Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 782: ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops, SofLens Natural Colors 1 линза, Expressions Accents и другие
Всего найдено отзывов: 13591
Сортировать по дате рейтингу

ReNu™ MultiPlus Lubricating & Rewetting Drops отзывы

Анна  2006-09-08 16:47:27

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Купила эти капли очень давно и осталась ими довольна. Действительно, все дело в индивидуальной переносимости/непереносиносимости.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Юля  2006-09-08 14:16:24

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Яркий ли цвет у Аквамарина? Или это обычный зеленый, у меня карии глаза, хочется что б цвет был ярким на моих глазках!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юля, цвет Аквамарин имеет глубокий зеленый оттенок. Насколько ярко он будет выглядеть на Ваших глазах можно определить только опытным путем.

Ochkov.Net  2006-09-08 14:44:23

Expressions Accents отзывы

мария  2006-09-08 12:13:53

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

очент боюсь ошибится в виборе до этого 4 года носила джонсонс и джонсонс для светлых глаз оттеночные голубые!! будут ли эти линзы столь же конфортные??? я не будет ли неприятных ощущений!!??(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, линзы Acuvue 2 Colours и Expressions Accents отличаются друг от друга по всем показателям: толщина, материал, влагосодержание, диаметр, радиус кривизны, коэфициент пропускания кислорода. Также следует учитвать, что они имеют разный цветовой эффект: оттеночные Acuvue 2 Colours тонированы по всему диаметру радужки, поэтому цвет радужки изменяется полностью, а линзы Expressions Accents имеют очень интенсивную тонировку, поэтому зрачковая зона у них прозрачная и при суженном зрачке будет заметен натуральный цвет глаз. Чтобы избежать ошибки, предварительная примерка и оценка посадки офтальмологом обязательны. линзы

Ochkov.Net  2006-09-08 13:13:40

FreshLook Colors отзывы

Александра  2006-09-07 18:20:48

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

У меня голубые глаза, но всегда хотелось иметь либо карие, либо зелёные.Купила Зелёные. Немного неудобно было по началу - как будто пелена перед глазами, но к середине дня стало намного лучше. Не могу сказать что цвет координально изменился, но на улице хорошо виден зелёный оттенок!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александр  2006-09-07 18:00:26

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Не планируются ли какие либо подарки в связи с началом продаж этих линз (по аналогии с Acuvue 1-Day Moist)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, вполне вероятно, это зависит от компании Johnson & Johnson.

Ochkov.Net  2006-09-07 21:09:24

Optima FW отзывы

Елена  2006-09-07 11:12:27

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Последний год я носила линзы на -1,5. За это время зрение у меня упало еще ниже и -1,5 стало недостаточно. Поэтому на прошлой неделе я заказала линзы на -1,75. Вчера одела их и поняла, что я в них вижу очень плохо, а точнее, практически как без линз. Не вижу даже ценников на прилавке в буквально2 шагах от меня. Причем на упаковке стоит -1,75, на каждой упакованной линзе тоже стоит -1,75. Но эти линзы не на -1,75, а намного ниже. Пользовалась вашим интернет-магазином уже четвертый раз, и никогда таких проблем не возникало. Я хочу заменить обе пары. Чек сохранился. Вторую пару линз я не вскрывала. Что мне делать? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для начала рекомендуем посетить офтальмолога и уточнить оптическую силу необходимую Вам в настоящее время, вполне возможно, что дело не в линзах. Если же врач подтвердит, что зрение у Вас не изменилось, для дальнейшего решения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-09-07 12:03:04

Expressions Accents отзывы

мария  2006-09-06 22:50:42

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

у меня серо-голубые глаза какой эффект будет если я куплю голубой??? будет ярко???????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, с этим цветом Ваши глаза приобретут глубокий сине-голубой цвет, который особенно ярко будет смотреться при естественном дневном свете.

Ochkov.Net  2006-09-07 12:24:59

CyClean отзывы

Леа  2006-09-06 15:07:19

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

В этот контейнер тоже надо каждый деньь заливать новый раствор? То есть расход раствора при использовании этого контейнера увеличивается?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Леа, в любом контейнере раствор необходимо заменять ежедневно. Расход раствора действительно немного больше, но это компенсируется более высоким уровнем очистки и дезинфекции.

Ochkov.Net  2006-09-06 15:18:20

Maxima 55 Plus отзывы

Галина  2006-09-06 14:28:47

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

В рецепте у меня указан радиус 8,7. Такой радиус очень редко встречается, могу ли я покупать линзы с радиусом например 8,6 или 8,8?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, рецепт должен быть выписан не просто на параметры, а на конкретные линзы. Вполне вероятно, что радиус 8.6 или 8.8 Вам подойдет, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-09-06 15:03:21

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Евгений  2006-09-06 11:16:13

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Открыл сегодня новую пару и обнаружил, что одна линза бракованная, очень толстая, даже на пальце не сидит, диопт. -1,5. Думаю, эти линзы я больше не возьму, т.к. где-то уже видел отзыв про эти линзы с подобной проблемой, меня это тоже стороной не обошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-09-06 11:57:26

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2006-09-05 23:45:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте! Я ношу линзы 6 лет, из них 5 - SOFLENS 66. Очень довольна. У меня плохое зрение -6,5 и -7,5, но с этими линзами я оживаю!!! Подскажите пожалуйста, где можно уточнить правила пользования вашими услугами? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, подробное описание Вы можете найти на главной странице в разделе "Информация".

Ochkov.Net  2006-09-06 12:00:16

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Марина  2006-09-05 19:01:05

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать изготовление линз B&L Softlens Natural Colours на заказ? У меня зрение -8, а для массового потребления их изготавливают только до -6. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, к сожалению, линзы SofLens Natural Colors не изготавливаются на заказ.

Ochkov.Net  2006-09-05 21:31:55

Proclear (Hydron) отзывы

Тома  2006-09-05 18:18:02

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Этими линзами, в принципе, довольна, но совершенству нет предела. Представлены ли на вашем сайте какие-нибудь еще линзы, с коэффициэнтом пропускания кислорода выше, чем 42? и при этом высоким влагосодержанием?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Тома  2006-09-05 17:59:15

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Ношу линзы уже 8 лет, причем, исключительно линзы, очки не признаю. Все линзы, которые перепробовала уже не вспомню. Эти линзы понравились сразу. Раньше очень сильно сохли глаза, с этими линзами гораздо лучше, хоть и неидеально, особенно в конце рабочего дня. Хотя, когда они были окрашены в голубой нравились мне больше. У меня из последних партий ничего не рвалось, не было бракованным, но носилось меньше месяца. Кажется, с тех пор, как они объединились с CooperVision, качество действительно несколько ухудшилось. Надеюсь, что те, которые мне привезут завтра, будут лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Мария  2006-09-05 11:12:51

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Глаза краснели... Теперь,-тьфу-тьфу, - все в полном порядке! Это была обычная аллергия на тушь, после смены которой все стало нормально!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город