Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 785: Optima FW, 1-Day Acuvue Moist, Acuvue 2 и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Optima FW отзывы

Елена М  2007-03-07 18:21:26

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Разочаровалась в этих линзах. Последнюю пару проносила только половину срока: мутнеют, в глазах двигаются и плохо одеваются. Я с ними замучилась!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Мария  2007-03-07 15:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

До этих линз я пользовалась однодневками Focus Dailies и ACUVUE 1-DAY. Хотя и MOIST дороже, но они того стоят! У меня отпала необходимость постоянно закапывать увлажняющие капли. Сейчас я один раз закапываю капли после надевания линз и хожу в них 10-12 часов без малейшего дискомфорта.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Марина Викторовна  2007-03-07 15:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

В последнем заказе оказался брак: открыли очередную пару линз и одна линза оказалась высохшей, т.е. была упакована без раствора. Как быть в таком случае, возможна ли замена бракованного изделия?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина Викторовна, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.:780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-07 15:37:54

HYPA 7 отзывы

Александр  2007-03-07 10:35:10

Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90 Рейтинг: 5, Голосов: 90

Ношу эту модель уже лет 10. По ходу дела перепробовал массу других и вернулся к Гипе. Наиболее оптмальные линзы на мой взгляд для всех случаев жизни: компьютер, автомобиль, море и пр. Настоятельно рекомендую тем, кто ещё не выбрал.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Color Tones отзывы

Лиля  2007-03-07 00:13:47

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Я уже достаточно давно ношу линзы темно-синего цвета. Первоначально действительно ощущала дискомфорт в ношении, радужка нанесенная на линзу часто мешала углу обзора, сами линзы казались толстыми и хотелось просто вынуть их. Но в течение месяца глаза адаптировались и вот уже течение года я наслаждаюсь восторженными взглядами окружающих. До этого многие линзы просто не подходили.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Лида  2007-03-06 16:43:23

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Линзы неплохие, правда первые полдня я их пытаюсь "поймать"-очень уж они водяные. Но уже во второй половине дня, все время смотря в компьютер, от них ощущения лучше, чем от OASYS.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

She отзывы

Екатерина  2007-03-06 14:55:33

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте! Такие линзы есть с диоптриями на "-6" или только "0"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, линзы She имеют диоптрийную линейку, но в Москве поддерживаются только нулевые диоптрии.

Ochkov.Net  2007-03-06 15:17:28

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Лия  2007-03-06 14:40:47

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Недавно пришли травянистые сидят просто замечательно совершенно не ощущаются .На моик карих глазах цвет получился тёмно изумрудный вечером почти незаметно зато на солнце очень ярко.В принципе довольна но ду мала цвет будет более светлым.Мои глаза оказались светлее линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Екатерина  2007-03-06 14:40:38

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Здравствуйте! У меня глаза серо-голубого цвета, если я закажу линцы аква, у меня будет цвет глаз как на картинке или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, картинка дает относительное представление о цвете линз, но не об окончательном эффекте. С цветом Аква Ваши глаза приобретут натуральный бирюзово-голубой оттенок, не такой яркий как на картинке.

Ochkov.Net  2007-03-06 15:16:20

SofLens 66 ® отзывы

Александра  2007-03-06 13:50:35

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

летом прочитала столько положительных мнений про эти линзы, удивалсь цене и положительностью мнений, купила рада была несказанно, заказывала тока их!и что вы думаете я не отличусь когда напишу что последняя упаковка у меня испотльзовалсь за месяц 6 линз!!!!!!это ужасно!последняя пара была треснутая ОБЕ линзы!а я опаздывала на работу!а пара была ПОСЛЕДНЯЯ!никогда их не куплю!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Наталия  2007-03-05 23:01:55

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Сколько стоит полный набор аксесуаров для линз?И что нужно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, если Вы хотите приобрести линзы впервые, то помимо линз Вам понадобятся: контейнер для хранения (от 50 руб.), раствор для ухода и дезинфекции (от 94 руб.), капли для повышения комфорта ношения (от 99 руб.) и пинцет для манипуляций с линзами (от 45 руб.).

Ochkov.Net  2007-03-06 12:58:32

SofLens 66 ® отзывы

Марина  2007-03-05 21:03:55

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Кстати, и насчет невероятно удобного дорожного набора - один флакончик уже викинула, другой валяется пустой, т.к. оба безбожно протекают, смысла таксать такую коробку теперь нет...обидно...а сама идея ведь хороша...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Марина  2007-03-05 21:00:50

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Начиталась несколько месяцев назад радужных отзывов и купила килограмм этих линз (у меня разный диоптрий, поэтому пачка для одного глаза и пачка для другого). Ужаснее мои глаза еще не видели - во первых их не одеть. Но, что характерно, вечером и не выковырять из глаз. Оч сухие, постоянно съезжают, экстремальные переодивания на улице стали нормой жизни, а уж апогей настал, когда я, вскрыв очередной новый бластер, нашла линзы с аккуратной дыркой... И на всех(!!!) линзах идет логотип замечательной компании B&L. Мешает как репей. Да, и вместо месяца ношу их по полмесяца, т.к. превращаются в тряпочку или рвутся... Отличный продукт короче. Глаза сказали спасибо! =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Био отзывы

Екатерина  2007-03-05 17:10:58

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Ужасно не понравился. Пользовалась Реню, все было отлично, попробовала этот: покраснения, резкая боль, дискомфорт. Взяла Реню - все прошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2007-03-05 16:04:52

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Ношу softlens 66 уже 9 лет, всегда была ими довольна, но в последний год ужасно разочаровалась, потому что через раз-два, открывая новую упаковку мне стали попадаться уже поцарапанные линзы, которые при первом же ношении" мешаются на глазу". Я думала это зависит от того магазина, где я их покупаю, стала обращятся в разные и везде одно и тоже. Скажите пожалуйста, это изменилось качество этих линз или все таки дело во мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, к сожалению, многие наши клиенты в последнее время жалуются, что качество линз SofLens 66 ухудшилось. Никаких комментариев относительно этой проблемы со стороны официальных представителей компании Bausch & Lomb нет. Возможно имеет смысл подобрать новые линзы.

Ochkov.Net  2007-03-05 16:08:34

Информация:
Контактные линзы: