Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 764: Acuvue Advance with Hydraclear, Aosept Plus, SofLens 66 Toric и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Татьяна  2006-11-23 15:14:58

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

ношу эти линзы больше года. никаких проблем не испытывала. но в последнее время очень часто стали натирать глаза. стали скатываться. возможно ли это из-за неправильного хранения? есть необходимость перейтий на другие линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, рекомендуем посетить офтальмолога для проведения соответствующей диагностики, по результатам которой специалист сможет разрешить Ваш вопрос.

Ochkov.Net  2006-11-23 15:42:39

Aosept Plus отзывы

Виталий  2006-11-23 12:53:35

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Можно ли использовать данный раствор с силикон-гидрогелевыми линзами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виталий, раствор Aosept Plus подходит для ухода за силикон-гидрогелевыми линзами. Компания CIBA Vision специально рекомендует его как один из растворов для ухода за линзами O2 Optix, которые являются именно силикон-гидрогелевыми.

Ochkov.Net  2006-11-23 14:28:28

SofLens 66 Toric отзывы

Максим  2006-11-22 22:09:42

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте. Скажите пожалуйста когда у вас появятся силикон-гидрогелевые торические линзы

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Максим, в Европе и Америке в настоящее время успешно продаются торические силикон-гидрогелевые линзы PureVision Toric, Acuvue Advance Toric и О2 Optix Toric, надеемся, что скоро они появятся и в России, тогда они обязательно пополнят ассортимент нашего магазина. линзы

Ochkov.Net  2006-11-23 12:02:07

FreshLook ColorBlends отзывы

Татьяна  2006-11-22 18:41:05

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

здравствуйте,расскажите пожалуйста,что значит группа FDA-4?И метод изготовления-литье?Это является хорошим показателем или есть лучше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, группа FDA 4 означает, что линзы FreshLook ColorBlends изготовлены из ионного материала и имеют влагосодержание более 50%. Метод литья заключается в том, что для каждого набора параметров контактной линзы изготавливаются соответствующие матрица и пуансон. Вначале изготавливается металлическая матрица, затем по ней делают тысячи пластиковых форм-копий. Жидкий полимер заливают в нижнюю половину пластиковой формы, сверху внутрь этой половинки вставляется верхняя часть формы. В пространстве между соединенными таким образом половинками формы, заполненном жидким полимером, и будет получена линза после облучения всей формы ультрафиолетом. После полимеризации проводится гидратация, и готовая линза поступает на контроль. Методом литья сегодня изготавливается большинство контактных линз плановой замены.

Ochkov.Net  2006-11-23 12:11:38

FreshLook ColorBlends отзывы

Любовь  2006-11-22 17:59:52

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Какой фирмы купить линзы что-бы глаза были медового цвета (исходный серо-голубой)Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, цвет Медовый был представлен только в линзах FreshLook ColorBlends, в настоящее время он снят с поставок в Россию, аналогов пока не предложено.

Ochkov.Net  2006-11-23 12:13:32

FreshLook ColorBlends отзывы

Любовь  2006-11-22 17:56:55

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста линзы цвета медовый,по-моему они были в Фрешлук колорбленд,хотя сейчас они не представлены. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, цвет Honey (медовый) действительно был, но в настоящее время он снят с поставок в Россию.

Ochkov.Net  2006-11-22 18:01:28

Optimed Light отзывы

Константин  2006-11-22 17:20:39

Рейтинг: 5, Голосов: 265 Рейтинг: 5, Голосов: 265 Рейтинг: 5, Голосов: 265 Рейтинг: 5, Голосов: 265 Рейтинг: 5, Голосов: 265

Скажите пожалуйста, надо ли покупать дополнительно таблетки или растворы для удаления белковых отложений? или это раствор выполняет эти функции?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, если Вы носите линзы плановой замены (2 недели, 1 месяц), то дополнительная энзимная очистка не требуется.

Ochkov.Net  2006-11-22 17:29:07

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2006-11-22 01:47:55

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, почему эти линзы так скользят в глазу, всё время приходится поправлять? До этого пользовалась Acuvue2 и такого не было.Может, они мне не подходят?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, постоянное движение линз по глазу говорит о неверно подобранном радиусе кривизны.

Ochkov.Net  2006-11-22 12:39:46

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Виктор  2006-11-21 23:14:15

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здравствуйте! Давно покупаю у вас линзы Acuvue 2. Судя по отзывам, эти существенно лучше? Возможно ли мне пользоваться ими, если радиус кривизны Acuvue 2, которыми я пользуюсь сейчас составляет 8,7, а данные линзы доступны лишь с радиусом 8,4?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виктор, не исключено, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-11-22 12:32:19

Proclear (Hydron) отзывы

Юлий  2006-11-21 21:37:07

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Линзы вполне приятные. Единственная неприятность, с которой столкнулся, следующая. Использовал раствор для хранения/отмывки ReNu - глаза при надевании немного щипало, было небольшое раздражение. Перешел на раствор ALL IN ONE LIGHT от Sauflon, глазам стало гораздо комфортнее, но на линзе через 2 недели после надевания появились ярко-оранжевые точечки (в теле самой линзы), к концу месяца - уже несколько. Как с этим бороться? - проводить энзимную очистку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Юлий, энзимная очистка, как правило, не используется для линз плановой замены, если для этого нет особых рекомендаций офтальмолога. Для начала рекомендуем включить в ежедневную процедуру этап механической очистки. Положите линзу на раскрытую ладонь и нанесите на нее несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно потрите поверхность линзы, после сполосните ее свежим раствором и поместите в контейнер минимум на 4-6 часов (в зависимости от раствора), эта процедура позволяет удалять до 90% всех поверхностных загрязнений.

Ochkov.Net  2006-11-22 12:26:35

Optima FW отзывы

Наталия  2006-11-21 19:53:03

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Очень надеюсь, что вы поможете мне с моей прблемой. Носить линзы я начала совсем недавно, у меня миопия слабой степени. Месяц назад мне порекомендовал офтальмолог попробовать линзы О2 Optix, никаких нареканий у меня не было, но уже к концу срока, где-то за 7 дней, сильно покраснели глаза, и пришлось на время отказаться от ношения линз - мне прописали курс лечения. А 2 дня назад я снова купила линзы(конечно, с одобрения офтальмолога), при проверке врач поставил диагноз астигматизм правого глаза, никто и никогда мне подобного диагноза не ставил, и насколько я имею представление об этой болезни, она не могла у меня проявиться - в роду ни у кого не было, травмы, хирургические вмешательства и т.д. тоже отсутствуют, да и не наблюдала я никогда у себя никаких признаков. Как бы то ни было, она поставила такой диагноз и увеличила коррекцию зрения, правда незначительно, на 0,25. Мы остановились на линзах Optima FW сроком на 3 мес. И вот как только я их надела, у меня начались проблемы, основная - это то что теперь у меня двоятся предметы вблизи, и такое ощущение, что "косят" глаза, давит на переносицу,тошнит, кружиться голова, вижу не очень четко даже вдали, немного все как в тумане, приходиться все время моргать для восстановления четкости. Скажите, что это могло быть, неправильно подобранные линзы, неверный диагноз астигматизма и как мне теперь поступить, должен ли врач или салон оптики возместить мне смену линз, или на это их гарантии не распространяются, а может в силу особенностей моих глаз мне вообще не рекомендуется носить линзы? Заранее спасибо, очень надеюсь на Ваш квалифицированный совет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, заочно решить Ваш вопрос не получится, но, скорее всего, судя по описанным Вами симптомам, линзы Optima FW Вам действительно не подходят. Для выяснения истинной причины необходимо посетить офтальмолога, только проведя необходимую диагностику, специалист сможет ответить на Ваши вопросы. Вы можете обратится в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (1 минута от м.Тверская), записать на прием по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2006-11-22 12:22:11

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Люба  2006-11-21 16:16:55

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

На мой вгляд, эти линзы лучше, чем Acvue Advance и Acuvue2... Их практически не ощущаешь, да и носить можно дольше... лично я Acuvue 2 носила 6-10 часов, а эти - до 14...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Татьяна  2006-11-21 12:00:07

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Добрый день! У меня очень чувствительные глаза и линзы я себе подобрала с большим трудом. Сейчас пользуюсь O2 Optix фирмы Ciba Vision. Мне рекомендовали использовать раствор для чувствительных глаз Опти Фри экспрес Alcon. Какой раствор в моей ситуации еще можно использовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, в случаях повышенной чувствительности глаз рекомендуется использование пероксидных систем, которые наиболее эффективно очищают линзы, не оставляя на них мельчайших частичек загрязнений, которые могут вызвать раздражение. Рекомендуем проконсультироваться с офтальмологом для окончательного решения этого вопроса.

Ochkov.Net  2006-11-21 13:21:43

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Дмитрий  2006-11-21 04:02:13

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

У этих линз коэфициент пропускания кислорода 147, а у ACUVUE 1-DAY ACUVUE MOIST 33,3. 2 вопроса: 1) Как коэффициент может быть больше 100? И что представляет из себя этот коэффициент? 2) Получается, что в этих линзах глаза дышат в 4 раза лучше, чем в ACUVUE 1-DAY ACUVUE MOIST?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, отвечаем на Ваши вопросы:
1) кислородопроницаемость определяется отношением объема кислорода, прошедшего через единицу площади контактной линзы за единицу времени, обозначается Dk и измеряется в см³/с. Увеличение диффузии кислорода через контактную линзу достигается путем уменьшения ее толщины, увеличения влагосодержания материала и создания новых материалов с повышенным коэффициентом диффузии кислорода. Показатель Dk/t (кислородопропускание конкретной линзы) рассчитывают путем деления значения кислородной проницаемости материала контактной линзы (Dk) на ее толщину (t).
2) от показателя Dk/t зависит продолжительность непрерывного ношения контактных линз, таким образом, линзы 1-DAY ACUVUE MOIST можно носить около 8-10 часов в день, в то время как высокий показатель Dk/t в линзах ACUVUE ® OASYS позволяет пролонгированное и даже непрерывное ношение.

Ochkov.Net  2006-11-21 12:39:27

FreshLook ColorBlends отзывы

Анна  2006-11-20 22:23:51

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я хотела б спросить, у меня глаза темно-карие(почти что черные), линзы какого цвета должна купить чтобы глаза былы серого цвета? И у какой фирмы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город