Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 772: FreshLook Dimensions, Офтальмикс Био, КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

FreshLook Dimensions отзывы

Ольга  2007-04-12 19:12:44

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Добрый день! Скажите, покупая две упаковки линз, какого оттенка будет третья, которая в подарок? И еще, вот эти две я могу взять разных оттенков?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, никаких ограничений по цвету нет.

Ochkov.Net  2007-04-12 19:26:20

Офтальмикс Био отзывы

Таня  2007-04-12 17:06:05

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Отличный раствор

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

ALISA  2007-04-12 16:59:18

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

я хочу купить цветные контактные линзы но у меня 100% зрение

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алиса, в любом случае для покупки Вам необходим рецепт на контактные линзы, выписанный офтальмологом по результатам диагностики, где будет указана рекомендуемая марка линз и радиус кривизны.

Ochkov.Net  2007-04-12 17:17:27

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Дмитрий  2007-04-12 15:07:48

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Вчера получил заказ, одна упаковка линз с иероглифами. Почитал сообщения клиентов здесь про них - судя по всему полный отстой.("С иероглифами такие ужасные линзы что больше одного дня носить не возможно…") До этого делал заказы у вас на 23000руб. Вот думаю, последний это заказ или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, все линзы, продаваемые нами, поставляются официальным дистрибьютором Johnson & Johnson в России - компанией "Спектрум Вижн", все они имеют сертификат качества. Никаких различий линзы из упаковок с иероглифами и без них не имеют.

Ochkov.Net  2007-04-12 15:20:38

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Яна  2007-04-12 02:02:40

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте.Скажите,можно ли у вас приобрести линзы на карие глаза??В салоны ,в которые я обращлась,говорили,что смысла нет покупать линзы на карие глаза,хотя присутсвовали всевозможные оттенки в продаже..Растраивает.Хотелось бы очень выделить оттенок своих глаз..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net (карта проезда ЗДЕСЬ), в котором представлен широкий выбор цветных контактных линз, в том числе и изменяющих цвет карих глаз. Предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-04-12 12:18:35

Biomedics One Day (SoftView One Day) отзывы

Лиля  2007-04-11 21:09:22

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Очень удобно открывать, большие *язычки*.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sauflon 38 отзывы

Ирина  2007-04-11 20:44:01

Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174 Рейтинг: 5, Голосов: 174

Пользуюсь такими линзами уже 5 год , просты в использовании , на море даже купаюсь в них- меняю раз в полгода

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Ирина  2007-04-11 18:29:19

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

Добрый день!Вчера была в вашем диагностическом кабинете; диагностика, консультация,персонал лучшие за 9 лет,как я начала носить линзы.Но не могу сделать окончательный выбор т.к. не получилось примерить все что я хотела. Я заказывала у вас контактные линзы EyeArt Expressions от EyeMed в слепую и осталась довольна, а если их сравнивать с EYEART EYE-FINITY, диаметр неокрашенной зрачковой зоны у последних на сколько больше?Судя по фото у EYE-FINITY окрашен как-бы угольный контур,на моих светлых серо-голуб.глазах они не будут смотреться только темным контуром,есть ли переход цвета от насыщенного к более светлому?Заинтересовали меня Aqua,какого они оттенка? А с оттенночными других фирм я определилась благодаря конс.в вашем кабинете.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, диаметр неокрашенной зрачковой зоны у всех линз серии EyeArt одинаковый. Линзы Eye-Finity действительно имеют более яркий прорисованный контур по диаметру рисунка радужки, что позволяет добиться большей выразительности и зрительно увеличить глаза. Линзы цвета Aqua имеют голубой оттенок.

Ochkov.Net  2007-04-11 18:38:31

Офтальмикс Био отзывы

Анна  2007-04-11 16:24:48

Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109 Рейтинг: 5, Голосов: 109

у меня линзы Proclea. Раньше был раствор Реню. И после 4 часов ношения линз появлялось ощущения сухости. Я грешила,что линзы недостаточно пропускают кислород и быстро теряют влагу. С Офтальмиксом теперь не могу нарадоваться: он не сушит и могу носить линзы каждый день, хотя раньше не могла себе этого позволить. А еще,конечно,радует,цена)))) Правда, я не поняла, в его состав входит борная кислота, которая, как многие считают, сушит линзу и глаз????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Elite отзывы

Ramil  2007-04-11 00:49:03

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

Что такое? Почему нет отзывов? Не покупают?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Ramil, раствор Maxima Elite успешно продается. Что же касается отзывов, то писать их или нет решают пользователи.

Ochkov.Net  2007-04-11 11:53:11

Acuvue 2 отзывы

Елена  2007-04-10 22:46:45

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Купила эти линзы очень удобные, только очень быстро рвутся хватает 1 линзы на день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Юлия  2007-04-10 21:28:39

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здравствуйте,скажите пожалуйста, в этих линзах зона зрачка закрашена или нет,и какие линзы будут темнее этой фирмы или High Time Intensive 55 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Focus SoftColors Monthly - оттеночные линзы, поэтому они тонированы по всему диаметру радужки, зрачковая зона делается прозрачной только у цветных линз, так как по диаметру радужки наносится плотный непрозрачный цвет. Линзы High Time Intensive 55 имеют более насыщенную тонировку в сравнении с Focus SoftColors Monthly.

Ochkov.Net  2007-04-11 11:51:34

SofLens 66 ® отзывы

Ramil  2007-04-10 20:40:16

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Этих линз нет на официальном сайте компании. Что будет предложено взамен этих линз? Если их снимут с производства может стоит подумать о приобретении других линз уже сейчас? Что посоветуете?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Ramil, как мы уже писали, линзы SofLens 66 к концу этого года будут сняты с производства, но их продажа планируется еще приблизительно до 2009 года. Новых аналоговых линз компания Bausch & Lomb выпускать не планирует. Подбирать или нет новые линзы - решать Вам.

Ochkov.Net  2007-04-11 11:48:38

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Евгения  2007-04-10 18:41:58

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я начала носить линзы недавно, ACUVUE ® OASYS - мои первые контактные линзы. Но в магазине, где я их покупала, мне сообщили, что я могу носить их целый месяц. Через две недели линзы действительно помутнели. Я пришла в салон, чтобы приобрести другие, а продавцы сказали, что лучше этих линз ничего еще не придумали, и я очень сильно пожалею, если не куплю именно "Оазис". Мне такое заявление показалось странным...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, линзы ACUVUE OASYS рассчитаны на 2 недели дневного или 1 неделю пролонгированного ношения. Действительно на настоящий момент они являются наиболее прогрессивными, возможно это и имели в виду продавцы. Однако если Вы не чувствуете себя в них комфортно, то лучше выбрать другие линзы.

Ochkov.Net  2007-04-11 11:42:15

SofLens 66 ® отзывы

Александр  2007-04-10 17:59:37

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Вообще странно все это - сначала появление жалоб на качество, потом резкий рост цен. При беглом осмотре конкурентов, кстати, нашел заметно дешевле - с учетом скидок пока не стал к ним переходить, но вообще это серьезный повод задуматься.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, к концу 2007 года линзы SofLens 66 будут сняты с производства.

Ochkov.Net  2007-04-10 18:08:50

Информация:
Контактные линзы: