Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 746: SofLens 66 ®, Carrera Monthly, Solo Care Aqua и другие
Всего найдено отзывов: 14350
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

Андрей  2007-06-27 12:22:49

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Подскажите, пожалуйста, какие есть аналоги линзам SoftLens 66 по их видимости для окружающих. Т.е. если Офтальмикс, например, видно сразу, то SoftLens 66 практически незаметны. Обладают ли такой "характеристикой" ещё какие линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Carrera Monthly отзывы

Настя  2007-06-27 11:38:45

Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89 Рейтинг: 5, Голосов: 89

пользуюсь уже больше года, занимаюсь кросскантри и сноубордом, кроме этого постоянная активность (бег ролики батут). очень удобны и не сохнут во время занятий. единственное - бывает ощущение дискомфорта к концу срока использования (те раньше, чем через месяц)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Solo Care Aqua отзывы

Ольга  2007-06-27 01:28:57

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

А подходит ли раствор SOLO CARE AQUA для силикон-гидрогелевых линз Acuvue Oasys&

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, раствор SOLO CARE AQUA подходит для ухода за всеми видами мягких контактных линз, в том числе и к ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR.

Ochkov.Net  2007-06-27 11:43:11

One Step отзывы

НАТАЛЬЯ   2007-06-26 23:32:36

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Можно ли использовать этот раствор постоянно для очистки ортокератологических линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая НАТАЛЬЯ, One Step используется только для очистки мягких контактных линз.

Ochkov.Net  2007-06-27 11:35:28

CooperFlex отзывы

Ирина  2007-06-26 20:52:41

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Скажите, эти линзы корректируют зрение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Svetlana  2007-06-26 19:34:52

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

В течении многих лет я использовала линзы Soflens66, которые мне назначил окулист. Но недавно в аптеке мне сказали, что их больше не выпускают, поэтому посоветовали купить Soflens59. Сказали, что кривизна FM соответствует 8,6, диаметр подобрали такой же - 14,2. Все хорошо, но правая линза "плавает", не могу ничего рассмотреть, особенно вблизи. Возможно, все-таки кривизна у них отличается? Также, хотелось бы узнать - доставляете ли вы линзы по почте? Спасибо за консультацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Svetlana, контактные линзы Soflens 66 снимаются с производства только в конце 2007 года. Радиус кривизны у них отличается, FM соответствует цифровому обозначению 8,7, поэтому в любом случае при смене контактных линз советуем Вам обращаться к офтальмологу. линзы

Ochkov.Net  2007-06-27 12:02:55

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Ольга  2007-06-26 16:54:24

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Линзы замечательные,жалко,что цветных нет(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Ольга  2007-06-26 16:51:58

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Очень удобные линзы-комфортно,даже после сна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Любовь  2007-06-26 15:52:46

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

мне в центре где я раньше покупала линзы сказали, что Максима с минусовыми диоптриями бывает только 8,6, это так?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, линзы Maxima 55 UV с минусовой диоптрией производятся с двумя радиусами кривизны 8,6 и 8,9.

Ochkov.Net  2007-06-26 17:02:53

Maxima 55 UV отзывы

Любовь  2007-06-26 14:36:21

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

а что значит (8.8 только для "+")?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, это значит что с радиусом кривизны 8,8 бывает только плюсовая диоптрия.

Ochkov.Net  2007-06-26 15:21:48

Maxima 55 UV отзывы

Любовь  2007-06-26 12:47:32

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

а как определить необходимый мне радиус кривизны. линзы мне нужны на минус 5,75

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, для определения радиуса кривизны Вам обязательно нужна консультация офтальмолога. Для этого Вы можете подъехать в центр контактной коррекции Ochkov.Net, предварительная запись по тел. 780-95-95

Ochkov.Net  2007-06-26 17:04:52

Biomedics XC отзывы

Надежда  2007-06-26 12:40:27

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, есть ли у этих линз UV фильтр.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Naty  2007-06-26 01:05:37

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Дело в том, что в субботу я приезжала в Центр коррекции чтобы купить линзы Ciba Dailies, где при покупке 90 линз идут 30 линз в подарок. Мне упорно не хотели давать их, ссылаясь на то, что их нет в наличии, и только после того как я спросила почему мне не могут дать одну обычную упаковку из 30 линз, согласились мне их дать. Также я хотела поменять одну линзу Freshlook Radians с диоптрией -1,5 на диоптрию -2.0, при том что у меня был чек от заказа и квитанция. Сказали, что опять же этих линз у них вообще нет и даже купить их нельзя... :( При том, не совсем вежливое было обслуживание. Очень неприятно, ведь я являюсь уже длительное время вашим клиентом и купила линз на немаленькую сумму! Кроме того, девушка сказала, что сумма покупки будет перечислена на мой счет.. чего не произошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Naty, мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и обязательно выясним причину. Пожалуйста, перезвоните нам по телефону 7809595 для уточнения информации с менеджером по работе с клиентами.

Ochkov.Net  2007-06-26 11:41:21

Soflens Daily Disposable отзывы

Ирина  2007-06-25 16:40:09

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Решила просто попробовать, однако в начале намучилась - было сложно надевать линзы. Но потом привыкла, и что странно - я в этих линзах выжу все четче, чем в CIBA Vision Focus® Focus Dailies All Day Comfort. Вот так!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лёля  2007-06-25 09:56:49

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Люди не покупайте травянистые и фиалковые линзы если у вас карие и тёмно карие глаза эфекта почти не будет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: