Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 691: FreshLook Colors, Soflens Daily Disposable, HYPA 7 и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Colors отзывы

Елена   2007-07-20 20:57:10

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

У меня темно-серые глаза. Какой бренд Вы порекомендуете? FRESHLOOK COLORBLENDS или Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable отзывы

Елена Дубровская  2007-07-20 17:37:35

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

В этих линзах вижу намного! четче и дальше, чем в Focus Dailies one-day .Может потому что радиус больше? Подскажите пожалуйста. А одевать действительно очень трудно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HYPA 7 отзывы

Анна  2007-07-20 16:55:23

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Мне попалась одна бракованная линза. Экспертиза проводилась дольше положенного по закону "О защите прав потребителей". После нее прошло четыре дня. Новую линзу я еще не получила, а срок использования второй стал меньше на месяц!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Сергей  2007-07-20 13:10:54

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Перешел на эти линзы после Bausch & Lomb FW квартального ношения. По сравнению с ними новые линзы комфортнее. это выражается в том что к вечеру не появляется желание их снять, как было иногда со старыми линзами. В новых линзах белки глаз стали заметно меньше краснеть к концу дня. Практически как без линз. Общий вердикт - очень удобные и комфортные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex Premium (Frequency 55 AB) отзывы

Ася  2007-07-19 22:28:10

Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205 Рейтинг: 5, Голосов: 205

недавно купила эти линзы. Очень нравятся в ношении вообще не чувствуются.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Dimensions отзывы

Полина  2007-07-19 19:10:30

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Купила такие линзы, зелёную лагуну. Когда мерила в салоне, очень понравилось. На улице в зеркало смотрела - тоже классно! А домой пришла, села под лампу, посмотрела в зеркало и очень огорчилась... Не понравились буквы FL на линзе. Очень видно... Неужели без них нельзя опеределить, правильно ли лежит линза... :( :( :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Ф отзывы

Flynn  2007-07-19 10:34:50

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Можно ли использовать ЛИКОНТИН Ф с другими растворами, в частности Renu?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Flynn, Ликонтин Ф относитсе к ферментным очистителям и разработ для использования с растворами Ликонтин. Для тех кто пользуется растворами RENU разработан ферментный очиститель Protein Removal Tablrts от Bausch&Lomb. Смешивать раствор и ферментный очиститель разных производителей не рекомендуется.

Ochkov.Net  2007-07-19 16:18:16

FreshLook Dimensions отзывы

Елена  2007-07-18 22:57:56

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте! Неделю назад была в Центре Коррекции Зрения на Тверской. Результатом стала покупка линз FRESHLOOК DIMENSIONS оттенок sea-green. Цвет потрясающий! Обслуживание отличное!!! Огромное спасибо! Одно плохо: через неделю одна линза порвалась ((( Что теперь делать?! Заменить её нельзя? Или хотя бы купить только одну штуку? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Елена  2007-07-18 22:19:46

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Я уже не первый месяц пользуюсь данными линзами, но впервые решила приобрести их у вас. Я хочу сказать, что знаю, что это за линзы, и как мои глаза реагируют на них. Но после вскрытия упаковки линз от вас я была просто шокирована. Я третий день их ношу и не могу нормально работать за компьютером. Меня хватает буквально на 5 минут, потом появляется мутность и необходимо закапывать глаза, но этого хватает ненадолго. Я не могу по вечерам нормально снимать линзы, потому как они прилипают к глазу так, что просто от него не отдираются... Пытаюсь понять, возможно ли такое, что при покупке линз в разных местах их качество отличается друг от друга? Больше таких экспериментов не хочется с глазами. Я приобрела вместо качественного и хорошего зрения постоянный дискомфорт, мутность и резь в глазах :( И это все накануне свадьбы :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, рекомендуем Вам уточнить базовы радиус кривизны приобретенных линз, так как такие жалобы обычно бывают если посадка линзы очень крутая. линзы

Ochkov.Net  2007-07-19 16:02:26

Focus SoftColors Monthly отзывы

Юлия  2007-07-18 17:00:43

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите, пожалуйста, на серых глазах светлее выглядят линзы акво или голубые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ульяна  2007-07-17 19:02:59

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Здравствуйте! Пользуюсь Optima FW уже 6 лет, меня все в них устраивает - и цена, и качество. Но тут услышала мнение одного врача, что эти линзы давно устарели, у них маленький коэффициент пропускания кислорода и они чуть ли не вредны для глаз... Я понимаю, что прогресс не стоит на месте, но действительно ли так важен коэффициент пропускания кислорода или это просто своеобразная попытка навязать мне более дорогие линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Линзы Bioclear отзывы

Алла  2007-07-17 18:46:48

Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166

Здравстсвуйте. Я хотела уточнить по специальному предложению от Sauflon и Ochkov.Net: "Каждый покупатель линз Bioclear получает в подарок раствор Sauflon Comfort Vue 100 мл с антибактериальным контейнером!" Я приобрела эти линзы 17/07/07 (заказ Q-102030), но этого подарка не получила. Почему реклама не соответствует действительности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Anomaliya-ya  2007-07-17 17:07:33

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Пока довольна. Хотя действительно пакаются и мутнеют быстро. Хотя одеть очень просто. Снять так воообще пара пустяков. Растраивает только то, что мутнеют.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Colors Premium отзывы

Маша  2007-07-17 13:32:35

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Здравствуйте, а мне они не понравились. Зрачок, как у наркомана, или это у всех линз так? Когда зрачок уменьшается, виден мой карий цвет, и вообще окраска линзы неестественна. Такое ощущение, будто у меня катаракта. Но вижу в них хорошо, поэтому придется донашивать :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Trizyme отзывы

Юлия  2007-07-17 13:09:48

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в одном из ответов на вопрос как применять энзимные таблетки, Вы сказали, что максимум времени, который можно держать линзы в растворе - это 2 часа. А я слышала, что можно и 8 часов. Если держать больше 2-х часов, это повредит линзам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город