Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 723: FreshLook Dimensions, CyClean, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Dimensions отзывы

Наталья  2007-09-28 23:29:02

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Недавно в Вашем центре мне офтальмолог предложила подобрать эти линзы. Первая пара оказалась бракованной, во второй - одна линза бракованная. С третьего раза подобрать удалось. В целом линзы не понравились, слишком большие (14,5), глаза устают от длительного ношения, а самое неприятное - очень видно буквы FL, изображенные на линзах (офтальмолог уверяла, что их видно не будет)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Станислава  2007-09-28 22:51:23

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

аствор очень понравился! Линзы - как новые... Вот только контейнер слишком глубокий... Боюсь 100 мл. мне больше чем на неделю не хватит... Это так и задумывалось???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Наталья  2007-09-28 22:23:10

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Не могла нарадоваться, когда перешла с Акувью на Purevision. Пользуюсь последние два года. Но последняя покупка вызвала у меня огорчение - даже новая линза через несколько дней вызывает неприятные ощущения - через 12 часов ношения с каплями, как положено, хочется выдрать глаза. Линзы, которые покупала раньше, такого не вызывали. Линзы ношу только днем, снимаю и мою, как раньше, каждый вечер. После такой экзекуции начинаю любить свои старые поцарапанные очки. Что случилось с этой маркой? Ухудшилось качество? Посоветуйте тогда, на какие линзы мне перейти? Чтобы были мягкие и с высоким пропусканием кислорода. Еще у меня разные диоптрии и как-то жаба давит покупать по две упаковки линз и потом так мучится.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Медстар-55 отзывы

Наталья  2007-09-28 22:15:55

Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190 Рейтинг: 5, Голосов: 190

Сколько стоят эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в нашем Интернет-магазине сейчас этих линз нет в продаже.

Ochkov.Net  2007-10-02 12:43:34

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

марина   2007-09-28 21:10:18

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

здравствуйте. хочу приобркести эти линзы но не могу определиться с цветом. ходила на примерку но но там не нашла эти линзы. меня интересует голубые темно -синие, аква , синие какие из этих цветов лучше будут смотрется на зелено-карих глазах. да и вообще кккие цвета вы можете посоветлвать. кроме травенистого он практически не заметен. заранее большое спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, узнать какой цвет будет лучше всего смотреться на Ваших глазах без примерки практически не возможно. Для примерки линз советуем обратиться в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-02 12:01:20

Офтальмикс Colors отзывы

Любовь  2007-09-28 19:02:52

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Мало найдется фирм,чью продукцию я еще не пробовала. Эти - просто замечательные, их легкость и изменение цвета моих зеленовато карих глаз сочетаются с естественностью и приятной ценой. Брала небесно-голубые и зеленые, теперь закажу фиалковые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Extreme H2O 59 % отзывы

Наталья  2007-09-28 18:30:08

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Добрый день! Будет ли действовать моя личная скидка при покупке в центре коррекции зрения? И соответствуют ли цены в центре на другие товары ценам интернет-магазина? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, скидки действуют и цены соответствуют ценам интернет-магазина.

Ochkov.Net  2007-09-28 18:41:06

FreshLook Colors отзывы

Анастасия  2007-09-28 11:33:30

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

добрый день! мне подходит радиус кривизны 8.7. какие бы линзы вы мне посоветовали для усиления оттенка (глаза у меня зеленые)? оптическая сила -4.5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия. Если Вы посетите диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет», то Вам обязательно подберут удобные и комфортные линзы с тем оттенком, которые в наилучшем цвете подчеркнет вашу индивидуальность

Ochkov.Net  2007-10-02 14:56:02

ReNu MultiPlus отзывы

Варвара  2007-09-28 04:20:14

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Подходит ли данный раствор для гидрогелевых контактных линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Варвара, этот раствор является универсальным и подходит для всех типов мягких контактных линз.

Ochkov.Net  2007-09-28 11:40:12

Optosoft 3 отзывы

Marina  2007-09-28 01:38:05

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Качество линз с точки зрения комфортности ношения на высоте. НО! Рисунок квадратиками видно за два метра и особенно в профиль. Все время неприятно психологически. Хотелось бы узнать: какие цветные линзы имеют натуральный рисунок - такими неравномерными радиальными линиями?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина. В диагностическом кабинете Центра контактной коррекции зрения «Очков.нет» представлены наиболее популярные на сегодняшний день цветные МКЛ. При подборе Вы самостоятельно можете оценить качество рисунка. Запись по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-02 15:11:36

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья  2007-09-27 20:06:20

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Добрый день! Заказала у вас линзы -1,25 на два глаза... До этого был опыт ношения линз..но всего 1 месяц..ходила к врачу,при зрении -2,5 он выписал мне линзы -1,5.. мне немножко было некомфортно в них..укачивало... Сейчас заказала у вас линзы без осмотра врача...это очень опасно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья. Приобретать линзы нужно после консультации врача-офтальмолога. Правильно подобранные линзы – это комфорт и удобство для Вас.

Ochkov.Net  2007-10-01 13:58:40

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2007-09-27 13:21:30

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Линзы очень хороши, но двухнедельные, даже после 10 дней носки на глазу к концу дня повлажнее (если растворчик хороший). Оставлю как запасной вариант на случай песчаной бури ))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Марина  2007-09-27 11:46:51

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Линзы мне понравились. У меня серые глаза, я купила карие. Мне очень идет, хотя когда зрачок сужен серость моих натуральных глаз просвечивается. Но все равно это не так уж страшно как я читала в отзывах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Inga  2007-09-26 16:56:48

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Aqua view Moist - супер линзы, пыталась вернуться к обычным Aqua View - не получилось, Moist намного комфортнее!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Марина  2007-09-26 09:20:23

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Многие цветные линзы теперь сняты с производства. Выбор теперь не такой большой. С чем это связано? Появится ли что-то новое или ассортимент так и останется таким небольшим?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, эти линзы сняты с поставок в Россию. В нашем интернет-магазине представлен широкий выбор цветных контактных линз.

Ochkov.Net  2007-09-26 13:05:18

Информация:
Контактные линзы: