Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 750: PureVision, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Алла  2007-06-23 17:57:04

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте? Сколько стоит упаковка PureVision (ПьюэВижн) с 3 блистерами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, у нас отсутствуют в ассортименте упаковки по три линзы по причине снятия их с производства компанией Bausch & Lomb. линзы

Ochkov.Net  2007-06-25 11:53:28

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Екатерина  2007-06-23 02:17:56

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите пожалуйста, отличаются ли линзы 1 day acuvue и acuvue oasys по степени оптической силы? Однодневки ношу -7, хотела перейти на Оазисы и не знаю, что выбрать: -7 или -7,5. Обращалась к офтальмологам, но услышала два противоположных мнения. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, учитывая что эти линзы изготовлены из материалов разных групп (гидрогелевой и силикон-гидрогелевой), разница в оптической силе вполне возможна. Для безошибочного выбора следует подбирать оптическую силу в кабинете офтальмолога путем примерки.

Ochkov.Net  2007-06-25 15:38:36

1-DAY ACUVUE отзывы

Катерина  2007-06-23 00:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

я допустила ошибку при оформлении заказа. Как мне ее исправить? Я забыла поставить радиус кривизны и самое главное забыла написать оптическую силу. Что делать??? Как отменить старыйзаказ, чтобысделать правильный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, свяжитесь с нашими операторами по телефону 7809595.

Ochkov.Net  2007-06-25 12:08:32

Optosoft 3 отзывы

Виктория  2007-06-23 00:37:42

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

У меня остигматизм,можно ли мне подобрать у вас линзы или нет??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, Вы можете обратиться за консультацией к офтальмологу в центр коррекции Ochkov.Net

Ochkov.Net  2007-06-25 12:59:08

Maxima 55 UV отзывы

Евгения  2007-06-22 19:22:01

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Врач посоветовал мне использовать Maxima 55 - обычные, не Comfort, а здесь столько всяких компаний, подскажите какие это? раньше я носила просто Maxima 55 - но так как названия изменились, теперь не могу понять

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Light отзывы

Александра  2007-06-22 16:14:32

Рейтинг: 4, Голосов: 252 Рейтинг: 4, Голосов: 252 Рейтинг: 4, Голосов: 252 Рейтинг: 4, Голосов: 252 Рейтинг: 4, Голосов: 252

Здравствуйте! Прочитав первый отзыв, я поняла что если линзы сделаны из силикон-гидрогеля, то их обязательно нужно механически очищать если использовать этот раствор. Таким образом, если использовать Optimed Plus, то механическая очистка не требуется?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, механическая очистка в случае силикон-гидрогелевых линз рекомендуется специалистами независимо от раствора, который используется для ухода и дезинфекции в целях предотвращения накопления белковых и протеиновых отложений.

Ochkov.Net  2007-06-25 11:34:59

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

светлана  2007-06-22 01:28:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

скажите пожалуйста, линзы ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR бывают с радиусом кривизны 8,6? на сколько это принципиально - купить 8.4 вместо 8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, линзы ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus выпускаются только с радиусом кривизны 8,4. Если Вы хотите носить линзы с другим радиусом кривизны, который отличается от вашего, Вам нужно обязательно обратиться за консультацией к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-22 11:29:23

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Настя  2007-06-22 00:39:15

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте. подскажите пожалуйста стоит ли ждать эти линзы, потому как заказ был оформлен еще в конце апреля, а линзы еще до сих пор не изготовлены. Как долго еще их придется ждать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, эти линзы идут сроком ожидания 1-2 месяца, но иногда из-за поставщиков бывают задержки. В ближайшее время у нас ожидаются поставки, и Вы можете узнать информацию о операторов по телефону 7809595.

Ochkov.Net  2007-06-22 12:32:16

Extreme H2O 59 % отзывы

Аленка  2007-06-21 20:03:16

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Подойдут ли мне эти линзы, если у меня радиус кривизны 8,5. В основном в продаже с 8,6. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аленка, есть вероятность того, что эти линзы Вам подойдут, но для уточнения этого вопроса советуем Вам обратится к вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-06-22 11:50:22

Optosoft Tint отзывы

Настя  2007-06-21 17:12:45

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Здравствуйте! Если радиус кривизны 8.4, можно ли носить линзы с радиусом 8.3 или 8.6?? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, есть вероятность того что линзы с таким радиусом кривизны Вам подойдут, но для полного уточнения этого вопроса советуем Вам обратится в Центр коррекции Ochkov.Net

Ochkov.Net  2007-06-21 17:28:48

Maxima 55 UV отзывы

Elana  2007-06-21 16:46:16

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Пользуюсь этими линзами уже 3 года и ни на что не променяю, только, если попробую Максима линзы на каждый день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Карина  2007-06-21 14:25:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите мне пожалуйста. Вот у меня серо-голубые глаза 9даже ближе к серому). Я хочу, чтобы у меня были очень яркие глаза тоже серые или голубые. Мне очень трудно объяснить этот цвет. Но знаю только что такой цвет настолько светлый, что ободок кажется ооочень тёмным. Вы наверника видели такой натуральный цвет. Я покупала линзы FreshLook Dimensions, но чёрного ободка не было. Да и цвет получился очень тёмно-синим, хотя это голубая лазурь. Если вам не трудно, будьте добры посмотрите фотографии Amy Lee в интернете и вы поймёте, что за цвет я имею ввиду. У этой девушки цветные линзы, а от природы у неё вобще зелёный цвет глаз. Погу ли я найти линзы такого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Карина, подбор линз следует доверить специалисту. Приглашаем Вас посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), где из широкого ассортимента цветных и оттеночных линз квалифицированные офтальмологи помогут подобрать цвет и марку линз подходящую именно для Ваших глаз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-06-21 15:55:14

Silver 07 отзывы

Татьяна  2007-06-21 10:48:35

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Эта модель была единственной, которая подошла мне для реального ношения каждый день. Ношу с утра до вечера и вообще не чувствую никакой сухости или дискомфорта. Так что дело не в цене. Ношу уже год. Заказала на следующий еще.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Юлия  2007-06-20 17:16:06

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

скажите, пожалуйста, если у меня глаза разной оптической силы, то возможно ли заказывать линзы в одной упаковке, или нужно покупать разные упаковки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, эти линзы продаются только упаковками по 3 и 6 блистеров, соответственно если у Вас разные диоптрии Вам нужно покупать 2 упаковки контактных линз.

Ochkov.Net  2007-06-20 18:44:15

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Natasha  2007-06-20 15:10:33

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Добрый день, подскажите пожалуйста, могу я пользоваться разными линзами (предположем две недели ношу Acuvue, затем месяц ношу clear Allday),т.к.не могу выбрать (у обоих типов есть свои плюсы)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: