Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 696: Biomedics XC, SofLens Natural Colors 1 линза, Extreme H2O 59 % и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics XC отзывы

Людмила  2007-07-04 13:20:15

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Моей дочери порекомендовали линзы biomedics 55, но в нашем городе их нет. Предлагают заказать только целую упаковку. Но имея дважды печальный опыт неподходящего подбора линз, в результате которого линзы выбрасывались и деньги тоже,заказывать целую упаковку без опробовывания рискованно. Как купить 1 линзу для пробы? Ну так она уже измучалась без линз и взять негде. Ответ, пожалуйста, на мэйл, если не затруднит. С уважением

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Анна  2007-07-04 11:57:28

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Эти линзы мне сначала очень понравились: цвет Платинум начисто перекрыл темно-карий природный цвет глаз. но носить их оказалось пыткой. Линзы не стоят на месте, елозят по глазам, часто из-под линзы виден ободок радужки. Работать в них невозможно, хотя стаж нощения контактных линз у меня приличный, и раньше такого не было. Жаль,деньги на ветер ушли...:(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Анна  2007-07-04 11:43:31

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

очень некачественные линзы! Я не проносила их и недели: правая порвалась прямо в глазу на 4-й день. я ее заменила, подумала: ну, брак, бывает. а левая распалась в руках на 6-й день носки. Жалко и денег, и времени, потраченных на приеме у вашего окулиста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2007-07-04 11:17:35

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Купила линзы "Лунный свет" На моих сероголубых глазах выглядят отвратительно: "рыбий" пустой взгляд, никакого блеска-глаза тусклые, мои родные блестят больше, видна перламутровая пленка, как-будто пелена на глазах, глаза становятся выпуклые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Алена   2007-07-04 10:58:58

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Скажите пожалуйста,как считается время ношения цветных линз (не для зрения)расчитанных на месяц ношения. Это 30 дней ношения линз, ( к примеру 15 дней в июне , затем они недели 2 полежат в растворе и в конце июля я их снова смогу надеть? ИЛИ после первой примерки по истечении месяца, независимо каждый день или не каждый день я их ношу, придется их выбросить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, для линз плановой замены срок ношения считается от момента вскрытия блистера, линзы FreshLook относятся именно к таким, следовательно, когда линзы находятся в растворе срок ношения не удлиняется. линзы

Ochkov.Net  2007-07-04 12:19:35

Carrera Monthly отзывы

Юлия  2007-07-04 10:53:50

Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121 Рейтинг: 5, Голосов: 121

Добрый день! На днях купила у Вас данные линзы. первый день надела - очень понравились, но сняв вечером, обнаружила на одной из них небольшой разрез (причем он очень аккуратненький и впечатление, что его сделали ножницами). Можно ли рассчитывать на замену данной линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, в таких случаях обязательно связывайтесь с оператором по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-07-04 11:55:29

Футляр с Фотографией LC-818 отзывы

Татьяна  2007-07-03 13:26:06

Рейтинг: 4, Голосов: 203 Рейтинг: 4, Голосов: 203 Рейтинг: 4, Голосов: 203 Рейтинг: 4, Голосов: 203 Рейтинг: 4, Голосов: 203

Помещается ли в футляр пинцет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Екатерина   2007-07-03 04:59:38

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Это самые комфортные линзы из тех, что я носила за 10 лет. Не сохнут, глаза не устают, очень классные!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Татьяна  2007-07-03 00:44:00

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Первый раз попробовала линзы. И сразу очень понравилось. во много раз удобнее очков. Спасибо офтальмологу, который смог мне их подобрать. К линзам этой фирмы чувствую доверие.Спасибо за качество и внимание=)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

ольга  2007-07-02 20:32:13

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Обьясните пожалуйста,что значит гибкий режим ношения линз.Значит ли что можно в них спать?И как это влияет на глаза(насколько это вредно для них)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, гибкий режим ношения означает что линзы можно иногда не снимать и носить несколько дней, но это должно быть обязательно одобрено Вашим офтальмологом, так как все это очень индивидуально и возможно возникновение раздражения и сухости глаз.

Ochkov.Net  2007-07-03 12:28:12

FreshLook Dimensions отзывы

Алена   2007-07-02 16:44:20

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Скажите, буквы fl нанесены для правильного ношения линз, т.е. когда я кладу линзу на палец, я могу читать слева направо fl правильно? Это значит линзу я одеваю правильно.так ли это ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, все верно, для правильного определения положения линзы маркировка FL должна читаться с внутренней стороны линзы.

Ochkov.Net  2007-07-02 17:05:11

FreshLook Dimensions отзывы

Наталья  2007-07-02 13:53:16

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Здравствуйте.Подскажите, пжл, какой оттенок ярче/насыщеннее - карибиан аква или зеленая лагуна? спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, определить оттенок, который могут дать те или иные линзы без примерки крайне сложно. Широкий выбор цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, записаться на подбор можно по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-07-03 12:45:15

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Ольга   2007-07-02 13:53:03

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

Здравствуйте. я недавно попробовала Maxima Comfort Plus, но, почему-то, именно эти линзы у меня быстро протерлись. поменяла первую пару, скоро и вторые стали плохо к глазам. постоянно трет один глаз, не комфортно. может, мне не стоит их носить? отчего это может происходить? или просто дело в аккуратности? хотя, я очень щепетильна всегда в отношении к линзам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Катя  2007-07-01 16:40:42

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

А подойдут ли мне эти линзы, если у меня диаметр 14,2? А есть ли у этих линз UV защита от солнца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Мария  2007-07-01 14:14:21

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

подскажите пожалуйста, что изображено на линзе SofLens 66 для определения внутренней и внешней стороны линзы ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город