Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 695: Biomedics XC, Офтальмикс Colors, Focus Dailies All Day Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14487
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics XC отзывы

Елена  2008-01-24 18:20:08

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Первый год ношу линзы, перепробовала много, начинала с однодневок Johnson&Johnson они очень тонкие и комфортные но дорого, Biomedics XC единственные, которые очень похожи по комфортности. Правда по началу мне хватало одной пары на неделю, на две максимум (они очень тонкие и мягкие, быстро рвались, но зато комфортные), но со временем я приноровилась, более аккуратно к ним отношусь и ношу их и месяц, а иногда и на больше хватает. Для меня они самые подходящие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, не забывайте о рекомендованных сроках ношения контактных линз! Перенашивать контактные линзы нельзя!!

Ochkov.Net  2008-01-25 15:07:40

Офтальмикс Colors отзывы

Кристина  2008-01-23 21:54:32

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы сидят комфортно, но цвет почти не меняют (мой натуральный - болотный). Точнее говоря, появляется легкий неестественный оттенок... Наверное, эти линзы подходят только для светлых глаз

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Арина  2008-01-23 20:21:36

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Прекрасные линзы и лучшая цена - как-то срочно нужно было купить новый запас линз, дешевле 1050 в радиусе 10 километров их не было:) очень довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс One Day отзывы

Екатерина  2008-01-23 17:31:38

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Данные линзы мне к сожалению не подошли, чувствовался дискомфорт при одевании, глаза очень быстро уставали, буквально через пару часов носки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear Comfort отзывы

Дима Р  2008-01-23 15:32:18

Рейтинг: 5, Голосов: 206 Рейтинг: 5, Голосов: 206 Рейтинг: 5, Голосов: 206 Рейтинг: 5, Голосов: 206 Рейтинг: 5, Голосов: 206

Здравствуйте!Не могу найти линзы с диаметром 14,4 и кривизной 8,8 (месячные или однодневные). Помогите пожалуйста, посоветуйте какие-нибудь. Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дима Р, обратитесь в диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет», Вам подберут необходимые линзы.

Ochkov.Net  2008-01-25 16:04:41

1-Day Acuvue Moist отзывы

Наталья  2008-01-23 15:30:59

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Я часто пользуюсь одноразовыми линзами вышеуказанной фирмы. Сильно удивилась тому, что в некоторых отзывах говорится, что люди носят линзы,не снимая их, два, а то и 10 дней. Каков же максимально допустимый срок ношения одноразовых линз? Заранее огромное спасибо за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, срок ношения данных линз 1-день, это указанно в названии линз (1-Day Acuvue Moist - Серия Acuvue от Johnson & Johnson). Не обращайте внимание на нерадивых пользователей контактными линзами, так как они рискуют своим здоровьем при несоблюдении правил ношения.

Ochkov.Net  2008-01-25 15:49:36

Focus SoftColors Monthly отзывы

Алена  2008-01-22 21:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

привет,разочаровавшиеся в цвете Ройал Голубой! я купила цвет "Аква" и хотела бы поменяться на ГОЛУБОЙ - осталось 4 линзы (купила 22 января 2008г) - 3 открыла попробовать. если параметры -2, 8.6, 14 - подходят - звоните 8 916 322 59 36. поменяю на голуые аналогичной марки с такими же параметрами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Белка  2008-01-22 20:30:56

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила в декабре линзы этой фирмы, цвет небесно-голубой и жемчужно-серый. Мой цвет глаз серо-зеленый, и такого эффекта, как на картинке, мееня не достиглось, линзы окрашены не полностью, поэтому проглядывает мой зеленый. По комфортности могу сказать, что мне, скорее всего, прнесли не очень качественные линзы, причем только один глаз(как в голубых так и в серых линзах), дискомфорт ощущается на роговице в виде резей, как будто на линзе имеется какое-то отложение. Причем это связано не с особенностью моих глаз, т.к. линзы я меняла местами, и эффект дискомфорта сохранялся. Теперь буду только мерить. А один родственник сказал, что у меня "глаза, как у таракана" :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

еКатерина  2008-01-22 17:47:46

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

скорее, вопрос) что делать, если радиус кривизны 8,4, а на плюс такого нет? подбирать другие линзы, или можно взять с погрешностью 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая еКатерина, на все эти вопросы отвечает только врач офтальмолог, проводя консультацию и прием пациента.

Ochkov.Net  2008-01-22 18:57:01

Proclear (Hydron) отзывы

Лина  2008-01-22 15:50:34

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Эти линзы ношу уже год, линзы хорошие, но у них есть один существенный недостаток. На улице в них хуже видно, чем в помещении. На улице в них нет четкости. У меня зрение -4,25 и -4,75 , подобрали в центре коррекции зрения соответственно -4 и -4,25 видела всё идеально, пока не вышла на улицу, думала просто линзы слабоваты, но сейчас уже покупаю себе реальные диоптрии -4,25 и -4,75 то же самое-НА УЛИЦЕ НЕ ВИЖУ!!!! ТЕ КТО ВОДИТ АВТОМОБИЛЬ ЭТИ ЛИНЗЫ НОСИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Toric отзывы

Елена  2008-01-21 13:31:47

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Ношу эти линзы, но дней через 20 уже мне кажется надо бы заменять, а не через месяц. Но вообще довольна. Вопрос - а когда у вас в магазине появятся однодневные торические, джонсоны? я бы на них перешла, в других магазинах уже есть, у вас вообще планируются? и когда?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, действительно скоро у нас появятся торические линзы от Johnson & Johnson. Дополнительная информация будет на сайте.

Ochkov.Net  2008-01-23 13:23:54

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Юлия  2008-01-21 00:16:30

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Подскажиет пожалуйста: Ранее я носила линзы B&L Optima радиус криизны 8.4. Хочу попробовать линзы однодневные, но радиус возмжный 8.6. Это связано сосвойстами линз? Могу ли я их носить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, прежде чем приобрести новые контактные линзы проконсультируйтесь с врачом офтальмологом. Вы носили достаточно плотные линзы (Optima FW), линзы однодневные более тонкие, поэтому посадка может быть иной.

Ochkov.Net  2008-01-21 14:20:17

Extreme H2O 59 % отзывы

Марина  2008-01-21 00:04:10

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Линзы неплохие,взяли дочери,НО одна линза порвалась на третий день...Обидно...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Александр  2008-01-20 22:20:20

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Я ношу "1day Acuvue Moist" с базовой кривизной 8.5 и диаметром 14.2 мне они нравятся.Я хочу купить линзы двухнедельного или месячного ношения,линзы с какой кривизной мне подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, на все эти вопросы отвечает только врач офтальмолог, проводя консультацию и прием пациента.

Ochkov.Net  2008-01-21 14:24:46

FreshLook ColorBlends отзывы

Мурлыська  2008-01-20 14:23:50

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Слушайте,а можно эти линзы после носки растянуть на большее чем на месяц..если одевать несколько рз в неделю по шесть часов,то можно ли будет носить их летом? я же не ношу их месяц бесперерывно,а только по часам. так можно или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мурлыська, искусственно менять сроки ношения линз нельзя, прочтите, пожалуйста, статью, опубликованную на нашем сайте, в разделе «Разные статьи», статья на тему: « Почему не следует перенашивать мягкие контактные линзы».

Ochkov.Net  2008-01-21 14:55:47

Информация:
Контактные линзы: