Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 713: SofLens 66 Toric, Biomedics 38, 1-Day Acuvue Moist и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 Toric отзывы

Константин  2007-11-06 16:43:01

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

В вашем каталоге оптическая сила линзы указана с шагом 0.5, мне нужны линзы с опт. силой -2.75. Могу ли я их каким-либо образом заказать в вашем магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин для этого Вам нужно сделать заказ через оператора по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-06 19:27:17

Biomedics 38 отзывы

Ольга  2007-11-05 20:00:20

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

У меня R=8.7. Могу ли я носить линзы с R=8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, есть вероятность того, что линзы с радиусом кривизны 8,6 Вам подойдут, но более точно на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог. линзы

Ochkov.Net  2007-11-06 12:39:19

1-Day Acuvue Moist отзывы

Burgundy  2007-11-05 16:51:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Хорошие линзы. Весь день чувствую ся в них комфортно за исключением того, когда о них вспомню)) под конец дня конечно начинается дискомфорт...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Silver 07 отзывы

Ольга  2007-11-03 00:52:52

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

хочу заказать линзы, но не знаю радиуса кривизны, это принципиально?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, радиус кривизны это один из основных параметров контактных линз, подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете испортить Ваши глаза.

Ochkov.Net  2007-11-06 12:48:00

Proclear (Hydron) отзывы

Александра  2007-11-03 00:43:38

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Все три последние линзы попались бракованные - одна порвалась прямо в глазу через неделю. Покупала не у вас. Скажите, а что это за зелёная упаковка на фото? У меня была жёлтая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, зеленая упаковка это торические линзы Proclear Toric.

Ochkov.Net  2007-11-06 12:51:13

Silver 07 отзывы

Галина  2007-11-02 18:47:38

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Отличные линзы!!!! Ношу 4 год, никаких притензий...гланое вовремя менять. Подбирали мне их в офтальмологическом центре на Пушкинской, только там я отдавала 1200 р.. А здесь прекрасная возможность купить почти даром.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Formula 55UV отзывы

Алена  2007-11-02 13:37:47

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

а какие Вы можете посоветовать мне аналогичные линзы в место этих?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, подбор линз должен осуществлять только офтальмолог при Вашем очном визите в кабинет контактной коррекции зрения.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:52:20

Biomedics XC отзывы

Lepestok  2007-11-02 12:34:05

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) ношу 7 лет уже,перепробовала все почти.Из последних моделей линз эти - одни из лучших.Очень удобные и не вызывают дискомформа.Конечно,все индивидуально,но мне эти просто супер.Итог:Замечательные линзы.+1 к положительным отзывам.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Александра  2007-11-02 11:24:37

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Здравсвуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE 2 уже достаточно давно, но в последнее время линзы стали то ли хуже качеством, то ли у меня произошли изменения организма. Линзы стали натирать, вечерами глаза красные, а когда линзы снимаешь, они почти сухие. Что могло произойти? Мне уже не первая упаковка так попадается, что мне делать (не хотелдось бы менять эти линзы- ведь раньше никаких проблем небыло) :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для уточнения этого вопроса Вам нужно обратиться к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:03:57

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2007-11-02 04:39:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите,какой из представленных здесь цветов этих линз,должен смотреться на карих глазах более-светлым?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, очень сложно сказать как те или иные линзы будут смотреться на Ваших глазах без примерки. Для этого мы приглашаем Вас в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где опытный офтальмолог подберет Вам цвет и марку линз, которая наиболее Вам подходит.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:07:50

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2007-11-02 04:26:01

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите эти линзы так-же радикально перекрывают цвет карих глаз как FreshLook соlors? Подойдут ли эти линзы на тёмно-карие глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, эти линзы предназначены для темных глаз. И полностью перекрывают Ваш естественный цвет глаз.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:10:05

Офтальмикс Colors отзывы

Дмитрий  2007-11-02 04:26:01

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Скажите эти линзы так-же радикально перекрывают цвет карих глаз как FreshLook соlors? Подойдут ли эти линзы на тёмно-карие глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ольга  2007-11-02 00:58:49

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

знаете, у меня к концу дня тоже начинает подсыхать.... не очень приятно. Не скажете от чего это может быть? может стоит попробовать линзы с большим содержанием влаги?хотя, я бы не сказала, что у них оно мало...ну а в остальном полностью устраивают.еще хотела спросить, скажите пожалуйста, когда рано утром просыпаюсь и одеваю линзы.. ОЧЕНЬ не приятно, глаза слизятся, ужасно щиплет!!!!!!может стоит подождат немного времени(полчаса,час, полтора) после того, как проснулась?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для уточнения этого вопроса Вам нужно обратиться к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:11:47

Optima FW отзывы

ОЛЬГА.  2007-11-01 12:02:36

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! у меня такой вопрос: сегодня открыла новую упаковку линз Оптима и раствор, где лежала линза, был не прозрачный (какие-то вкропления порошка)что это может быть? вредно ли это? может вы продали мне бракованный товар? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для разрешения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:05:42

FreshLook Dimensions отзывы

Kupidon  2007-11-01 01:29:14

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Скажите,пожалуйста:я купила линзы -Карибиан Аква,а на них буковки F стоят...это ведь линзы для примерки,или я ошибаюсь?До этого я покупала Focus Dailies All Day Comfort и на них никаких буковок не было.А такие,с буковками,мне давали мерить в салоне оптики(((Буквы эти видно((Обидно,что БЕСПЛАТНЫЕ линзы для примерки продают за обычную цену...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая)Kupidon, буквы F на линзах - это индикатор инверсии, для того чтобы правильно надеть линзы. И стоят она на всех линзах, серии FreshLook.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:04:25

Информация:
Контактные линзы: