Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции Soflens
    • Акции Biofinity
    • Акции Avaira
    • Акции Adria
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
    • Акции CooperVision
Отзывы о контактных линзах, страница 775: Clear 58, Biomedics 55 Evolution UV, Soflens Daily Disposable и другие
Всего найдено отзывов: 16761
Сортировать по дате рейтингу

Clear 58 отзывы

Екатерина  2007-12-07 19:54:55

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Подойдут ли мне эти линзы, если я сейчас ношу Optima FW ? Является ли разница в радиусе кривизны решающим параметром при выборе линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Переходить с одной марки линз на другую необходимо после консультации врача - офтальмолога. Диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения "Очков.Нет" работает с 9 ч до 21 ч ежедневно. Запись по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-07 20:10:06

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Demon  2007-12-07 19:33:54

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

а сколько часов в день можно носить линзы Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Demon. Линзы Biomedics 55 Evolution относятся к линзам плановой замены (срок ношения 1 мес.) с режимом дневного ношения, то есть 8-10 часов.

Ochkov.Net  2007-12-07 19:59:51

Soflens Daily Disposable отзывы

Надежда  2007-12-07 18:57:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Получила сегодня линзы... а второй упаковки, которая должна была быть в подарок, нет! Почему так получилось? Когда я ее получу???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:36:26

Soflens Daily Disposable отзывы

Анжелика  2007-12-07 16:21:42

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Подскажите пожалуйства, что означает радиус кривизны, честно говоря я первый раз прочитала такое понятие. Сегодня купила линзы Soflens Daly Disposable, последнее время носила ACUVUE Oasys wiht hydraclear. Врач при продаже линз мне ничего не говорила, о том что у них разный радиус. На упаковке старых линз написан вс 8,4 (если я правильно поняла то это и есть радиус?) И подойдут мне мои новые линзы, потому что пока я их не распаковывала может вернуть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анжелика, радиус кривизны - это кривизна задней поверхности линзы , которая должна наилучшим образом соответствовать кривизне роговицы глаза. Правильно подобранный радиус кривизны обеспечивает комфорт и безопасность ношения линзы . Радиус кривизны измеряется в миллиметрах. линзы

Ochkov.Net  2007-12-10 13:56:17

Biomedics Toric отзывы

дмитрий  2007-12-07 01:39:30

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

да линзаы довольно не плохие.вот вопрос чем отличаются .линзы торические от линз торическо асферических

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый дмитрий. Асферический дизайн линзы позволяет исключить сферические аберрации, что качественно влияет на зрение, обеспечивая чёткое зрение даже при низкой освещенности.

Ochkov.Net  2007-12-07 13:06:16

Proclear (Hydron) отзывы

Анна  2007-12-06 23:34:14

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Очень удобные линзы, носятся практически также как однодневки:глаз не сохнет, не устает, не краснеет.Одевать лично мне удобно,т.к. большая практика, хотя у меня длинные ногти:)Единственное меня мой офтальмолог сразу запугала, что их больше 4 недель носить нельзя,т.к. вызывают эпителеопатию, ну так я и не ношу:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Екатерина  2007-12-06 22:24:39

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Я купила себе упаковку этих линз с радиусом кривизны 8,3 и оптической силой 2,5. Осталась довольна!!! Но, к сожалению, я себя чувствую в них не комфортно! (Может потому что до этого носили всегда 2-х недельные, а эти месячные) У меня остались ещё две совершенно новые пары, если кого заинтересует (может, кто попробовать хочет, ну чтоб упаковку не покупать), отдам почти за БЕЗЦЕНОК!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Катерина  2007-12-06 16:22:04

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Скажите пожалуйста эти линзы тонированы по весму диаметру?и для каких глаз они предназначены?темных или светлых?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, эти линзы тонированы по всему диаметру и предназначены для светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-12-06 16:45:00

Офтальмикс Colors отзывы

наталья0205  2007-12-06 11:40:14

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Хорошие линзы Офтальмикс Colors (Офтальмикс Калор), хорошо сидят и отлично все видно, без мутноватости. Хотя, признаюсь, была разочарована когда получила, уж очень бледненькие были, а на деле лучше закрыли зеленость моих глаз, чем La Vue Colors 55, хотя конечно чистого серого цвета не получилось ни при тех, ни при этих, но здесь нет впечатления, что зрачек выглядывает из дырки, эти более естественно смотрятся. Сейчас жду доставку FreshLooc Colors, может наконец добьюсь желаемого эффекта чисто серых глаз....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Екатерина  2007-12-05 23:28:37

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Линзы замечательные! идеально мне подошли!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Анна  2007-12-05 21:27:29

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Покупала эти линзы как в Вашем магазине, так и в других оптиках - отличное качество, глаза начинают "сохнуть" только в последний день ношения, и то не всегда. Мне очень понравились как они, так и 1-Day Acuvue Moist, только эти дешевле:) Я в них даже спала - всё отлично! Когда-то начинала носить линзы с BIOMEDICS 55, так что знаю, о чём говорю, ACUVUE OASYS намного комфортнее! Просто покупайте сначала по 2 штучки, чтоб понять, подходят они вам или нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

юлия  2007-12-05 19:43:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

линзы O2 OPTIX (AIR OPTIX) Раньше носила эти линзы-ощущения просто супер!!Сейчас это кошмар-красные глаза,вылезшие сосуды,ощущение инородного тела-с чем это может быть связано-вроде сменилось только название,а параметры остались те же?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue Colors 55 UV отзывы

наталья0205  2007-12-05 17:14:29

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Я пол дня провела читая различные отзывы и в конечном итоге расстроилась, очень много говорят об эффекте "рыбьих" глаз. Месяц назад брала эти линзы серого цвета, очень понравились по комфортности, у меня глаза с разным радиусом из-за чего возникает много проблемм, обычно одна сидит отлично, а по правому глазу катается, а тут все идеально. А может и у меня на глазах создается эффект "рыбъих" глаз, потому что коллеги по работе не раз задавали вопрос: "Ты что в линзах?" когда смотрели на меня в профиль, списать это на цвет глаз не могу, так как зерый оттенок на моих зеленых глазах не виден практически. Сейчас жду доставку с цветок "Аква" и думаю, что вдруг буду как кукла с неживым взглядом? К сожелению примерить линзы нет возможности, так как живу в небольшом городе и в кабинете коррекции совсем ограниченный выбор и они пытаются втюхать все что есть, говоря что это самое лучшее...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day отзывы

татьяна   2007-12-05 12:49:00

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

лучше чем бауш энд ломб, хотя с теми было ничего не сравнить очень долго. не слезают с глаз, нет ощущения линз в глазах, не появляется мутное пятно перед глазами и не попадает под них грязь. одно но: иногда не снять)))). но, промыв глаза раствором, уже легко. абсолютно не сохнут глаза. редко появляется желание их протереть, разве что у вентилятора стоять. пока не рвались, как максима.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Светлана  2007-12-05 12:46:40

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Заказали две упаковки линз разных диоптрий. Дали в подарок по одной линзе к каждой упаковке. На упаковке было написано правильно, одна -4,75, вторая -5. Когда открыла, обнаружила, что обе -5. Обидно, что их в итоге не одеть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, в таких случаях обязательно связывайтесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-05 13:28:24

Ваш город