Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 739: Офтальмикс Colors, 1-Day Acuvue Moist, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

татьяна  2007-07-27 18:36:19

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте!К какой группе ФДА относятся эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Татьяна  2007-07-27 14:14:00

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите пожалуйста, чем отличаются линзы 1-Day Acuvue и 1-Day Acuvue Moist?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2007-07-27 14:07:00

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Носила Soflens66 S/M около 4х лет. Сначала было всё замечательно, а последнее время действительно попадались рваные линзы, стали засыхать к концу дня... по совету врача поменяла на ACUVUE OASYS, но носить их было невозможно (прилепали к глазам как присоски, плохая видимость уже через час после одевания) - неподошел размер как оказалось!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Екатерина  2007-07-26 17:58:10

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Здравствуйте, линзы очень хорошие. Вопрос: можно ли в них спать или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Елена  2007-07-26 14:13:12

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Подскажите, пожалуйста, а как быть, если по Вашим же словам выходит, что линзы меньшего диаметра, чем указаны на упаковке - 8,7. Такое вообще возможно? И как быть мне, если я их не могу носить, взять и выкинуть все 6 штук?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ника  2007-07-26 01:24:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Купила "moon light". У меня глаза серые. Разочарована. Вставив линзу в один глаз, рассматривали с мужем и искали отличие от другого :) Единственное отличие, у глаза с линзой стал чуть темнее ободок и всё :( Перламутр и сияние будет виден в том случае если на глаза направить прожектор)) или равномерно направлен яркий свет, как например в примерочных некоторых магазинов, где собственно я на несколько минут увидела хоть какое-то сияние, какое впрочем было бы и без линз. Особой выпуклости не заметила, рисунок точечный заметен только если совсем близко смотреть. Жаль к отзыву нельзя приложить фотки. Кому интересно как это выглядит вблизи, могу поделиться фоткой глаза в режиме макросьемки :) А вот оттеночные "Dimensions" очень порадовали!!! Результат виден, рисунок не такой точечный как у рэдианс, обязательно попробую все оттенки! Еще лежат "colorblends" карие на очереди, пока не примеряла :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Павлова  2007-07-25 22:18:50

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Первый раз купив эти линзы я была в бешеном восторге(: УРА! ГЛАЗА ДЫШАТ! Все остальные разы я была В ШОКЕ, ОНИ РВУТСЯ ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ НОШЕНИЯ!!!ЭТО ЖЕ УЖАС!!! ЧТО ПРОИЗОШЛО???!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Людмила  2007-07-25 16:58:38

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У меня темно-карие глаза и я купила зеленые линзы. Мне не нравится. У низ очень большая незакрашенная околозрачковая зона, сам рисунок неплотный, они не яркие, некрасивого серо-зеленый цвет и сразу видно, что это линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Елена  2007-07-25 16:46:51

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Пользуюсь Softlens 59, под конец дня глаза устают и сохнут. Хотела бы попробовать другие линзы, примерно в той же ценовой категории, ежемесячной замены, R 8.6, D 14.2, которые можно носить часов 12-18 и которые обладают более высокой кислородопроницаемостью и влагосодержанием, которые при этом не намного сложнее надевать. Какие Вы можете посоветовать? (я понимаю, что перед покупкой нужно будет проконсультироваться с врачем, но хотелось бы консультироваться уже по поводу конкретных марок, т.к. иначе все врачи рекомендуют только то, что есть у них в наличии)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, в Центре контактной коррекции зрения Ochkov.Nat имеется большой ассортимент различных линз. Обратите внимание на CooperFlex UV, Biomedics 55 Evolution UV.

Ochkov.Net  2007-07-26 13:48:54

Biomedics XC отзывы

Надежда  2007-07-25 15:50:17

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте! Я слышала, что у данных линз не соответствует действительности оптическая сила, указанная на упаковке; т.е. в данных линзах хуже видно, чем в других линзах с такой же оптической силой и надо брать данные линзы немного более высокой оптической силой. Так ли это? Были ли у вас такие жалобы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, Ваши сведения не верны.

Ochkov.Net  2007-07-26 13:49:32

Biomedics XC отзывы

Екатерина  2007-07-25 14:42:34

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Подскажите пожалуйста, если кривизна линзы составляет 8,5. Покупали линзы с кривизной 8,6 чувствовался дискомфорт. Может попробывать линзы с кривизной 8,4? Т.к. линз с кривизной 8,5 очень мало.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, подбор линз это сложный процесс, который стоит доверить специалисту. Чтоб линзы были удобны необходимо учитывать базовый радиус кривизны исходной роговицы, ширину глазной щели, правильно подобрать диоптрии и т.д. Вы можете обратится в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где врач офтальмолог обязательно поможет выбрать наиболее удобные для Вас линзы. Предварительная запись по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-07-26 15:55:19

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Наташа  2007-07-25 14:01:21

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Добрый день. В течение нескольких лет ношу линзы Softview 55 UV. Подобрала их в проверенном офтальмологическом центре. Только сейчас обнаружила, что они предназначены для ношения в течение 1 месяца, а моя врач уверяла, что они могут использоваться 3-4 месяца. Так я и поступала (ношу линзы только в дневные будние часы, редко по выходным). Никаких проблем не возникало. Теперь вот засомневалась. Могут ли у меня возникнуть какие-либо осложнения, если я буду продолжать носить эти линзы (думаю, теперь перейду на Evolution) в таком же режиме? Заранее благодарна за ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors отзывы

Марина  2007-07-25 00:08:53

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Каким образом окрашена радужка у линзы? что за особый рисунок? И Насколько интенсивный и плотный цвет по сравнению с FreshLook ColorBlends и La Vue Colors?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая, Марина, перечисленные Вами контактные линзы относятся к разным поизводителям, каждый производитель имеет свою уникальную технологию окраски. Все цвета в этих сериях индивидуальны, а вот как они будут смотрется на Ваших глазах это зависит от Вашего исходного цвета радужки. Примерить эти линзы можно в Центре контактной коррекции зрения, предворительная запись по тел.780-95-95. Будем рады видеть Вас!

Ochkov.Net  2007-07-25 15:20:24

Офтальмикс Colors отзывы

Марина  2007-07-24 23:58:21

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите, есть ли угольный ободок у этих линз небесно-голубого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Алена  2007-07-24 15:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Купила месяц назад эти линзы, подбирала и покупала в салоне дорогой оптики, все на свете проклинала когда стала носить. Боли, резь в глазах, слезы, насморк - было похоже на какую-то аллергию.. Пошла менять так врач мне говорит что я неправильный раствор купила и прочую чушь понесла, но у меня несколько растворов и вообще не в растворе было дело, я заставила ее проверить оказалось что одна линза была бракованная, я потребовала поменять, это сделали и радиус кстати говоря она во второй раз меньше подобрала и стало немного удобней, НО мне в этих линзах неприятно ходить по ощущениям (их все время чувствуешь) также не могу ходить весь день, под вечер глаза красные, постоянная сухость, часто линза съезжает в общем одна морока с ними. У меня 7 лет стаж нощения линз, такого поганого качества еще не было, а ведь производитель достаточно зарекомендовал себя, качественными растворами и пр. Цвет яркий, свой перекрывает полностью, но смотриться достаточно нееестественно из-за нанесенного производителем рисунка. Не советую! Всегда брала Focus и дальше буду брать..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: