(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 769: SofLens Natural Colors 1 линза, Хилозар-Комод 10 мл, Air Optix Night & Day и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Эмилия  2008-04-20 16:51:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Вопрос.Хочу преобрести линзы SOFLENS SOFLENS NATURAL COLORS от Bausch & Lomb(Pacific Тихий Океан). У меня диаметр кривезны 8,6 а у эитих линэ 8,7 и 8,4. Какой из этих диаметров мне подойдёт?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Хилозар-Комод 10 мл отзывы

Ирина  2008-04-20 12:57:03

Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157 Рейтинг: 5, Голосов: 157

Отличные капли! От сухости роговицы спасаюсь только ими! В свое время после перенесенной вирусной инфекции глаз-думала не надену линзы вообще, но Хилозар-Комод сотворил чудо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Night & Day отзывы

Михаил  2008-04-19 15:47:08

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Скажите, акция с 4ой линзой в подарок, все еще действует?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Михаил! Акция действует до тех пор, пока есть в наличии подарки . Подробную информацию о наличии подарков на нужные Вам диоптрии, Вы можете уточнить по тел. 8-(495)-730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-21 12:24:33

AQuify отзывы

Кристина  2008-04-19 13:45:34

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Скажите, пожалуйста, есть какие-либо противопоказания по пользованию этими каплями. Можно ли их начать капать самостоятельно без консультации врача?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Кристина, противопоказанием к использованию данных капель является аллергическая реакция на один из компонентов. Проявление аллергической реакции: жжение, зуд, покраснение, отек.

Ochkov.Net  2008-04-25 16:27:02

SofLens One Day отзывы

Анна  2008-04-18 20:22:03

Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115 Рейтинг: 5, Голосов: 115

Здравствуйте. Хочу перейти на линзы этой марки, возможно ли носить радиус кривизны 8,6 если у меня 8,4.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Лариса  2008-04-18 19:12:44

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Спасибо за ваш быстрый ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Лариса  2008-04-18 18:31:17

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Хочу заказать линзы Acuvue Oasys. Вопрос такой: могу ли я сама куда-то приехать и забрать эти линзы (в Петербурге)? У вас есть какой-то офис в Петербурге?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса! После того, как Вы оформите заказ, и его Вам подтвердит оператор по телефону, Вы можете забрать заказ из нашего офиса в Санкт-Петербурге. Адрес офиса: м. Чкаловская, ул. Большая Разночинная, д. 14/5, Бизнес Центр "Депо", 5 этаж, офис № 515. Время работы: по будням с 10 до 18ч. При себе обязательно иметь паспорт или права для оформления разового пропуска. Перед выездом в офис необходимо предварительно позвонить: тел. в Санкт-Петербурге 8 (812)380-39-90 тел. в Москве 8 (495)730-95-95

Ochkov.Net  2008-04-18 19:00:49

Dior Eyes отзывы

марина  2008-04-18 15:02:11

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте! В какой ценовой категории находятся эти линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Упаковка: из 2-х линз: 3850 рублей. Информация на сайте по цене данных линз указана.

Ochkov.Net  2008-04-18 16:20:32

Complete Multi Purpose Solution отзывы

Ochkov.Net  2008-04-18 14:41:19

Рейтинг: 5, Голосов: 326 Рейтинг: 5, Голосов: 326 Рейтинг: 5, Голосов: 326 Рейтинг: 5, Голосов: 326 Рейтинг: 5, Голосов: 326

Уважаемый Алексей, раствор не вызывал акантомебный кератит. Суть была в следующем: данный раствор имеет много увлажняющих и смягчающих компонентов, когда пользователь одевает линзы из контейнера, то тот раствор, где лежали линзы, выплескивает из контейнера, далее контейнер закрывает. Вот именно в этом суть зла, так как увлажняющие компоненты виде тонкой пленки остаются на стенках контейнера и являются прекрасной средой обитания и размножения различных микробов!! Не раствор вызывал кератит, а нарушение правил гигиены! И это доказано! Те, кто соблюдает все правила гигиены застрахованы от различного кератита и конъюктивита. Надо следовать правилу: 1) одели линзы из контейнера, 2) выплеснули жидкость из контейнера, 3) промыли контейнер жидкостью (той что Вы пользуетесь для ухода за линзами) и протерли пальцем стенки контейнера, опять сполоснули контейнер жидкостью по уходу за линзами, 4) оставили контейнер в открытом виде. Пришли домой и решили линзы снять, значит: 1) взяли контейнер и сполоснули жидкостью по уходу за контактными линзами, 2) затем налили жидкость по уходу за контактными линзами, 3) положили свои линзы, 4) закрыли контейнер. Многие экономят жидкость по уходу за контактными линзами и потом сами страдают от своей экономии.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear 1-Day 30 линз отзывы

Ирина  2008-04-18 13:28:10

Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170 Рейтинг: 5, Голосов: 170

Спасибо за обновление сайта, но к сожалению как раз -6.5 в список добавить забыли - пришлось заказать у вас же по телефону, общаясь с невежливой девушкой. Поправьте, пожалуйста, список для наличия -6.5.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

sabrina  2008-04-18 12:01:41

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте я хотела би заказат себе линзы но я незнаю какие мне подайдут у меня волоси черные глаза тоже коже смугленкая как вы думаете темна голубой мне подойдет заране спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Машко  2008-04-17 23:51:46

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Мне интересно, на средне светлых зеленых глазах эти фиалковые линзы насколько отвратительно будут смотреться? сильно ли будет виден оттенок??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Complete 10 min отзывы

Наталья  2008-04-17 21:46:39

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Растворы этой серии самые лучшие из всех,можете мне поверить я 18лет пользуюсь линзами

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Рынейская Елена  2008-04-17 20:32:04

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте. Я нашу линзы много лет. Раньше носила Софлинз Комфорт. Решила перейти на цветные. С января этого года ношу FRESH LOOK COLORS Сапфир. При замене через 1 месяц старх линз на новые я первые 2-3 дня привыкаю заново к ним. Какая-то дымка, нечеткость. Потом это проходит и целый месяц чувствую себя прекрасно. Но каждый раз мне приходится чувствовать дискомфорт при замене. Возможно ли такое? Линзы подбирались в центре коррекции.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, перед одеванием новой пары Fresh Look Colors - Серия FreshLook от CIBA Vision необходимо провести механическую (пальцем на ладони) очистку данных линз с тем раствором, который Вы обычно используете.

Ochkov.Net  2008-04-18 13:33:51

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Анна  2008-04-17 19:37:35

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Это опять я.Спасибо,что ответили на мой вопрос про растворы.Ещё вопрос:офтальмолог,подбиравшая мне линзы ACUVUE OASIS сказала,что они на месяц,а везде в интернете написано,что они-на 2 недели.И ещё-до этого носила OPTIMA на 3 мес.бgjnjv глаза стали краснеть(вернее-левый глаз под верх.веком).Врач сказала,что это произошла непереносимасть линз вследствии кислородного голодания и подобрала мне ACUVUE,линзы сказала носить.Но краснота ещё полностью не сошла.Так можно ли их носить?Я подбирала их в соседнем городе(у нас такого в городе нет).И что делать,чтобы краснота ушла?Врач прописала мне КОРНЕРНЕЛЬ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, мы не можем давать рекомендации по лечению. Только врач офтальмолог имеет право назначать лечение. Линзы Acuvue Oasys режим ношения: 2-недели, если линзы носят в течении дня и обязательно снимают на ночь; 1-нед, если линзы не снимают на ночь, то есть ношение в пролонгированном режиме. линзы

Ochkov.Net  2008-04-18 13:42:19

Ваш город