Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 733: Expressions, FreshLook Colors, Ликонтин Универсал и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-08 23:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Добрый день! Приобрела на вашем сайте эти линзы. Хотела именно зеленые. У меня светлые! серо-зеленые глаза. Сомнения возникли при ближайшем рассмотрении линзы. Окрас светло серо-голубой. На коробочке написано"Green"(я не ошиблась? Переводится как ":-)))))зеленый". Я подумала, мало-ли, может это такие высокие технологии, когда одену, глаза позеленеют, как ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ! Одела, теперь у меня большие серые глаза. Если Вы мне скажете, что я такая дура, а линзы все равно такие и должны быть, я оспорю это, у меня были линзы "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый), так вот глаза у меня были в них действительно травянисто-зеленые, да и сами линзы зеленого оттенка, а не синие или серые. Причем я координально цвет не меняла, я лишь усилила свой естественный. Вопрос: Почему Вы советуете для таких глаз как у меня именно эти линзы, а не "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый)????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, во-первых, мы никогда не советуем покупать линзы без примерки. Во-вторых, каждый производитель оставляет за собой право подразумевать под тем или иным цветом свой оттенок, нет единого стандарта цвета для контактных линз. Также хотелось бы отметить, что упомянутые Вами линзы Focus Softcolors Monthly - оттеночные, а Expressions - цветные. линзы

Ochkov.Net  2007-03-09 11:58:03

FreshLook Colors отзывы

Елена  2007-03-08 22:50:24

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Я приобрела себе данные линзы цвета сапфир. Свой цвет у меня светло-карий. При дневном свете линзы дают потрясный эффект! Глаза цвета синего неба. Цвет конечно неестественый, поэтому окружающие сразу заметят, что вы в линзах. При искусственном освещении такого яркого цвета нет. Но насчет того, что глаза приобретают больной цвет, - не согласна. И еще, одна дама написала, что у нее линза порвалась на второй раз. Если линзу вытаскивать пинцетом, все будет ок. Они немного тоньше, чем, например, прозрачные O2Optix. Короче, линзы неплохие, я довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

Валентина  2007-03-08 01:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Ликонтином пользуюсь с 2004 года, пробовала перейти на Renu, понравилось меньше. А если учесть разницу в цене, то Renu совсем не понравился.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлия  2007-03-07 20:22:49

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте! Записалась в ваш центр на диагностику зрения и подбор линз. Врач подобрал ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR. Я их сразу же там и купила, поскольку они мне подошли. Я записывалась на прием через интернет, на мой счёт зачислили 250 р. (за приём врача). А то, что я купила упаковку этих линз (880 р.) мне не засчитали и не дали 5% скидку... Получается, на счёт зачисляются только покупки, сделанные через интернет? Несправедливо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, пока у нас нет единой компьютерной системы с центром контактной коррекции, поэтому о скидках сотрудники центра знать не могут, достаточно просто упомянуть, что у Вас есть скидка постоянного клиента, и она будет учтена. Для зачисления суммы покупки на Ваш счет необходимо прислать копию чека на адрес support@ochkov.net.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:30:05

Precision UV отзывы

Алина  2007-03-07 19:30:57

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Дайте, пожалуйста, ссылочку или процитируйте рекомендации производителя по ношению ОДНОЙ пары ТРИ месяца. Никак не могу понять, зачем вы систематически вводите покупателей в опасное заблуждение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, мы руководствуемся информацией, предоставленной "Справочником офтальмолога по контактной коррекции зрения", который имеет рецензию Министерства здравоохранения РФ, точно такая же информация размещена в печатном каталоге продукции CIBA Vision для офтальмологов. Это лишь рекомендованный срок, индивидуальный срок замены должен назначаться офтальмологом в каждом отдельном случае, учитывая актуальное состояние глаз.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:26:27

Optima FW отзывы

Елена М  2007-03-07 18:21:26

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Разочаровалась в этих линзах. Последнюю пару проносила только половину срока: мутнеют, в глазах двигаются и плохо одеваются. Я с ними замучилась!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2007-03-07 15:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

До этих линз я пользовалась однодневками Focus Dailies и ACUVUE 1-DAY. Хотя и MOIST дороже, но они того стоят! У меня отпала необходимость постоянно закапывать увлажняющие капли. Сейчас я один раз закапываю капли после надевания линз и хожу в них 10-12 часов без малейшего дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Марина Викторовна  2007-03-07 15:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

В последнем заказе оказался брак: открыли очередную пару линз и одна линза оказалась высохшей, т.е. была упакована без раствора. Как быть в таком случае, возможна ли замена бракованного изделия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина Викторовна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.:780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-07 15:37:54

HYPA 7 отзывы

Александр  2007-03-07 10:35:10

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Ношу эту модель уже лет 10. По ходу дела перепробовал массу других и вернулся к Гипе. Наиболее оптмальные линзы на мой взгляд для всех случаев жизни: компьютер, автомобиль, море и пр. Настоятельно рекомендую тем, кто ещё не выбрал.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Лиля  2007-03-07 00:13:47

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Я уже достаточно давно ношу линзы темно-синего цвета. Первоначально действительно ощущала дискомфорт в ношении, радужка нанесенная на линзу часто мешала углу обзора, сами линзы казались толстыми и хотелось просто вынуть их. Но в течение месяца глаза адаптировались и вот уже течение года я наслаждаюсь восторженными взглядами окружающих. До этого многие линзы просто не подходили.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Лида  2007-03-06 16:43:23

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Линзы неплохие, правда первые полдня я их пытаюсь "поймать"-очень уж они водяные. Но уже во второй половине дня, все время смотря в компьютер, от них ощущения лучше, чем от OASYS.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

She отзывы

Екатерина  2007-03-06 14:55:33

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Такие линзы есть с диоптриями на "-6" или только "0"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы She имеют диоптрийную линейку, но в Москве поддерживаются только нулевые диоптрии.

Ochkov.Net  2007-03-06 15:17:28

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лия  2007-03-06 14:40:47

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Недавно пришли травянистые сидят просто замечательно совершенно не ощущаются .На моик карих глазах цвет получился тёмно изумрудный вечером почти незаметно зато на солнце очень ярко.В принципе довольна но ду мала цвет будет более светлым.Мои глаза оказались светлее линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Екатерина  2007-03-06 14:40:38

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! У меня глаза серо-голубого цвета, если я закажу линцы аква, у меня будет цвет глаз как на картинке или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, картинка дает относительное представление о цвете линз, но не об окончательном эффекте. С цветом Аква Ваши глаза приобретут натуральный бирюзово-голубой оттенок, не такой яркий как на картинке.

Ochkov.Net  2007-03-06 15:16:20

SofLens 66 ® отзывы

Александра  2007-03-06 13:50:35

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

летом прочитала столько положительных мнений про эти линзы, удивалсь цене и положительностью мнений, купила рада была несказанно, заказывала тока их!и что вы думаете я не отличусь когда напишу что последняя упаковка у меня испотльзовалсь за месяц 6 линз!!!!!!это ужасно!последняя пара была треснутая ОБЕ линзы!а я опаздывала на работу!а пара была ПОСЛЕДНЯЯ!никогда их не куплю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город