Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
Отзывы о контактных линзах, страница 749: Opti-Free Express, Ликонтин Комфорт, Конкор (ЛБ38Т) Цветные и другие
Всего найдено отзывов: 13013
Сортировать по дате рейтингу

Opti-Free Express отзывы

Альберт  2006-10-03 11:10:12

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Мне тоже нравится этот раствор с одним исключением: он делает линзы слишком скользкими и их трудно надевать - приходится центрировать в несколько приемов (линзы затем сидят как влитые). Есть ли в природе какой-нибудь другой раствор с аналогичными характеристиками, но не такой "скользкий"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Альберт, "скольжение" линз является Вашим субъективным ощущением эффекта раствора Опти-Фри Экспресс, поэтому мы затрудняемся ответить на Ваш вопрос, так как можем судить о растворах лишь по их объективным характеристикам.

Ochkov.Net  2006-10-03 13:17:13

Ликонтин Комфорт отзывы

Yana  2006-10-03 11:04:29

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Подходят ли они для силиконгидрогелевых линз? Или какие-то другие лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, все увлажняющие капли являются универсальными и подходят для всех типов мягких контактных линз, в том числе и силикон-гидрогелевых.

Ochkov.Net  2006-10-03 12:04:03

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Александра  2006-10-02 20:24:50

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Скажите пожалуйсто,у меня тёмно карие глаза, возможно ли мне подобрать голубые линзы, чтобы они были в моих глазах вдействительности голубые, а не белёсые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, это возможно. Рекомендуем посетить хороший офтальмологический центр, где Вы сможете примерить голубые линзы различных марок и выбрать именно то, что Вам нужно. линзы

Ochkov.Net  2006-10-02 20:40:26

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Нина  2006-10-02 19:32:56

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Скажите, скоро ли поступят в продажу эти линзы? Октябрь уже наступил...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нина, линзы ACUVUE ® OASYS поступят в продажу в течение октября.

Ochkov.Net  2006-10-02 20:35:23

FreshLook Radiance отзывы

Елена  2006-10-02 14:21:37

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите пожалуйста, подойдут ли мне эти линзы, если обычно я ношу FOCUS® FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY с диаметром 8,6? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, помимо схожего радиуса кривизны, эти линзы имеют ряд отличий: материал линзы, толщина, диаметр, коэффициент пропускания кислорода. Перед покупкой обязательно посетите офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-10-02 14:53:55

Пинцет в футляре отзывы

Татьяна  2006-10-01 21:10:32

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

а как можно заказать такой пинцет, ведь на страничке нет символа-корзины

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, отсутствие корзины означает, что товара нет в наличии. Пинцет в футляре поступит в продажу в течение ближайшего времени.

Ochkov.Net  2006-10-02 11:17:20

FreshLook Radiance отзывы

Лена  2006-09-30 16:07:15

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте, существуют линзы хамелеоны. У вас их можно заказать ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, насколько нам известно, характеристика "хамелеон" свойственна только очковым линзам, мы же занимаемся только контактными линзами.

Ochkov.Net  2006-10-02 11:15:49

Acuvue 2 отзывы

Ренат  2006-09-30 15:43:19

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Acuvue 2 (Экьювью 2) - отличные линзы, до этого пользовал софтлинз 66. Перешел на эти, и как будто заново родился...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Ольга  2006-09-29 23:09:31

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

У меня ничего в трубочку не складывается,просто надо правильно одевать,когда прислоняешь линзу к глазу,нужно слегка вращать глазами и она сама прилепится.Очень довольна ценой.У нас в Красногорске я купила такие же в прошлый раз за 400 рублей 2 штуки,значить упаковка 1200.А здесь 535.Есть разница!Огромное спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Виктория  2006-09-29 13:37:15

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Если у меня свои глаза серо-голубые подойдет ли мне оттенок эден или все таки больше лунный свет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, оба эти оттенка подходят для серо-голубых глаз. С цветом Эден Ваши глаза приобретут мерцающий зеленый оттенок и будут выглядеть зрительно больше, но помните, что линзы FreshLook Radiance цвет глаз кардинально не изменяют.

Ochkov.Net  2006-09-29 13:56:28

FreshLook Radiance отзывы

Виктория  2006-09-29 13:17:45

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здравствуйте я хотела бы купить линзы с оттенком эден только не знаю как подобрать. Буду заказывать первый раз. Размеры не знаю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, для подбора линз Вам нужно обратиться к офтальмологу. При помощи специальных приборов врач определит все необходимые параметры, а после подберет соответствующие линзы.

Ochkov.Net  2006-09-29 13:25:05

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2006-09-29 13:03:34

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Непонятно, почему эти линзы только радиуса 8,6. Не все же одинаковы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Катя  2006-09-29 12:17:55

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Обязательно примерьте эти линзы у офтальмолога (как и любые другие,конечно, но эти - просто обязательно)! Сам эффект дают необычный - без радикальной перемены, но делают глаза выразительней за счет темной каемки вокруг радужки (Eden и Moonlight) и перламутрового отблеска, который нанесен кольцом вокруг зрачка. НО, когда зрачок хотя бы немного расширен, это перламутровое кольцо попадает в зону зрения - в результате появляются мутные пятна, что крайне некомфортно, да и наверняка вредно для зрения. При этом их 8,6 -это мой радиус кривизны. Кроме того, линза слишком ездит по глазу при моргании - и перламутровая часть еще сильнее попадает на зону зрачка. Так что вывод - эффект дают интересный, но расчитаны или на суженный зрачок (например днем на улице) или я даже не знаю на какой узкозрачкастый глаз :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HighFresh+ отзывы

Марина  2006-09-27 16:51:13

Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145 Рейтинг: 5, Голосов: 145

у меня была страшная аллергия на этот раствор-с утра глаза невозможно "расклеить",покраснение.очень отрицательно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Ольга  2006-09-27 14:59:03

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Офтальмолог прописал мне линзы SoftView. Через некоторое время интернет-магазин доставил мне Biomedics55, объяснив, что это аналоги и идут в их прайсе в одну строку. Я носила их почти год БЕЗ ПРОБЛЕМ, вообще не задумываясь о комфорте и т.п. А потом мне опять привезли SoftView. Первый раз я вообще не могла их одеть. Наблюдались все признаки противопоказаний к ношению линз - светобоязнь, сухость, покраснение, жжение, раздражение и т.д. Просто удивительно! Мучилась 3 месяца. Сейчас ношу О2 OPTIX - очень комфортно, ощущения сухости вообще не возникает (при постоянном нахождении в автомобиле+компьютер+недосып), но почему-то именно в машине глаза закрываются сами собой (?). При этом острота зрения снизилась (дальше 2х метров вижу расплывчато, указатели на дороге не вижу). Раньше такого не было. По-видимому, Biomedics в самом деле корректирует астигматизм, про который врач как-то обмолвилась при первичном приеме. Получается, что за небольшую цену мы получаем действительно хороший продукт.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город