Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 684: SofLens Comfort (SofLens 59), FreshLook ColorBlends, SofLens Natural Colors 1 линза и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Александр  2008-03-14 00:21:12

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

До этого носил линзы Biomedics, купил Bausch & Lomb. Носить вообще не могу. У меня веко очень плотно прилегает к зрачку, а эти линзы слишком толстые. Линза не подсовывается под веко. К тому же их кривизна 8,6, а мне показана 8,9....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Валерия  2008-03-14 00:08:18

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте. У меня светлые серо-зеленые глаза. Очень нравится цвет Аметист. Но не хочется, чтобы глаза выглядели водянисто-фиолетовыми. Подскажите, пожалуйста,стоит ли их брать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Валерия, возможно этот цвет будет виден на Ваших глазах, но лучше всего перед покупкой сделать примерку линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2008-03-14 12:24:42

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Вера  2008-03-13 21:40:24

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Покупала линзы цвета Топаз.На моих светло-карих глазах смотрелись как ярко-синие.Мерила Изумруд.Получился светло-зеленый оттенок.сейчас хочется добиться насыщенного зеленого оттенка,без травянистости.Какие линзы дадут такой эффект:Амазон или Аквамарин?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вера, на этот вопрос может ответить только офтальмолог при примерке линз.

Ochkov.Net  2008-03-14 12:29:58

FreshLook Radiance отзывы

Татьяна  2008-03-13 11:48:43

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Очень "неестественные" линзы. брала лунный свет - выглядит как рыбья чашуя... до этого пользовалась фокус мансли цветные - мне ОЧЕНЬ понравились!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Галина  2008-03-13 02:32:51

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите, пожалуйста, если я набираю разные диоптрии на глаза, в упаковке будут 2 линзы одной оптической силы и две другой или 2 разные упаковки? А ещё интересует срок хранения этих линз. напишите, пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, линзы продаются упаковками. Линзы Optima FW - в коробке 4 блистера, то есть 2-пары контактных линз. Если у вас разные диоптрии, то необходимо приобрести 2-коробки с нужными Вам диоптриями. Срок хранения линз указан на коробке (2010 г.).

Ochkov.Net  2008-03-13 13:18:39

FreshLook Dimensions отзывы

Наташа  2008-03-12 21:52:03

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте!Подскажите, а не слишком ярким будет see green на серых глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions see green очень нежно смотрятся на серых глазах.

Ochkov.Net  2008-03-13 13:12:04

Focus SoftColors Monthly отзывы

Светлана  2008-03-12 17:45:41

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

месяц назад впервые купила эти линзы(цвет аква).цвет обалденный,но носить я их не смогла.во-первых в них я вижу очень плохо(такое впечатление как будто они не соответствуют тем диоптриям которые написаны на коробке). уже после двух часов ношения хотелось их вытащить и выбросить.очень жаль потраченных денег!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Вера  2008-03-12 16:54:27

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Сегодня получила свой заказ (Bausch & Lomb Optima Optima® FW)очень довольна,хочу выразить благодарность за работу,доставку и главное цены! Линзы ношу с 1995года, эти уже 6 лет и покупала их в " Центре коррекции зрения АО КОЛИНЗ" на Суворовской д.35, там они стоят 4шт.1810руб. а здесь 4шт.445руб. Вот такая разница, я уже не говорю про подарки. СПАСИБО!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Наташа  2008-03-12 12:41:49

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Скажите, пожалуйста, эти линзы только в упаковке по 10 штук продаются? Других фасовок нет? а в ЦККЗ? меня интересует -5,25

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, Soflens daily disposable - в коробке 30 шт. линз.

Ochkov.Net  2008-03-13 13:22:04

Clear Comfort отзывы

Ирина  2008-03-11 22:43:57

Рейтинг: 5, Голосов: 215 Рейтинг: 5, Голосов: 215 Рейтинг: 5, Голосов: 215 Рейтинг: 5, Голосов: 215 Рейтинг: 5, Голосов: 215

Года 3-4 пользуюся исключительно этими линзами. Хотела заказать в Интернет-магазине, но , увы, оптическая сила предлагаемых Вами линз не превышает 4,5 , мне нужны -6. Очень жаль. Или я не правильно воспользовалась информацией?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы с диоптриями -6,00 имеются в наличии. Вам нужно при оформлении заказа указать необходимую «оптическую силу». Оформить заказ можно так же через оператора, по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2008-03-13 15:32:24

PureVision отзывы

Маша  2008-03-11 18:46:47

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

У меня один вопрос по поводу радиуса кривизны. Я много лет ношу Линзы Optima FW, хочу попробовть купить Purevision, но дело в том что у этих линз радиус кривизны 8.3 или 8.6, а я всегда носила 8.4. Посоветуйте какой радиус мне лучше подойдет и подойдет ли вообще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Маша, на этот вопрос Вам может ответить только врач-офтальмолог, так как радиус кривизны очень индивидуальный параметр.

Ochkov.Net  2008-03-12 12:32:42

Офтальмикс Био отзывы

Екатерина  2008-03-11 15:48:27

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Подскажите пожалуйста минимальное время чистки линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Время дезинфекции линз не менее 8 часов.

Ochkov.Net  2008-03-11 18:02:55

High Time 55 UV Popular отзывы

Екатерина  2008-03-11 15:37:03

Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254 Рейтинг: 5, Голосов: 254

Какие растворы подходят для чистки и хранения этих линз? Я так понимаю, у самого производителя - растворов нет вообще?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Вы можете воспользоваться любым многофункциональным раствором для контактных линз.

Ochkov.Net  2008-03-11 18:05:22

Офтальмикс 55 UV отзывы

Светлана  2008-03-11 05:51:05

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

из всех, мною опробованных линз, я остановилась на этих и на pure vision от Bausch&Lomb

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Aina  2008-03-11 01:04:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Пользуюся ими чуть больше полугода. Только самые лучшие впечатления от этих линз! Абсолютный комфорт, совершенно забываешь про них. Сухость бывает, только, когда приходится работать по 16 часов за компьютером - но это нормальное явление даже и без линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: