(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 768: Focus SoftColors Monthly, Biomedics 55 Evolution UV 6 линз, SofLens 66 ® и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ирина  2008-04-23 11:18:02

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

У меня радиус кривизны 9.0, могут мне подойти линзы с радиусом 8.9? Если нет, подскажите, пожалуйста, есть ли цветные линзы 9.0. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Катерина  2008-04-22 18:53:29

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Подскажите пожалуйста, это одна пара на месяц или вся упаковка?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Каждая линза из упаковки по 6 блистеров этих линз рассчитана на один месяц ношения. Поэтому одну упаковку данных линз Biomedics 55 Evolution UV Вы сможете носить в течение 3-х месяцев.

Ochkov.Net  2008-04-23 11:03:32

SofLens 66 ® отзывы

Андрей  2008-04-22 18:25:55

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Добрый день. Хотелось бы получить квалифицированный ответ от специалистов-офтальмологов вот по какому вопросу. Мне 37 лет. Я ноcил контактные линзы Bausch&Lomb SofLens 66 на протяжении 12 лет. Всё это время со дня подбора этих линз ношение их было максимально удобным и комфортным, с высокой стабильной остротой зрения (у меня зрение – 6,5 оба глаза). И вот узнав о прекращении производства SofLens 66, я никак не могу подобрать себе такие же комфортные и удобные линзы. В разных оптиках советуют разные линзы. В оптике «Оптипарт» на Менделеевской мне посоветовали Acuvue Oasys Johnson & Johnson и O2 Optix CIBA Vision. В «Очкарике» на Тимирязевской – PureVision. Все эти перечисленные линзы не комфортны мне по сравнению с SofLens 66. Я купил упаковку PureVision 6 линз с теми же диоптриями, что и у SofLens 66 (-6,5) по совету врача-офтальмолога. Сразу ощутил дискомфорт по качеству остроты зрения. Я не могу их носить! Мне «не хватает диоптрий» в этих силикон-гидрогелевых линзах с их высокой кислородопроницаемостью. Они более жёсткие чем SofLens 66. Когда я смотрю на различные объекты освещения (уличные фонари, световая реклама, подсветки и т.д.) – я вижу радиальные блики, которые в SofLens 66 практически не заметны. Врач-офтальмолог не рекомендует мне брать больше диоптрий для PureVision (я работаю за монитором компьютера длительное время). Я заказал в этой оптике упаковку SofLens 59. А теперь есть несколько вопросов: 1. Не совсем понятно, почему компания Bausch&Lomb прекратила выпуск линз SofLens 66, а линзы плановой замены с более низким влагосодержанием (SofLens 59) решили оставить? Если не секрет, какая причина закрытия производства SofLens 66? 2. Почему контактные линзы продаются исключительно целой упаковкой а не отдельными блистерами? Если линзы не подошли по каким-либо причинам, что мне делать с оставшимися 4-мя блистерами? 3. Что бы вы могли мне посоветовать в моём случае по комфортной замене линз SoftLens 66? Надеюсь на ваш профессиональный ответ. С уважением, Андрей М.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Андрей, на вопрос №1 – мы ответить не можем, так как являемся только продавцами данной продукции, но компания Bausch&Lomb имеет свой сайт, где Вы можете задать свои вопросы. Вопрос №2 – товар « Мягкие контактные линзы » не подлежит продаже отдельными блистерами. Вопрос №3 – ответить может только врач офтальмолог при диагностическом обследовании пациента. линзы

Ochkov.Net  2008-04-25 16:13:11

Хило-комод 10 мл отзывы

Виктория  2008-04-22 18:00:22

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Капли самые лучшие из тех, что пробовала!!! Дороговато, но они того стоят.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Виктория  2008-04-22 17:56:21

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Раньше эти линзы были очень хорошие, но последние 3 упаковки все линзы мутные, плохо видно, начался конъюктивит, купила другие линзы (Акувью) и все прошло!!! очень жаль, что качество этих линз испортилось!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Виктория  2008-04-22 17:52:49

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

1-Day Acuvue Moist - отличные линзы!!! Очень удобные и комфортные. раньше носила O2Optix, но в последнее время они стали не очень качественные, перешла на однодневки и не жалею, единственный минус дороговато получается (((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

She отзывы

Ева  2008-04-22 11:48:10

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Доброго времени суток! У меня темно-карие глаза. Хочу купить такие линзы цвета Mix Hazel-Yellow или 2-Tone Hazel. Скажите, рассчитаны ли они на темные глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ева! Новые цветные контактные линзы специально для женщин – She (Она). Линзы She действительно цветные, но они имеют не очень интенсивную окраску, за счет чего создают очень натуральные эффекты, но в тоже время на очень темных глазах малозаметны. Роскошная коллекция оттенков: 2-тоновые, 3-тоновые, смешанные цвета. В комплект входит: 2 линзы, контейнер и раствор 40 мл.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:13:37

Хило-комод 10 мл отзывы

Ольга  2008-04-22 01:21:52

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, пожалуйста, как долго можно использовать капли после вскрытия флакона?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга! Как правило капли можно использовать после их вскрытия в течение 1-1,5 месяца. Исключение составляют те растворы и капли, которые имеют специальную инструкцию по эксплуатации и показания к применению. Данная инструкция прилагается к каплям и растворам при покупке.

Ochkov.Net  2008-04-25 11:58:04

Wild Eyes 2 GO отзывы

Глеб  2008-04-22 00:20:32

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

а какие у вас линзы есть вообще?? покажите какие нибудь, а то данных образцов как то мало

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

ирина  2008-04-21 20:01:51

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

здраствуйте!Я живу в нарофоминске,вашу фирму мне порекомендовала знакомая девочка.Хотелось бы узнать сколько стоит доставка в мос.обл.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина. Доставка курьерской службой в город Нарофоминск в нашем Интернет-магазине не осуществляется. Мы можем предложить Вам оформить заказ через Интернет и получить его по почте. После оформления заказа Вам будет выписан счет на оплату, который Вы получите по электронной почте. Затем после оплаты заказа, он отправляется Вам почтой. Сроки доставки заказа зависят от работы почты. Вам нужно будет оплатить только стоимость Вашего заказа.

Ochkov.Net  2008-04-22 10:56:00

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Ольга  2008-04-21 19:09:42

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Долго читала отзывы и думала: рискнуть или нет. К тому-же у меня 14, а тут 14,5. Рискнула. Купила фиалковый, у самой глаза серо-зеленые светлые. Перекрывает! По к-ву понравились! На 4 с большим плюсом. И все-таки лучше не рисковать, а сходить на примерку. В слепую больше не покупаю, это был последний раз, правда, удачный!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Инна  2008-04-21 15:58:29

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Подскажите, пожалуйста, как долго можно хранить запакованные линзы? Есть ли у них срок годности?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна! Срок годности у линз "1-Day Acuvue Moist", которые у нас есть в данный момент в наличие, идет до 2012 года. Срок годности, радиус кривизны и диоптрии линз Вы можете посмотреть на торце коробки с линзами. Хранить запакованные линзы можно до истечения срока годности, т.е вплоть до 2012 года. Подробную информацию по линзам и срокам их годности на момент заказа, можете уточнять по тел. 8-(495)-730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-25 13:35:23

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Екатерина  2008-04-21 15:37:17

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Скажите, пожалуйста, эти линзы надо покупать диоптриями соответствующими зрению? у меня -4,5 правый глаз и -3,5 левый, или надо брать диоптрию поменьше???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина! Как правило, все линзы следует приобретать только по рецепту врача-офтальмолога, и покупать линзы только по рецепту врача-офтальмолога. При покупке линз без рецепта есть вероятность, что линзы могут не подойти не только по основным базовым параметрам, но и по материалу линз, их толщине, влагосодержанию.

Ochkov.Net  2008-04-24 13:23:19

1-DAY ACUVUE отзывы

Ирина  2008-04-21 11:16:33

Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87 Рейтинг: 5, Голосов: 87

Подскажите, пожалуйста, могу ли я перейти на линзы "ACUVUE 1-DAY ACUVUE" с радиусом кривизны 8.5 и диаметром 14.2, если уже достаточно долгое время ношу "ACUVUE 2" с радиусом кривизны 8.7 и диаметром 14 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Контейнер двухцветный SC-206 отзывы

Катя  2008-04-21 02:12:00

Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152 Рейтинг: 5, Голосов: 152

Михаил, да Вы просто пример для подражания! +)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город