Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 740: Офтальмикс Colors, SofLens Natural Colors 1 линза, PureVision и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Colors отзывы

Марина  2007-07-24 23:58:21

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите, есть ли угольный ободок у этих линз небесно-голубого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Алена  2007-07-24 15:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Купила месяц назад эти линзы, подбирала и покупала в салоне дорогой оптики, все на свете проклинала когда стала носить. Боли, резь в глазах, слезы, насморк - было похоже на какую-то аллергию.. Пошла менять так врач мне говорит что я неправильный раствор купила и прочую чушь понесла, но у меня несколько растворов и вообще не в растворе было дело, я заставила ее проверить оказалось что одна линза была бракованная, я потребовала поменять, это сделали и радиус кстати говоря она во второй раз меньше подобрала и стало немного удобней, НО мне в этих линзах неприятно ходить по ощущениям (их все время чувствуешь) также не могу ходить весь день, под вечер глаза красные, постоянная сухость, часто линза съезжает в общем одна морока с ними. У меня 7 лет стаж нощения линз, такого поганого качества еще не было, а ведь производитель достаточно зарекомендовал себя, качественными растворами и пр. Цвет яркий, свой перекрывает полностью, но смотриться достаточно нееестественно из-за нанесенного производителем рисунка. Не советую! Всегда брала Focus и дальше буду брать..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Oleneno4ek!)  2007-07-24 14:04:38

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Очень довольна этими линзами! нет никакого чувства дискомфорта, очень хорошо сидят на глазах!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

High Life 38 отзывы

Артем  2007-07-24 11:40:52

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Вопрос такой: чем плохи лины такого типа? Чем они отличаются от более привычных мне Acuvue 2 и Softlens 66? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артем, все линзы которые Вами перечислены относятся к разным группам по сроку ношения, по влагосодержанию и по пропусканию кислорода. Если Вы хотите выяснить какие линзы больше подойдут именно Вам, то запишитесь на прием к врачу офтальмологу по тел.780-95-95, будем рады видеть Вас в Центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net!

Ochkov.Net  2007-07-24 16:34:33

Acuvue 2 отзывы

Ольга  2007-07-24 11:36:11

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Закаывала эти линзы большого диаметра, 8,7, а привезли обычные. Очень недовольна невнимательностью при формировании заказа.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Валентина  2007-07-24 08:35:32

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Я постоянно пользуюсь раствором SOLO CARE AQUA, а сейчас не могу его заказать, сколько раз набираю заказ, и постоянно получаю ответ "Ваша корзина пуста" Почему так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Ольга  2007-07-24 00:23:36

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Вопрос опять-же про кривизну. У меня 8.6, а если я куплю 8.7. Как это отразится? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ольга  2007-07-24 00:18:11

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Действительно линзы отличные. У меня зеленые. Рекорд - ношу уже два месяца вместо одного, понимаю, что нельзя, но они еще в порядке!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2007-07-23 16:10:03

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Здравствуйте, скажите пожалуйста, есть ли цветные силикон - гидрогелевые линзы??? и какой фирмы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, на сегодняшний день цветных силикон-гидрогелевых линз нет.

Ochkov.Net  2007-07-26 13:53:04

Biomedics One Day (SoftView One Day) отзывы

Бахтиозина Елена  2007-07-23 13:15:20

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Подскажите пожалуйста, если радиус кривизны 8,6, могу ли я использовать линзы с другим радиусом (все линзы на 1 день имеют радиус 8,7)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Константин  2007-07-23 13:14:08

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте. У меня разные глаза (минус 6.5 и минус 7) Могу ли я заказать не 2 упаковки линз (по 6 штук), а только по одной линзе.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, мы продаем эти линзы только упаковками по 6 блистеров в каждой.

Ochkov.Net  2007-07-24 11:14:53

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Valintino  2007-07-23 12:06:49

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Hello, Your site is great. Regards, Valintino Guxxi

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Юлия  2007-07-22 23:52:16

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ линзы! Ношу их уже 1,5 года и невероятно довольна результатом! Хорошо корректируют зрение, а так же очень красивыо оттеняют глаза. Пока никто не догадался, что это не мой натуральный цвет глаз, а линзы;)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Ирина  2007-07-22 20:36:31

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте!Я ношу обычные линзы с диаметром 14.3.Вот решила купить цветные,но у них диаметр 14.5.Можно ли купить линзы с разницей в 2мм и повлияет ли это как-то на ощущения во время ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, как правило диаметр линз редко влияет на качество ношения КЛ и не является принципиально важным параметром при подборе линз. Диаметр цветных контактных линз сделан максимально большим для наиболее естественного изменения цвета и максимально большого покрытия роговицы. Если базовой радиус кривизны является Вашим, то линзы должны быть удобны для Вас.

Ochkov.Net  2007-07-23 11:44:38

Acuvue 2 отзывы

Елена  2007-07-22 12:16:22

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Здравствуйте! Базовый радиус кривизны на коробке написан как 8,7. Такие же и приобретала ранее. Только вот ощущения получаются различными. В чем еще раз убедилась вчера, надев линзы, купленные ранее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: