Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 716: PureVision, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, SofLens Comfort (SofLens 59) и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Ольга  2007-10-22 12:11:22

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Скажите, а существуют ли линзы силикон-гидрогелевые с асферическим дизайном? И сколько стоит подбор линз в вашем центре коррекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Ольга. Силикон-гидрогелевые линзы с асферическим дизайном в ассортименте нашего интернет-магазина не представлены. Стоимость услуги подбора контактных линз плановой замены в нашем центре коррекции зрения – 250 р. линзы

Ochkov.Net  2007-10-23 16:37:41

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Галина   2007-10-22 00:48:13

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

А что делать тем, у кого ACUVUE ® ADVANCE с радиусом 8,7? Нельзя перейти на OASYS?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-10-22 15:19:29

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Алексей  2007-10-21 22:53:08

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Ношу линзы уже больше года и вполне доволен соотношением цена=качество. Только случай с раствором Complete меня неприятно удивил.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima отзывы

Наталья  2007-10-21 01:31:39

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Отличный раствор! Пользуюсь им уже несколько лет.Прекрасно очищает линзу(из контейнера достаешь как новую) и по цене достаточно приемлем.Обязательно закажу его в Ochkov.net

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics XC отзывы

Антонина  2007-10-20 12:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

У меня полностью противоположное мнение чем у Екатерины. Не хочется, чтобы другие люди сделали отрицательный вывод по отношению к этим линзам. Всё надо подбирать индивидуально. Я пробовала разные варианты линз, но они вызывали дискомфорт, сухость и др. неприятные моменты. На приеме мне подсказали пробовать разные варианты РАСТВОРОВ, т.к. скорей всего неприятные ощущения были вызваны именно неподходящим раствором, а не линзами. В новых инновационных растворах, не содержатся консерванты (или снижены), как мне объясняли в центре, поэтому риск аллергических реакций ниже. И срок годности таких растворов гораздо меньше, что тоже может подтверждать их натуральность, если сравнивать с продуктами питания. Я всегда пользовалась раствором Рену, который был, так скажем, знаменит. Сейчас я пользуюсь раствором Sinergi Sauflon, пока проблем никаких не возникало. Я довольна. А по поводу что линза рвется. Еще бы, ведь в ней высокое содержание влаги, поэтому она мягкая, и с ними (как и со всеми линзами) надо быть аккуратными, ведь чем больше содержания в них влаги, тем лучше для глаз, и естесственно они будут хрупкими. Брак конечно вещь неприятная, но ни один производитель от нее не застрахован, сложно уследить за всем. Давайте будем повнимательнее при покупке, и сразу же о таких моментах сообщать в центр?! Надеюсь с заменой проблем не возникает??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Светлана   2007-10-19 14:10:56

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Очень довольна этими линзами, ношу их уже 5 лет почти, пробовала другие из серии AQUVUE но к сожалению они очень не понравились, покупала так же линзы других производителей. Но вернулась все-же к своим любимым AQUVUE2.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2007-10-19 13:59:03

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день, ношу эти линзы уже около 2 месяцев, покупала их через ваш сайт. Очень мне нравились эти линзы, поэтому недавно я заказала еще пачку у вас на сайте. Но после первого же дня в линзах из новой пачки я была очень расстроена, тем фактом, что в течении дня было такое ощущение, что у меня песок в глазах. Поносила еще один день-такой же эффект, сухость и эфект "царапанья глаза". Скажите пожалуйста, это дефект линз или может быть есть какая то другая причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ирина Малькова  2007-10-18 15:20:44

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У вас над отзывами есть примечание "Контактные линзы 4 линзы (1 упаковка) (для "+" радиус только 8.7)". Вот меня это смутило. У вас в наличии есть только для дальнозорких с радиусом 8.7? Как быть, если у меня -7,5 и -7, радиус то ли 8,4, то ли 8,7.... В клинике своей всегда покупала именно эту марку. Разьясните пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая,Ирина Малькова. Контактные линзы Bausch & Lomb Optima FW производятся как с плюсовыми диоптриями, так и с минусовыми. В Вашей ситуации, необходимо уточнить, какой именно радиус кривизны указан в Вашем рецепте. В случае необходимости Вы можете обратиться в наш центр контактной коррекции.

Ochkov.Net  2007-10-22 18:39:50

FreshLook ColorBlends отзывы

Гостья  2007-10-18 10:44:48

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Что значит химический метод дезинфекции?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гостья, химический метод дезинфекции означает очистку и промывку линз от белковых и жировых отложений, которые накапливаются во время ношения. Для этого необходимо использовать дезинфицирующий раствор, рекомендованный Вашим офтальмологом.

Ochkov.Net  2007-10-22 15:11:29

Extreme H2O 59 % отзывы

Мария  2007-10-18 10:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Спасибо, я знаю что они у вас есть, но нет моих диоптрий. Поэтому меня волнует вопрос, когда будет новая поставка Extreme H2O - от Hydrogel Vision?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, Вы можете оформить заказ в ожидании, как только будет поставках интересующих Вас диоптрий, то мы сразу с Вами свяжемся.

Ochkov.Net  2007-10-22 14:55:33

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Инна  2007-10-17 19:00:23

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Что-то мне непонятно, если у меня радиус кривизны 8.3, я что, могу и линзы с другим радиусом носить? как такое возможно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, линзы необходимо выбирать в соответствии с рецептом, выписанным Вашим врачом. Но линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS with Hydraclear Plus производятся только с радиусом кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2007-10-23 14:56:53

Proclear (Hydron) отзывы

Алёна  2007-10-17 17:10:16

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Линзы очень удобные! Всвязи с тем, что они ооочень тонкие и мягкие (что и является их огромным плюсом) возникают переодические проблемы с одеванием. Линзы слипаются пополам и для разъединения приходится пользоваться пинцетом, а как раз это совсем не желательно делать, т.к. риск повредить такую тонюсенькую структуру очень велик. Короче говоря - огромный плюс этих линз в процессе одевания, еще не успев попасть на глаза, становиться их огромным минусом: Тонкие и мягкие, как следствие очень комфортны в использовании... но и как следствие тех же характеристик непрочные, быстро выходят из строя, 3х пар линз не хватает даже на 10 дней. Затраты не оправдывают срок использования!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Ольга  2007-10-17 14:14:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Ношу линзы Proclear более года, очень нравятся,не ползают по глазу, нет сухости, за все время порвалась только одна линза. Вот я и не знаю есть ли смысл пробовать линзы нового поколения, силикон-гидрогелевые, или нет. (Начиталась что они толстые и липиды впитывают.) Может так и носить proclear?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга. Линзы из силикон-гидрогелевого материала пропускают достаточно большое количество кислорода, что предохраняет роговицу от состояния гипоксии. На эти линзы стоит обратить внимание.

Ochkov.Net  2007-10-17 17:59:49

SofLens 66 Toric отзывы

Елена  2007-10-16 23:23:58

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте! Можно ли в вашем кабинете коррекции купить ПАРУ линз Soflens 66 Toric с разными параметрами сферы (-7/-1,25, -6,5/-1,25)? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, упаковка формируется из 6 линз с одинаковыми параметрами. Вы можете приобрести в нашем магазине две упаковки по 6 шт. линз в каждой.

Ochkov.Net  2007-10-17 15:13:31

1-DAY ACUVUE отзывы

Lena  2007-10-16 13:58:15

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

только что одела эти линзы в первый раз кривизна 8,5 кажется что они немножко сползают по глазу может быть надо кривизну 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Lena. Вопрос, о том какая базовая кривизна лучше всего подходит вашим глазам, решает офтальмолог при диагностическом обследовании. Линзы 1-Day Acuvue Johnson & Johnson выпускают с радиусом базовой кривизны 8.5 и 9.0.

Ochkov.Net  2007-10-16 16:54:43

Информация:
Контактные линзы: