Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 788: Контейнер с рисунком OranX, Acuvue 2, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

Контейнер с рисунком OranX отзывы

Ольга  2006-08-23 10:38:54

Рейтинг: 5, Голосов: 162 Рейтинг: 5, Голосов: 162 Рейтинг: 5, Голосов: 162 Рейтинг: 5, Голосов: 162 Рейтинг: 5, Голосов: 162

Купила контейнер, и осталась недовольна - линзу в нем не видно, слишком яркая окраска. Хотя внешний вид очень нравится, пользоваться удобнее все-таки белым контейнером.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Олег  2006-08-23 02:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Сейчас я ношу линзы ACUVUE. Имеет ли мне смысл переходить на ACUVUE 2 ???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Олег, линзы ACUVUE не представлены в России, поэтому мы не имеем опыта работы с ними и не знакомы с их характеристиками, соответственно затрудняемся провести содержательную параллель между ними и ACUVUE ® 2. линзы

Ochkov.Net  2006-08-23 11:18:02

FreshLook Colors отзывы

лена  2006-08-22 21:42:43

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Сегодня мне привезли линзы сапфирового цвета. Смотряться неестественно на моих светло-зеленых глазах.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, линзы Fresh Look Colors больше подходят для темных глаз. На светлых глазах они смотрятся неестественно, так как не имеют темного ободка по краю.

Ochkov.Net  2006-08-23 11:09:29

SofLens 66 ® отзывы

Ольга  2006-08-22 15:37:57

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

подскажите, пожалуйста, что значит "группа FDA"?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, группа FDA - общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы:
1) линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
2) линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%;
3) линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
4) линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%.
Так, линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда. Линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный.

Ochkov.Net  2006-08-22 17:02:59

CooperFlex отзывы

Екатерина  2006-08-22 15:03:56

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Линзочки вроде хорошие, сначала радовали, а последние месяцы не могу доносить их до конца срока - начинают болеть глаза. Может стоит поменять линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, срок ношения, рекомендованный производителем, является относительным и может варьироваться в большую или меньшую сторону в зависимости от индивидуальных особенностей глаз, внешних условий и т.д. Прежде чем просто сменить марку линз, рекомендуем выяснить причины подобного дискомфорта.

Ochkov.Net  2006-08-22 15:10:09

1-Day Acuvue Moist отзывы

Екатерина  2006-08-22 14:26:06

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Получила эти линзы после посещения кабинета офтальмолога в Campanella Fashion. Девушка мне выписала рецепт точно по этим линзам - р/к 8,5, диа - 14,2. И теперь, зайдя на ваш сайт я вижу, что никакие другие линзы по рецепту - мне попросту не подходят!!! Я конешна счастлива что у меня есть хотя бы 1-Day, но мне хочется купить и линзы длительного ношения - а по характеристикам - других подобных нет. При этом, что больше всего возмущает - я вынуждена была пересмотреть ВСЕ ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ на вашем сайте линзы по отдельности, по переменно, каждую - что отняло очень много времени - а результат - НОЛЬ! Может быть все же посоветуете хоть что-нибудь? Насколько справедливо утверждение, что для длительного ношения мне вполне могут подойти линзы с Р/к - 8,6? Ответьте пожалуйста, жутко страдаю от собственной неполноценности:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, такая ограниченность параметров связана с тем, что Вам был выписан рецепт на определенные линзы (что правильно со стороны офтальмолога). Если Вас интересуют линзы более длительного ношения, то рекомендуем Вам посетить офтальмолога повторно, он подберет Вам наиболее подходящие линзы и выпишет новый рецепт.

Ochkov.Net  2006-08-22 15:03:58

FreshLook Dimensions отзывы

Женя  2006-08-22 13:31:53

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте, скажите пожалуйста, это оттеночные линзы или цветные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Женя, линзы FreshLook Dimensions цветные.

Ochkov.Net  2006-08-22 13:46:28

Expressions Accents отзывы

Зеля  2006-08-22 12:44:12

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день! Я бы хотела приобрести у вас голубые линзы. Но прежде хотелось посоветоваться: у меня глаза зелено-карие. Будет ли эффект голубого цвета? Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зеля, линзы Expressions Accents рекомендованы для светлых глаз. Вашим глазам цвет Голубой, скорее всего, придаст темно-синий оттенок.

Ochkov.Net  2006-08-22 13:43:57

Acuvue 2 отзывы

Мария  2006-08-22 11:45:51

Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23 Рейтинг: 5, Голосов: 23

Нормально носила эти линзы 2 месяца и никаких проблем не было, но последний месяц(после того как однажды я, видно, уарапнула глаз ногтем) они периодически становятся красными(под линзой). Это происходит почти всегда ,когда я нервничаю или плачу в линзах... В чем дело? Капала капли, которые выписала врач, но все опять повторяется... Когда я одеваю очки все симптомы проходят...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, не откладывайте визит к офтальмологу, определить причины подобного явления можно только проведя необходимую диагностику.

Ochkov.Net  2006-08-22 12:20:54

Maxima 38 FW отзывы

Петр  2006-08-22 11:01:06

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

У меня в рецепте на линзы написан диаметр 14,2. Подойдут ли мне эти линзы ведь у них диаметр меньше? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Петр, как правило, небольшие изменения диаметра (0.2 мм) ни на что не влияют, но бывают и исключения, поэтому перед покупкой рекомендуем посетить Вашего офтальмолога повторно.

Ochkov.Net  2006-08-22 11:05:25

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2006-08-21 18:59:32

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Еще раз здравствуйте.А если попробовать оттенок Эден?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, с цветом Эден глаза приобретут легкий зеленоватый оттенок, который будет заметен только при хорошем освещении. Но глаза также будут выглядеть зрительно больше.

Ochkov.Net  2006-08-21 19:12:06

FreshLook Radiance отзывы

Ольга  2006-08-21 18:15:38

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день. У меня серые глаза,подскажите пожелуйста пойдут ли мне линзы цвета (Восход солнца (Sunrise))?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для серых глаз рекомендован цвет MoonLight, с ним Ваши глаза приобретут потрясающую глубину, лунный отблеск и будут выглядеть зрительно больше. Цвет же Sunrise ориентирован на карий цвет глаз, поэтому может выглядеть на серых глазах несколько нелепо. Обратите внимание, линзы FreshLook Radiance не изменяют цвет глаз, они лишь придают им перламутровый блеск.

Ochkov.Net  2006-08-21 18:29:07

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2006-08-21 16:39:13

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Очень довольна этими линзами. Раньше пользовалась АктиСофт 60 и Купер, глаза при работе на компьютере быстро краснели и уставали. Сейчас - другое дело. Единственное расстраивает, что Ваш интернет-магазин в Санкт-Петербурге осуществляет доставку дней через 5-6 - не раньше. Очень жаль, что Ваши конкуренты предлагают цены на 3% в среднем выше, но доставку осуществляют на следующий день. Заставляет задуматься.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, доставка в Санкт-Петербург осуществляется через день после подтверждения заказа.

Ochkov.Net  2006-08-21 17:23:01

OmniFlex SofBlue отзывы

Анна  2006-08-21 13:46:27

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Дело в том, что разрыв я обнаружила после надевания линзы. Утром вскрыла упаковку, достала пинцетом линзу, предварительно вылив содержимое в маленькое блюдечко (потому что во флаконе жидкости больше, чем в контйенере для хранения линз), надела и почувствовала резь в глазу. Сняла, заметила мятый уголок (как мне показалось), прополоскала, надеваю второй раз, опять некомфортно. Снимаю... и обнаруживаю, что кусочек вдоль края оторван и лежит на внутренней стороне линзы. Как обращаться с линзами - знаю, и уверена,ч топ орвать не могла. У меня никогда не рвались линзы, даже когда я в первый раз их переносила.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Мила  2006-08-21 12:50:56

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Мой врач посоветовал мне перейти на эти линзы после Optima и самое удивительное, что они у меня постоянно пересыхают, особенно когда работают кондиционеры или сижу за компьютером! Значит, что они мне не подходят и надо вернутся к optima? А если я поробую силикон-гидролевые? или они тоже пересыхают как 66-ые?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мила, пересыхание линзы связано именно с окружающими условиями (компьютер, кондиционер и т.п), такого рода дискомфорт рекомендуется снимать увлажняющими каплями. Силикон-гидролевые линзы также могут подсыхать при неблагоприятных внешних условиях.

Ochkov.Net  2006-08-21 13:39:18

Ваш город