Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 695: Acuvue 2, 1-Day Acuvue Moist, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue 2 отзывы

Елена  2007-07-10 16:59:28

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, нормально ли это: приобрела данные линзы и вот уже открыв вторую пару убеждаюсь, что это не случайно... у меня на краях линз после 2-3 дней носки появляются как бы выщербинки по краям. Как было замечено с первой парой после недели ношения от этих выщербинок начинают полти трещинки, после чего линзы одевать уже страшно. Что бы это могло быть? Заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Татьяна  2007-07-10 13:26:15

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите, пожалуйста. Сейчас я ношу линзы Maxima однодневные, кривизна 8,7. Но офтальмолог сказал, что мне подойдут линзы 1-day acuvue moist. но я у Вас не могу найти эти линзы с радиусом кривизны 8,7. у Вас только 8,5 и 9,0. существуют лт линзы 1-day acuvue moist с радиусом кривизны 8,7? могу ли я носить линзы эти?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы 1-DAY ACUVUE MOIST производятся с радиусом кривизны только 8,5 и 9,0. линзы

Ochkov.Net  2007-07-10 16:06:28

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Татьяна  2007-07-10 11:56:07

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте. У меня один глаз -4, а второй -9. Вчера в оптике мне выписали эти линзы -4 и -6. Можно ли заказывать линзы соответствующие моему зрению? В оптике толком не объяснили, почему нельзя сделать 100% оба глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Катерина  2007-07-09 22:13:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Уже полчаса сижу и никак не закажу линзы!!!Что за оформление?!?!?Делаю все как написано,а корзина пустая.Объясните мне пожалуйста еще раз,как оформить заказ через ваш сайт.Я ваша постоянная клиентка и каждый раз проблемы с заказом.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, при повторном заказе выбирая товар кладете его в корзину, если хотите продолжить покупки, нажимайте кнопку "Продолжить". Все товары, отложенные Вами в корзину остаются в ней. Вы можете так же оформить заказ через оператора по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-07-10 16:02:45

Focus SoftColors Monthly отзывы

Артём  2007-07-09 18:33:39

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Отличные линзы. Для светлых глаз подходят просто идеально. Есть тока вопрос, при покупке 6 штук, как хранить остальные 4? (при какой температуре и не лучше ли положить их в холодильник?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Светлана  2007-07-09 18:16:17

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой оттенок имеют зеленые линзы ULTRA FLEX TINT - изумрудный или травяной (для меня изумрудный - это, например, High Time Intensive 55, а травяной - Focus SoftColors Monthly). Насколько интенсивно закрашены линзы (если сравнивать с вышеназванными). Не выглядят ли они кукольно? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Светлана  2007-07-09 17:05:13

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Носила такие зеленые. Цвет красивый и достаточно естественный (с High Time 55 Intensive точно можно не сравнивать - никакой явной кукольности нет!). У меня, кстати, эти линзы ни разу не рвались. Хотя вообще-то и другие за пять лет, что я ношу линзы, тож не рвались:) Мне они нравятся во всех отношениях!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Наталья  2007-07-09 15:32:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! В свое время врач порекомендовал мне линзы Proclear, но тогда я носила другие линзы и я отказалась. Теперь я хочу приобрести их. В связи с этим вопрос: у линз Proclear радиус кривизны 8.6, а у моих - 8.3. Могу ли я пользоваться линзами Proclear? И могут ли они мне подойти или не подойти? И еще: почему у вас в продаже такой выбор - 3 и 6 блистеров? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2007-07-09 13:15:35

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

По легкости одевания это самые лучшие линзы из всех, которые у меня были. Но есть один минус - я не могу в них работать за компьютером, глаза мутнеют буквально через 10 минут. Чем это можно объяснить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для разрешения этого вопроса обратитесь к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-07-09 15:14:44

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Татьяна  2007-07-09 12:42:41

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Подскажите пожалуйста отличаются ли по оптической силе линзы 1-Day Acuvue moist и Focus Dailies All Day Comfort, имеющие одинаковую диоптрийную маркировку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, учитывая что эти линзы изготовлены из материалов разных групп , разница в оптической силе вполне возможна. Для безошибочного выбора следует подбирать оптическую силу в кабинете офтальмолога путем примерки.

Ochkov.Net  2007-07-09 15:13:18

Color Tones отзывы

Анита  2007-07-09 00:56:32

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте! у меня хорошее зрение и темно-карие глаза..скажите,могу ли я добиться серовато-зеленого или какого-либо другого светлого оттенка глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

надежда  2007-07-08 23:20:31

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Если я не пользуюсь цветными линзами 1 меячными каждый день,надо ли мне их менять через месяц?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

надежда  2007-07-08 23:11:46

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я не поняла,что значит 5-ти минутная система очистки,т.е линзы надо держать в этом растворе только пять минут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Динара  2007-07-08 13:33:51

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Подскажите, пожалуйста. При покупке двух упавовок линз я получу два раствора в подарок и дорожный набор для линз, так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2007-07-08 02:53:18

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите,эти линзы Василькового или Небесно-голубого цвета,имеют более светлый оттенок? Радикально ли эти линзы перекрывают цвет карих глаз,так же как Fresh Look Colors?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город