Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 786: Офтальмикс Био, SofLens 66 ®, Expressions Accents и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Офтальмикс Био отзывы

Екатерина  2007-03-05 17:10:58

Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100 Рейтинг: 5, Голосов: 100

Ужасно не понравился. Пользовалась Реню, все было отлично, попробовала этот: покраснения, резкая боль, дискомфорт. Взяла Реню - все прошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2007-03-05 16:04:52

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Ношу softlens 66 уже 9 лет, всегда была ими довольна, но в последний год ужасно разочаровалась, потому что через раз-два, открывая новую упаковку мне стали попадаться уже поцарапанные линзы, которые при первом же ношении" мешаются на глазу". Я думала это зависит от того магазина, где я их покупаю, стала обращятся в разные и везде одно и тоже. Скажите пожалуйста, это изменилось качество этих линз или все таки дело во мне?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, к сожалению, многие наши клиенты в последнее время жалуются, что качество линз SofLens 66 ухудшилось. Никаких комментариев относительно этой проблемы со стороны официальных представителей компании Bausch & Lomb нет. Возможно имеет смысл подобрать новые линзы . линзы

Ochkov.Net  2007-03-05 16:08:34

Expressions Accents отзывы

Лера  2007-03-05 15:05:08

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

У меня желто-зелёные глаза, если я преобриту зелёные линзы этой марки, мои глаза станут ярче и зеленее????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лера, цвет глаз непременно станет более зеленым, но при этом не исключено, что одновременно и более темным.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:31:43

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Aleks  2007-03-05 11:03:22

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

Линзы ужасные. Глаза не дышат, 8 часов в них проходить это подвиг. Перешёл на SoftView 55 uv. Небо и земля! Эти выкинул.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Ольга(cпециально для Марии!!!)  2007-03-05 01:05:01

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Мария, у меня тоже серо-зеленые глаза, я купила здесь цветные линцы "Fokus Monthly Lenses" цвет "Вечно зеленый", правда они стоят чуть дороже, чем представленные линзы выше, ЗАТО, цвет обалденный, особенно при дневном освещении, такой ярко травянисто-зеленый, всем нравится! Удачи!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Алексей  2007-03-04 22:18:53

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня серые(не очень светлые, не очень темные) глаза, какие линзы из этой серии дадут лучший эффект???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, на серых глазах наиболее эффектно будут смотреться линзы цвета "Лунный свет" (MoonLight), который зрительно увеличивает глаза и придает им искристое сияние, не изменяя натуральный цвет глаз.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:29:22

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

Татьяна  2007-03-04 21:19:40

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Добрый день! Уточните, пожалуйста: в коробке 30 линз, значит, 15 пар, итого, всей коробки хватит на полмесяца?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, Вы совершенно правы, упаковка Focus Dailies All Day Comfort включает в себя 30 линз - 15 пар.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:27:35

Maxima 55 Comfort Plus отзывы

Елена  2007-03-04 18:20:38

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Добрый день! Уже год пользуюсь линзами Maxima 55, хотела бы попробовать что-то другое. В чем разница моей Максима 55 и Максима 55 Comfort plus. СПАСИБО!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, основным отличием этих линз является дизайн: в случае Maxima 55 Comfort Plus он асферический. Для подбора новых линз рекомендуем обратиться к специалисту.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:20:49

CooperFlex отзывы

Наталья  2007-03-04 00:47:51

Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77 Рейтинг: 5, Голосов: 77

Меня в полной мере пока устраиваю эти линзы! Но ... я встретилась с браком. - Открыв одну новую линзу, купленную у вас, и попробовав ее одеть, почувствовала сильный дискомфорт. Никакие адекватные действия не помогли (примеряла и на другой глаз). Применить ее не получилось, сохранила и передала бракованную линзу вам назад в своем контейнере через вашего курьера с очередным заказом для экспертизы. Далее никакой реакции от вашей фирмы не последовало! А менеджер по телефону уверяла, что будут приняты меры. Как быть? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, результаты по экспертизе №212665 были уже 15 февраля. Линза была признана бракованной, при следующем заказе Вам должна быть компенсирована ее стоимость. Очевидно, нашим сотрудникам не удалось с Вами связаться.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:17:27

Dior Eyes отзывы

Мария  2007-03-04 00:12:36

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

у Меня тёные, карие глаза. Я хотела бы приобрести Gold&Black Ring или Blue&Black Ring, но очень сомневаюсь, что эффект будет заметен. насколько сильно эти линзы "перекрывают" родной цвет тёмных глаз ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, приобрести данные линзы можно только в центре Ochkov.Net, там же есть возможность их примерить, чтобы разрешить все свои сомнения. Предварительная запись по тел.: 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:13:03

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

валентин  2007-03-03 17:49:59

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

для меня линзы самый главный аксесуар. одежда, причёска, всякие феньки - это всё на втором месте. глаза... - вот что самое главное и что должно быть самым яркое выражэным в образе. купил чёрные, ношу, очень доволен! у меня светло-карие, чуть зеленоватые. цвет глаз изменился: стал очень очень тёмно-карий, именно таким как я всегда хотел)), но.... но не чёрным.линзы скорее оттеночные, но не цветные...в связи с этим вопрос: возможна ли при следующем заказе некоторая модификация, как то - увеличение интенсивности чёрного цвета в 2 раза и, ну скажэм, увеличение радиуса окрашеной области на 1,5-2мм? зы:перепробовал-перепокупал кучу линз (почти все флеш луки включая радианс и др), но эти, мне кажэтся, самые эфектные. моя оцэнка: очень хорошие линзы (5-).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Валентин, возможно увеличение интенсивности окраски линзы, но в связи с этим может быть увеличен срок формирования заказа. Изменение других параметров окрашивания линз (увеличение радиуса окрашенной области и т.п.) невозможно.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:10:35

Opti-Free Express отзывы

Тарьюшка  2007-03-03 00:51:49

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

Важно! 355 мл этого раствора в Москве имеют такую же стоимость, как и на сайте, а зачастую -дешевле.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

She отзывы

plump  2007-03-02 20:27:57

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

здравствуйте!мне хотелось бы узнать какой из цветов был бы наиболее интересный синий:)?или могли бы посоветовать другие,обязательно с черным ободком.fresh look у меня сели более-менее,acuvue-ужасно,а calaview лучше всех.я думаю это из-за материала,у них был более жесткий и за счет этого не плавал в глазу.заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Plump, чтобы не ошибиться с выбором, рекомендуем посетить центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net, где Вы сможете примерить цветные линзы разных марок и выбрать именно то, что Вам нужно. Предварительная запись по тел.: 780-95-95. Стоимость услуги подбора цветных линз 350 рублей.

Ochkov.Net  2007-03-05 15:07:23

Optima FW отзывы

Вероника  2007-03-02 19:57:40

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Добрый день. Купила сегодня через ваш магазин линзы Оптима FW, но ощущения какие-то странные... Линзы я не носила 3 месяца, ходила в очках, линзы взяла как обычно, но при этом, смотря на что-то, мне приходится фокусировать постоянно взгляд должным образом, чтобы что-то рассмотреть. Такое ощущение, что линзы не моих диоптрий... Как проверить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вероника, рекомендуем посетить офтальмолога вместе с линзами. Не исключено, что в настоящий момент Вам требуется другая оптическая сила или дело в чем-то другом - решить это можно только на очной консультации.

Ochkov.Net  2007-03-05 14:46:31

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Виктория  2007-03-02 17:35:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите, пожалуйста, у меня зеленые глаза, не темные, с синим контуром. Хочу поменять цвет на голубой (без диоптрий). Подойдет ли мне оттенок Топаз и Тихий океан. И какой из них будет смотрется лучше и ярче?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Виктория, цвет Топаз придаст Вашим глазам насыщеннный синий цвет, а Тихий океан - голубой.

Ochkov.Net  2007-03-02 19:16:40

Информация:
Контактные линзы: