Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 751: ReNu MultiPlus, SofLens Natural Colors 1 линза, Biomedics 55 Evolution UV и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

ReNu MultiPlus отзывы

Ольга  2007-01-13 15:55:08

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Данный раствор решила попробовать после пользования алконовским Опти-фри. Я пожалела. От него почему-то очень щиплет глаза! Это связано с его составом? 0_о

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, скорее всего, это связано с Вашей индивидуальной переносимостью данного раствора. Не смотря на то, что большинство многофункциональных растворов имеют схожий состав, они все же имеют некоторые отличные компоненты, которые в редких случаях могут вызывать индивидуальную непереносимость.

Ochkov.Net  2007-01-15 13:00:02

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Александра  2007-01-12 19:36:37

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствцйте!!!Я уже писала по поводу того, что купила цветные линзы без примерки, но они мне не подошли.Я меряла только одну линзу, сторую даже не открыла!Можно ли будет вернуть ее и заказать с доплатой родные АКАВЬЮ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, это возможно. Для оформления обмена, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:19:30

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Анна  2007-01-12 16:45:21

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Я ношу линзы Hydron omniflex с радиусом кривизны 8,4. У Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV) такого радиуса нет. Подскажите, эти линзы соответствуют указанным размерам? Есть вероятность что мне могут подойти линзы с радиусом 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линз Оmniflex и Biomedics 55 Evolution UV различаются не только радиусом кривизны, они имеют целый ряд различий: толщина, влагосодержание, материал и т.д. Поэтому, конечно же, есть вероятность, что они Вам не подойдут. Для подбора новых линз рекомендуем обратиться к специалисту.

Ochkov.Net  2007-01-12 20:25:03

Ultra Flex Tint отзывы

Ирина  2007-01-12 13:19:32

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

идеальное соотношение цена/качество, пользуюсь ими уже 4 года, для голубых глаз Бирюза дает необыкновенно красивый цвет, меняю по личной инициативе раз в пол-года, хотя они не рвутся и не мутнеют, при ношении в течении 16 часов совершенно не чувствуются, очень рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 38 FW отзывы

Юлия  2007-01-12 13:16:56

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Раньше почти всегда носила линзы от максима. К сожалению, с серьезными нарушениями всех условий эксплуатации (перенашивала, снимала грязными руками,купалась, нередко засыпала и т.д.) В результате, естественно, начала испытывать дискомфорт, сухость глаз. Сходила к офтальмологу в центр контактной коррекции. Там мне доходчиво объяснили, что если дальше буду продолжать в том же духе,разовьется полная непереносимость контактных линз. Кроме того, сказали, что линзы обязательно нужно покупать "с запасом", т.е. линзы дневного ношения очень нежелательно носить каждый день по 16-17 часов, как делаю я. Но у меня такой режим дня, что я просто не могу соблюдать эти рекомендации. Я постоянно вне дома, а в очках я в принципе не могу ходить из-за высокой степени близорукости (-9). В общем, хотела купить О2 оптикс, но врач меня переубедила, аргументировав тем, что я опять буду "затягивать" с покупкой новых линз, так как не смогу посещать офтальмолога ежемесячно. Сказала, если я буду вести себя аккуратнее, все будет нормально. Но я все равно волнуюсь. Можно ли носить эти линзы ежедневно целый день? Или все же желательно перейти на более "продвинутые"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Ваш офтальмолог прав, показатель Dk/t линз Maxima 38 FW равен 22.5, что позволяет использовать их исключительно в дневном режиме: не более 8-10 часов в день. Если Вам необходимо носить линзы по 16-17 часов в день, то, вероятно, имеет смысл подобрать линзы с более высоким показателем кислородопроницаемости: ACUVUE ADVANCE (86), ACUVUE OASYS (147), Focus Night & Day (175), O2 Optix (138), PureVision (110), Biomedics XC (44). линзы

Ochkov.Net  2007-01-12 13:59:25

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2007-01-12 13:05:31

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Ношу эти линзы около 7 лет - очень довольна, хотя пробовала некоторые другие (например, Maxima 55), но все равно вернулась к Soflens! Хочу задать вопрос администрации магазина - раньше была очень удобная страничка "закладки" - я там хранила нужные мне описания, а сейчас не могу их найти! И историю заказов тоже не могу посмотреть - подскажите, вернется ли "личный кабинет"? Это было очень удобно!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, опции "Закладки" и "Личный кабинет" вновь начнут работать в течение следующей недели.

Ochkov.Net  2007-01-12 13:48:52

Maxima 55 UV отзывы

Максима  2007-01-12 01:21:10

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Отличные линзы. Правда, есть небольшое ощущение сухости в глазах под конец рабочего дня, особенно, если за компом. Но нет таких проблем, как у моих знакомых,у которых линзы вообще из глаз постоянно выпадают! Многие жалуются на свои контактные линзы, а мне мои нравятся! Ношу уже давно и очень довольна. Купила еще одну упаковку, в подарок капли. Тогда и сухости не будет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Lunelle ES 70 UV отзывы

Гурия  2007-01-12 00:44:03

Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97 Рейтинг: 5, Голосов: 97

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли носить линзы при нистагме и высокой миопии? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Гурия, контактные линзы, в основном, хорошо переносятся практически при любой степени миопии, противопоказанием является осложненная миопия, ношение линз при нистагме в большинстве случаях возможно. Рекомендуем обратиться в специализированный офтальмологический центр для индивидуальной очной консультации.

Ochkov.Net  2007-01-12 12:20:15

Expressions отзывы

Александра  2007-01-11 20:50:16

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

подскажите, какие линзы более темные и насыщенные - голубой экспрессион либо серо-голубой седусе? у меня - светло-серо-зеленые глаза, какие из них мне болше подойдут лично на ваш взгляд?ответьте пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, голубой цвет линз Expressions более яркий и насыщенный.

Ochkov.Net  2007-01-11 21:13:03

Maxima 55 Plus отзывы

Татьяна  2007-01-11 15:23:47

Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185 Рейтинг: 5, Голосов: 185

Что значит- "асферические" линзы? Чем они отличаются от Acuvue Oasys?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, асферические контактные линзы корригируют сферические аберрации линз и самого глаза, повышая за счет этого контрастную чувствительность, которая выражается в более ясном, четком и остром восприятии изображений объектов, применяются при дальнозоркости, близорукости и небольшом астигматизме. Линзы Acuvue Oasys – сферические линзы, основным преимуществом их перед другими мягкими контактными линзами является высокий показатель кислородопроницаемости – 147, что позволяет носить их как в дневном, так и пролонгированном режиме.

Ochkov.Net  2007-01-11 18:27:58

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2007-01-11 13:45:54

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Еще раз здравствуйте! Спасибо за быстрое реагирование, но тем не менее, зачем тогда давать неверную информацию по поводу доставки в течение 2-х дней? Я не зануда, просто интернет-магазин на мой взгляд тем и удобен, что ты можешь рассчитывать на быструю доставку. Лично мне линзы необходимы к понедельнику, и я рассчитывала получить их до этого срока, если бы вы не давали такой информации по поводу доставки в течение 2-х дней, я бы заказ сделала заранее. А так получается, что я буду ждать доставку 5 дней.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, под двумя днями в данном случае подразумевается 2 наших рабочих дня именно для Санкт-Петербурга, то есть автоматически исключаются пятница, суббота и воскресенье, как мы уже писали ранее, отправка заказов из Москвы в Санкт-Петербург осуществляется с понедельника по четверг. Срок доставки зависит от времени подтверждения заказа и наличия линз на складе. Срок доставки конкретного заказа оговаривается оператором при подтверждении. Заказы по Москве мы доставляем с понедельника по субботу, как правило, на следующий день после оформления, в Санкт-Петербурге это пока невозможно.

Ochkov.Net  2007-01-11 14:49:46

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2007-01-11 13:20:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой доставки. Я живу в Петерубрге и рассчитываю на обещанную доставку в течение 2-х дней. Однако, только что сделала заказ, и мне обещали доставить линзы только во вторник!!! Я понимаю, что выходные могут и не считаться днями доставки, но все-таки, делая заказ в четверг утром, мне кажется он должен быть доставлен не позднее понедельника? Прошу разъяснить данную ситуацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, отправка заказов в Санкт-Петербург из Москвы осуществляется с понедельника по четверг, соответственно заказ, сделанный в четверг может быть отправлен только в понедельник с доставкой на вторник или любой другой последующий день, удобный клиенту.

Ochkov.Net  2007-01-11 13:28:06

Optima FW отзывы

Антон  2007-01-11 12:26:30

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте. Раньше носил линзы Edge III 55 FW, в связи с отсутствием там где я обследовался мне подобрали OPTIMA FW. Сейчас вижу что Edge есть у вас в наличии, чем они лучше/хуже Optima, что выбрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, и те и другие линзы не уступают друг другу в качестве. Сравнивать линзы можно только по объективным показателям: толщина линз Edge III 55 FW - 0.07 мм, Optima® FW - 0.035 мм; влагосодержание Edge III 55 FW - 55%, Optima® FW - 38.6%; кислородопроницаемость Edge III 55 FW - 28.2, Optima® FW - 24.3 и т.д. - как видите, эти линзы отличаются друг от друга по всем показателям. При выборе линз большое значение играет субъективный фактор, то есть то, насколько те или иные линзы подходят именно Вам.

Ochkov.Net  2007-01-11 13:00:41

Clear Comfort отзывы

Любовь  2007-01-10 22:03:31

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Хотела бы узнать, раньше покупала у врача эти линзы, но она мне сказала, что они на 2 месяца, а здесь написано, что 1, кто прав?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, 1 месяц - это срок замены, рекомендуемый производителем и одобренный российским сообществом офтальмологов.

Ochkov.Net  2007-01-11 12:23:46

FreshLook Colors отзывы

катя  2007-01-10 19:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

что мне делать с линзами,которыепомялись

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, носить деформированные линзы нельзя, даже если Вам удастся вернуть им прежнюю форму. Не рискуйте здоровьем своих глаз!

Ochkov.Net  2007-01-10 20:28:33

Ваш город