Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 765: Seduce, Biomedics XC, Synergi и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Seduce отзывы

Ирина  2007-05-03 16:15:58

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Как долго придется ждать линзы Violet&Blue с диоптриями -1,5 и -3 ? Благодарю за предыдущий ответ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, точный срок поставки можно узнать при подтверждении заказа оператором.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:20:19

Biomedics XC отзывы

Дмитрий  2007-05-03 14:38:23

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Кстати, а почему производитель, указанный на упаковке - CooperVision?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, в 2005 году Cooper Vision и Ocular Sciences объединились в единый концерн и многие линзы, ранее производимые под маркой Ocular Sciences, стали производиться в США под маркой Cooper Vision без изменения технологии.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:17:27

Synergi отзывы

Анна  2007-05-03 13:17:01

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Нужна ли при пользовании таким раствором дополнительная энзимная очистка, если линзы 6-месячные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, энзимная очистка обязательно для всех линз, срок ношения которых превышает 3 месяца, независимо от используемого раствора. Исключение могут составлять лишь пероксидные системы очистки, но раствор Synergi к ним не относится.

Ochkov.Net  2007-05-03 19:13:24

Acuvue 2 отзывы

Александр  2007-05-03 10:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

В продолжение моего предыдущего вопроса. Сегодня утром я обнаружил, что глаза по-прежнему периодически чешутся. Скажите, может, стоит купить какие-то капли, или это само пройдет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, рекомендуем не откладывать визит к офтальмологу, чтобы он мог провести необходимую диагностику и назначить соответствующее лечение.

Ochkov.Net  2007-05-03 11:22:30

FreshLook Dimensions отзывы

Елена  2007-05-02 23:40:26

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

здравствуйте, хотела бы узнать- если я приобрету 2 упаковки линз Freshlook по Интернет заказу мне подарят 3-ю упаковку?!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, данное предложение действительно только при покупке линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net (ул.Тверская, д.19).

Ochkov.Net  2007-05-03 09:45:17

Acuvue 2 отзывы

Александр  2007-05-02 20:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте! Я уже несколько месяцев ношу эти линзы Acuvue 2 (Экьювью 2) . Чувствую себя замечательно. Однако, столкнулся с не очень приятной ситуацией. Я приболел и продолжал носить линзы. Стал периодически чувствовать резь. И тут вспомнил, что в линзах нельзя ходить при простуде. Собственно, хотел узнать, следует ли выкинуть эту пару линз, или их можно тщательно промыть и носить дальше?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, лучше выбросить эту пару и начать носить новую, не стоит напрасно рисковать здоровьем своих глаз.

Ochkov.Net  2007-05-02 20:49:03

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Anton  2007-05-02 20:18:48

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Очень хорошие линзы. Ношу не часто, только когда занимаюсь спортом. Легко одеваются, снимаются. Даже после длительного ношения (10-12 часов), не возникает никакого дискомфорта. В общем очень рад что подобрал их для себя. Спасибо Вашему магазину и производителю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2007-05-02 18:00:01

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажте,если я бриобрету у вас две пары линз Fresh Look Colors,одну пару голубого а вторую серого цвета,могу ли я согласно вашей акции на эти линзы,получить в подарок третью пару линз сапфирового цвета этой же фирмы? Как правильно для этого нужно оформить заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, при покупке 2 упаковок линз Fresh Look Colors любого цвета в подарок Вы получите бесплатно 3-ю упаковку любого цвета. Данное предложение действительно только при покупке линз в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net (ул.Тверская, д.19).

Ochkov.Net  2007-05-02 18:07:34

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Ника  2007-05-02 17:37:23

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Я всегда хотела носить контактные линзы, т.к очки мне не идут. Я очень намучилась с линзами за свою жизнь. И вот два года назад купила линзы конкор оттеночные. Я очень довольна. У меня нет проблем их снять и одеть. И носить их одно удовольствие, если бы было можно в них спать я бы спала, я их даже не замечаю. Мне кажется, что они стали моими настоящими глазами.А какой яркий и носыщеный цвет!!! С этими линзами я чувствую себя счастливой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Юлия  2007-05-02 16:22:36

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Здравствуйте! Я хочу приобрести данные цветные линзы. Сейчас я ношу линзы с оптической силой: -2,25 и -2,75, с радиусом: 8,7 (Bausch & Lomb Optima® FW). А так же у меня астигматизм, который я не корректирую из-за непереносимости астигматических линз. Какую оптическую силу при выборе данных линз Вы мне порекомендуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, этот вопрос можно решить только на приеме офтальмолога. Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где квалифицированные специалисты помогут Вам правильно подобрать марку линз и соответствующие параметры, а Вы сможете примерить различные цвета линз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-05-02 16:55:26

All in one light отзывы

Мариша  2007-05-02 14:44:58

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Скажите,пожалуйста, можно ли этот раствор использовать для мягких линз ежемесячной замены без энзимных таблеток?На упаковке нет надписи "No Rub"

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мариша, отсутствие надписи No Rub, означает, что при использовании данного раствора необходима ежедневная механическая очистка: положите линзу на раскрытую ладонь и нанесите на нее несколько капель раствора, указательным пальцем аккуратно потрите поверхность линзы, после сполосните ее свежим раствором и поместите в контейнер минимум на 4 часа. Энзимные таблетки для линз плановой ежемесячной замены не требуются.

Ochkov.Net  2007-05-02 15:58:29

Biomedics XC отзывы

Дмитрий  2007-05-02 11:39:35

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Насчет цен ошибся, в Центре коррекции они такие же.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Наталья  2007-05-02 11:17:59

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Эти линзы мне посоветовала подруга, она в восторге от них. А я что-то никак не могу сказать о них ничего хорошего: через 2 часа ношения с ними становится совершенно не комфортно, сухость глаз и такое ощущение, что песок в глаза насыпали. Не знаю, может действительно они мне не подходят, хотя я очень долго носила линзы с заменой через 6 месяцев.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, не стоит покупать линзы, руководствуясь лишь рекомендациями знакомых, то, что одному хорошо, может быть плохо другому, в чем Вы смогли убедиться на собственном опыте. Подбор линз должен осуществляться исключительно в кабинете офтальмолога, так Вы сможете избежать и лишних трат и дискомфортных ощущений, которые могут навредить здоровью глаз.

Ochkov.Net  2007-05-02 13:20:44

Clear All day отзывы

СкорпиошкА  2007-05-02 10:35:03

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Пропользовалась линзами с середины февраля..Могу сказать одно...жаль что очень мало отзывов на эту продукцию. Думаю что данный вид линз соотвествует всем, по крайней мере моим, требованиям: не сушит глаза, не рвутся, не отламываются, и даже спала в них..Вообщем оценка по 5-балльной шкале 4+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2007-05-02 09:40:43

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте! Зрение у меня испортилось давно, но только недавно решила начать пользоваться линзами. Начала с 1-Day Acuvue Moist, но была сухость в глазах и очень тяжело было научиться одевать и снимать линзы. Сейчас купила ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus - и не могу нарадоваться! Снимаю и одеваю - за несколько секунд и на протяжении всего дня ни сухости, ни каких-либо неприятных ощущений! Вообще забываю, что я в линзах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: