Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 704: Soflens Daily Disposable, Acuvue Advance with Hydraclear, Acuvue 2 и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Soflens Daily Disposable отзывы

Вероника  2007-06-10 11:21:42

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Лет 8 ношу линзы OPTIMA® FW Радиус кривизны: 8,7. Могу ли я перейти на эти линзы без консультации врача? Какие ещё однодневные линзы Вы могли бы мне порекомендовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете в лучшем случае напрасно потратить деньги, а в худшем даже навредить здоровью своих глаз. Для правильно подбора новых линз рекомендуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, где квалифицированные офтальмологи смогут подобрать линзы именно для Ваших глаз и порекомендуют оптимальный режим ношения, предварительная запись по тел.780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2007-06-13 12:02:00

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Станислава  2007-06-10 02:16:44

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Я собираюсь ехать на море. Скажите, есть ли линзы в которых можно плавать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Станислава, плавать можно в любых контактных линзах, но делать это можно только в плотно прилегающих защитных очках, попадание воды на линзы недопустимо.

Ochkov.Net  2007-06-13 11:58:32

Acuvue 2 отзывы

Анна  2007-06-10 00:45:30

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я купила 2 упаковки этих линз и мне в подарок привезли "Дорожный набор", а он оказался сломан. Футляр не закрывается :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-13 11:55:58

Biomedics Colors Premium отзывы

Аня  2007-06-09 19:08:48

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите пожалуйста, линзы BIOMEDICS COLORS PREMIUM голубого цвета или цвета аква подходят для темных глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, Biomedics Colors Premium - цветные линзы для темных и светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-06-09 19:11:34

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга К  2007-06-09 13:47:22

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

здравствуйте! скажите, если у меня разные глаза (я имею в виду оптическую смлу линз) - значит ли это, что мне придется купить 2 упаковки линз? это же 6 пар - а вдруг они мне не подойдут? спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, в Вашем случае нужно покупать 2 упаковки. Если линзы подобраны офтальмологом, то риск невелик.

Ochkov.Net  2007-06-09 14:09:11

Optosoft Colors отзывы

марина  2007-06-07 19:23:39

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

здравствуйте!не могли бы вы подсказать какие у вас линзы изумрудные? только не советуйте мерить в салоне ,уже пару мерила на моих зелено-карих глазах эффект мало заметен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, как это не банально, но определить без примерки эффект, который могут дать те или иные линзы крайне затруднительно, можно только предполагать.

Ochkov.Net  2007-06-07 19:28:49

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2007-06-07 18:19:20

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

В марте в центре коррекции зрения купила 2 коробки этих линз(у меня разные диоптрии) вчера открыла линзу -2,25 на линзе обнаружила дыру(чуть в сторону от цента)каким образом возможно обезопасить себя от заводского брака- эти линзы беру около 2- лет и проблем не возникало. В ваших условиях написано, что можно вернуть бракованный неиспользованный товар? Каким образом в закрытой стерильной упаковке можно обнаружить дефект линзы? Это же мне утверждают ваши девушки консультанты. Мне теперь что? при смене линз приезжать в ваш офис и вскрывать упаковку на ваших глазах?!!!! извините за излишнюю эмоциональность

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, если Вы обнаружили дефект сразу после вскрытия блистера, то соответственно линза не могла быть Вами использована - это брак, если же дефект обнаружен в процессе эксплуатации линзы, то здесь возможен момент неосторожного обращения - это браком не считается. Для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-07 18:38:42

Ликонтин Комфорт отзывы

Ольга  2007-06-07 12:51:47

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

очень нравятся эти капли, пользуюсь ими уже 6 лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2007-06-07 11:24:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Я недавно купила у Вас линзы 1-Day Acuvue Moist (Уан дэй Экьювью Мойст) по специальной цене 961 руб. Осталась довольна и качеством и быстрой доставкой.Я могу и в следующий раз заказывать линзы по этой цене.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day отзывы

Настя  2007-06-06 23:40:40

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Недавно купила эти линзы, по всем параметрам они подходят мне, но носить их не могу, очень режут глаза от них, когда одеваю утром, глаза становятся красными, через пару минут может пройти, а потом к обеду начинается опять песок. Вообщем линзы ужасные! Сколько лет ношу линзы, а на такое никогда не попадала!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Анна  2007-06-06 20:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Очень долго себе подобирала линзы, и вот уже как три года остановилась на линзах Optima FW.Но! Хочу изменить цвет линз. Можно ли заказать такие линзы, но уже окрашенные.Хочется больше голубизны. Надо ли как-то подбирать линзы и зависит ли количество диоптрий? У меня зрение -9.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, для подбора цветных линз рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2007-06-07 16:21:53

Maxima 55 UV отзывы

Екатерина  2007-06-06 18:16:01

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Скажите, пожалуйста, почему при заполнении формы "Видели дешевле" появляется окно с ошибкой? Вы отключили эту функцию?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, форма "Видел дешевле" работает, все заявки поступают к нам на рассмотрение и обрабатываются, не смотря на то, что после заполнения появляется окно с ошибкой.

Ochkov.Net  2007-06-06 18:21:05

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2007-06-06 14:47:23

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Скажите пожалуйста появиться ли в ближайшее время экономичная упаковка 90 линз 1-Day Acuvue Moist

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, в ближайшее время экономичных упаковок 1-Day Acuvue Moist не ожидается.

Ochkov.Net  2007-06-06 16:15:44

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга  2007-06-06 13:00:44

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Спасибо за быстрый ответ! Но ведь, если я правильно понимаю, раствор должен ещё и подходить для силикон-гидрогелевых линз. А что вы скажете по поводу нового раствора Synergi от Sauflon? В аннотации написано, что он рекомендован при повышенной чувствительности глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, дать прямую рекомендацию, что Вам подойдет именно тот, а не другой раствор мы не можем, так как в выборе раствора большое значение отводится индивидуальной переносимости. Что же касается раствора Synergi от Sauflon, то он действительно подходит для силикон-гидрогелевых линз и рекомендован для чувствительных глаз.

Ochkov.Net  2007-06-06 14:23:38

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ольга  2007-06-06 11:11:32

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! Я ношу линзы Oasys около года. В целом я ими довольна, в них гораздо комфортнее, чем во всех остальных, которые я когда-либо носила до этого. Вопрос такой: у меня очень чувствительные глаза, часто воспаляются и краснеют, к тому же я целый день работаю за компьютером, к вечеру глаза немного пересыхают. Я пользовалась многими дорогими растворами, в том числе Solo Care Aqua, Complete Moisture Plus и Maxima Elite. Не скажу, что недовольна, но и не суперкомфортно. Пожалуйста, посоветуйте раствор, наиболее подходящий именно для чувствительных глаз. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, перечисленные Вами растворы содержат дополнительные увлажняющие компоненты, которые при особой чувствительности глаз могут вызывать раздражение. Обратите внимание на растворы без такого рода компонентов, например, Oftyll Monogreen от Omisan, All in one light от Sauflon и т.д. А для снятия дискомфорта в течение дня рекомендуем использовать специальные увлажняющие капли.

Ochkov.Net  2007-06-06 12:43:24

Ваш город