Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 784: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Precision UV и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Аня   2007-03-12 11:19:39

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Скажите пожалуйста чем отличаются линзы ACUVUE ® OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS на упаковке которых есть иероглифы и упаковка без них? С иероглифами такие ужасные линзы что больше одного дня носить не возможно…

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, эти упаковки различаются страной-производителем: США и Канада. Технология изготовления и материалы абсолютно одинаковые.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:30:19

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталия  2007-03-12 01:15:24

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Сегодня в Вашем Центре контактной коррекции приобрела эти линзы. Сразу сказала врачу, что правая линза чувствуется и немного неудобна. Он мне ее поводил по глазу, глаз увлажнился и, естесственно, стало немного комфортнее. Придя домой и положив линзу в контейнер, увидела, что линза не круглой формы, а край как будто срезан. Как мне поступить в данной ситуации? Должна ли я снова ехать в Ваш Центр и показывать эту линзу? Что Вы можете посоветовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, посетите центр повторно, если дефект линзы имеет место быть, то сотрудники центра непременно разрешат этот вопрос. линзы

Ochkov.Net  2007-03-12 12:28:04

Precision UV отзывы

Алина  2007-03-11 19:28:21

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Вы не могли бы подсказать линзы каких производителей и серий максималтно насыщены влагой-более 70%?Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алина, помимо Precision UV влагосодержание более 70% имеют линзы Carrera Sport 32 от Safilens (72) и Actifresh 400 от Hydron (73).

Ochkov.Net  2007-03-12 12:26:16

1-DAY ACUVUE отзывы

Мариетта  2007-03-10 23:51:27

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Сделала заказ через ваш сайт, но мне не перезванивают. А линзы нужны завтра. Срочно. как мне быть? Подскажите, будьте так добры!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мариетта, в выходные дни колл-центр работает с 10 до 18. Ваш заказ был оформлен после 20-00, поэтому оператор свяжется с Вами сегодня для уточнения деталей доставки.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:10:12

FreshLook ColorBlends отзывы

Яна  2007-03-10 01:20:06

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте. Я пользовалась 1 DAY ACUVUE,а сейчас хотела бы попробовать цветные линзы. Оптическая сила -1,75. А вот как подобрать радиус кривизны? Указывается ли он на упаковке? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, радиус кривизны указывается на упаковке и блистерах с линзами, но для подбора новых линз необходимо обратиться к специалисту. Широкий ассортимент цветных контактных линз представлен в центре контактной коррекции Ochkov.Net (1 мин. от м.Тверская), предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:17:15

Optima FW отзывы

Лилит  2007-03-09 21:27:46

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Optima FW хорошие линзы, перед этим я покупала акувью от дж.и дж. качество просто ужасное. а эти уже ношу долгое время и никакого дискомфорта нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Оксана  2007-03-09 20:17:28

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Очень хорошие линзы, комфортные,не ощущаемы, естесственный оттенок. Даже О2 Optix - не такие удобные, но Оптиксы одевать легче - не слипаются,держат форму чашечки. Что касается оптической силы - то что O2 Оптикс , что Фокусы оттеночные -2,5 - по оптической силе одинаковы, если учесть факт, что оптиксы имеют асферический дизайн и их надо брать на пол минуса больше.А насчёт кислородопронецаемости - то никакой разницы в ощущениях нет, если носишь линзы в дневном режиме.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-09 20:01:45

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

А я постоянно зеленые покупаю и претензий нет. Глаза серо-голубые у меня, эффект супер и очень натурально. Вот фото, может кому поможет http://foto.mail.ru/list/ole-lukoe/1/2.html

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Антон  2007-03-09 18:08:39

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Мда... хорошие ккогда то были линзы... заказал неделю назад новые пачки... думал хоть в этот раз повезет ан нет... открыл первый блистер и тут же нарвался на порванный край... про то что коробки из 6 штук на глаз мне хватает посл время месяца на полтора вообще ничего не говорю... короче походу надо менять производителя быстренько и не мучить свои глазки.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Юлия  2007-03-09 15:30:13

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Сегодня купила зеленые линзы. Одела и началась жизнь в зеленом цвете. Не знаю у кого как, но мое восприятие цвета все же изменилось.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-03-09 14:31:03

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Покупала неоднакратно у Вас данные линзы, но последние постоянно сушат глаза и минут через 15-20 уже ничего не видно. Что это может быть? Чем вызванно? Я заказывала по таким же параметрам, срок годности у них не вышел, а получается в старых лизах, которые пора менять мне комфортнее , чем в новых..

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения данного вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-12 12:13:51

Expressions отзывы

Ольга  2007-03-08 23:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Добрый день! Приобрела на вашем сайте эти линзы. Хотела именно зеленые. У меня светлые! серо-зеленые глаза. Сомнения возникли при ближайшем рассмотрении линзы. Окрас светло серо-голубой. На коробочке написано"Green"(я не ошиблась? Переводится как ":-)))))зеленый". Я подумала, мало-ли, может это такие высокие технологии, когда одену, глаза позеленеют, как ЭТО И ДОЛЖНО БЫТЬ! Одела, теперь у меня большие серые глаза. Если Вы мне скажете, что я такая дура, а линзы все равно такие и должны быть, я оспорю это, у меня были линзы "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый), так вот глаза у меня были в них действительно травянисто-зеленые, да и сами линзы зеленого оттенка, а не синие или серые. Причем я координально цвет не меняла, я лишь усилила свой естественный. Вопрос: Почему Вы советуете для таких глаз как у меня именно эти линзы, а не "Focus Monthly lenses"(цвет зеленый)????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, во-первых, мы никогда не советуем покупать линзы без примерки. Во-вторых, каждый производитель оставляет за собой право подразумевать под тем или иным цветом свой оттенок, нет единого стандарта цвета для контактных линз. Также хотелось бы отметить, что упомянутые Вами линзы Focus Softcolors Monthly - оттеночные, а Expressions - цветные.

Ochkov.Net  2007-03-09 11:58:03

FreshLook Colors отзывы

Елена  2007-03-08 22:50:24

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Я приобрела себе данные линзы цвета сапфир. Свой цвет у меня светло-карий. При дневном свете линзы дают потрясный эффект! Глаза цвета синего неба. Цвет конечно неестественый, поэтому окружающие сразу заметят, что вы в линзах. При искусственном освещении такого яркого цвета нет. Но насчет того, что глаза приобретают больной цвет, - не согласна. И еще, одна дама написала, что у нее линза порвалась на второй раз. Если линзу вытаскивать пинцетом, все будет ок. Они немного тоньше, чем, например, прозрачные O2Optix. Короче, линзы неплохие, я довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ликонтин Универсал отзывы

Валентина  2007-03-08 01:18:28

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Ликонтином пользуюсь с 2004 года, пробовала перейти на Renu, понравилось меньше. А если учесть разницу в цене, то Renu совсем не понравился.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Юлия  2007-03-07 20:22:49

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Здравствуйте! Записалась в ваш центр на диагностику зрения и подбор линз. Врач подобрал ACUVUE ADVANCE with HYDRACLEAR. Я их сразу же там и купила, поскольку они мне подошли. Я записывалась на прием через интернет, на мой счёт зачислили 250 р. (за приём врача). А то, что я купила упаковку этих линз (880 р.) мне не засчитали и не дали 5% скидку... Получается, на счёт зачисляются только покупки, сделанные через интернет? Несправедливо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, пока у нас нет единой компьютерной системы с центром контактной коррекции, поэтому о скидках сотрудники центра знать не могут, достаточно просто упомянуть, что у Вас есть скидка постоянного клиента, и она будет учтена. Для зачисления суммы покупки на Ваш счет необходимо прислать копию чека на адрес support@ochkov.net.

Ochkov.Net  2007-03-07 20:30:05

Информация:
Контактные линзы: