Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 678: Ликосол 2000, Focus Monthly, Sauflon 55 и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Ликосол 2000 отзывы

Юлия  2008-04-06 22:53:49

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Отличный раствор.Пользуюсь им давно.Все замечательно.Глаза довольны!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Monthly отзывы

Юлия  2008-04-06 13:04:58

Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138 Рейтинг: 5, Голосов: 138

Подскажите пожалуйста, идентичны ли эти линзы по параметрам с FOCUS® FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY? Т.к. носила оттеночные и они мне подошли

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия. Эти линзы по своим параметрам похожи но, FOCUS MONTHLY это обычные прозрачные линзы, а FOCUS® FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY это оттеночные линзы. И поэтому переходить с одних линз на другие рекомендуется после консультации врача офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-04-07 11:43:41

Sauflon 55 отзывы

Артём  2008-04-06 09:20:24

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Подскажите пожалуйста! Я профессионально занимаюсь плаванием можно ли плавать в линзах, и не спадут ли они?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

p_y_p_s  2008-04-06 03:06:37

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! Я в первый раз собираюсь покупать линзы. В одной Оптике мне контактолог сказал, что Optima нельзя носить тем, кто впервый раз покупает линзы. Посоветовал более дорогие линзы, "дышащие". Конечно, последние лучше. Но неужели я не могу носить линзы Optima FW? Мне кажется, в оптике просто хотят мне продать дорогой товар... И если они говорят правду, то через какое время я смогу перейти на линзы Optima???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Линзы Optima FW, достаточно хорошо зарекомендовали себя на рынке контактных линз. Наука не стоит на месте, материал контактных линз и сам дизайн контактных линз постоянно совершенствуется. Новые гидрогелевые материалы содержат большое количество воды, что повышает доступ кислорода к роговице. Силиконгидрогелевые материалы находятся на первом месте по пропусканию кислорода к роговице. Соответственно, линзы, изготовленные с учетом новых технологий, будут стоить дороже. Позволим себе провести не большую аналогию: можно купить новый Запорожец или купить новый Мерседес, понятно, что стоимость разная, но и комфорт езды разный. Однако, выбирать Вам!!!!

Ochkov.Net  2008-04-07 14:35:30

Biomedics One Day (SoftView One Day) отзывы

Евгения  2008-04-06 01:23:12

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Ребят покупайте эти линзы Biomedics One Day (SoftView One Day) (Биомедикс Уан Дэй (Софтвью Уан Дэй)) . Сносила пачку - супер! Только под вечер чувствуется сухость,но как сказали если капнуть капельки ,то всё ок! :))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2008-04-04 19:29:49

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

На сайте Bausch не нашла информацию об этих линзах. Они сняты с производства? Производит ли B&L другие цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена. Официального подтверждения о том, что эти линзы сняты с производства, нет. В нашем Интернет-магазине они есть в продаже и их можно заказать через Интернет или по телефону (495)7309595.

Ochkov.Net  2008-04-07 13:16:51

PureVision отзывы

Юлия  2008-04-04 19:21:45

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, в форме заказа указано два вида радиуса кривизны 8.3 и 8.6. Я же обычно покупаю 8.7. Значит мне не подходят ваши линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия. Радиус кривизны это индивидуальный параметр линз.Точную информацию о том, подойдут ли Вам другие линзы с другими параметрами, Вы сможете получить только на консультации у врача- офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-04-07 13:32:01

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья  2008-04-04 17:07:24

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я очень хочу себе такие линзы!Но у меня в рецепте радиус кривизны 8,6 ,тогда как на сайте 8,4. Скажите, неужели нет с таким радиусом ,как у меня?Что делать в таком случае?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, Вам необходима консультация офтальмолога. Запись на консультацию в Центр контактной коррекции зрения «Очков.нет» можно сделать по т.780-95-95.

Ochkov.Net  2008-04-04 17:16:40

Oftyll Monogreen отзывы

Виктория  2008-04-04 13:58:52

Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205

Отвратительный раствор, утром одевая линзы после него, глаза испытывают ужасный дискомфорт и сухость!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Марина  2008-04-04 13:06:51

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Я с 15 лет(а сейчас мне 27)покупаю только эти линзы!Качество превосходное!И цвет очень натуральный(пользуюсь оттенком Blue)Уже больше 10 лет слышу о том,что у меня удивительно красивый цвет глаз!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Нео Мульти отзывы

Света  2008-04-04 13:04:22

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Кто-нибудь пользовался этим раствором? Оставьте плиз отзыв

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 55 отзывы

Татьяна  2008-04-03 22:52:52

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Самые ужасные линзы, которые у меня были! Почти совсем не дышащие, очень плохая кислородопроницаемость..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ВИД-КОМОД отзывы

Алексей  2008-04-03 13:43:44

Рейтинг: 5, Голосов: 312 Рейтинг: 5, Голосов: 312 Рейтинг: 5, Голосов: 312 Рейтинг: 5, Голосов: 312 Рейтинг: 5, Голосов: 312

Возможно ли использовать данные капли с линзами Acuvue Oasys от G&G?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, увлажняющие капли ВИД-КОМОД - от Ursapharm можно использовать при ношении любых контактных линз.

Ochkov.Net  2008-04-03 14:51:40

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ирина  2008-04-02 15:35:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите пожалуйста, радиус кривизны для обычных линз и для цветных измеряется отдельно для тех и для этих??? Или он един.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, базовый радиус кривизны контактной линзы определяет то, как она будет сидеть на Ваших глазах, но посадка линзы еще зависит от толщины материала и от диаметра линзы. Если для одной марки линз (торговое наименование) Вам рекомендована базовая кривизна 8.4, то вполне вероятно, что для другой марки будет рекомендована базовая кривизна другая, допустим 8.7 или 8.3. Если вы хотите перейти с одних линз на другие необходимо пройти диагностическое обследование у офтальмолога.

Ochkov.Net  2008-04-02 18:10:58

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Анастасия  2008-04-02 11:06:21

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Очень нравятся эти линзы, ношу их почти 2 года. Но с одной из последних упаковок есть проблемы: Каждая третья линза -3,25 из партии А9040242 какая-то бракованная. Одеваешь ее и понимаешь, что четкости нет, все какое-то мутное. Ощущение того, что что-то мешается не покидает. Пробовала снимать линзу. протирать ее, капала капли, ничего не помогает. Приходится менять линзу совсем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, если у Вас попадается возможный брак линз, просьба перезванивать нам по тел. (495)780-95-95.

Ochkov.Net  2008-04-02 11:12:21

Информация:
Контактные линзы: