(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 80: Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз, Infinity (оттеночные) 1 линза, минусовые диоптрии, Proclear (CooperVision) 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Валерий   2016-07-01 13:59:04

Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1 Рейтинг: 5, Голосов: 1

Здравствуйте, я нашу линзы "Acuvue Oasys" D-2.00 Bc 8.4 (2 недельные). Хотелось бы попробовать что-то новое, не могли бы вы посоветовать что то с такими же порамитрами.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие контактные линзы ,в таком случаи вам нужна консультация врача-офтальмолога.Записаться на прием, уточнить наличие продукции или задать любые вопросы можно по телефонам: +7 (495) 739 10 95 8 906 088 96 69 линзы

Ochkov.Net  2016-07-02 16:04:23

Infinity (оттеночные) 1 линза, минусовые диоптрии отзывы

Ольга   2016-06-30 15:23:02

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Приобрела AQUA-линзы, но на моих серо-зеленых глазах они смотрятся неестественно - внимание обращают на яркий цвет глаз, что мне как раз и не нужно было. Ожидала, что они оттенят цвет глаз, а они его поменяли :-( Неужели нет в продаже линз, которые именно оттеняли бы природный цвет глаз, т.е. делали бы их чуть ярче. Полагаю, что для светлоглазых нужно делать тон линз как минимум на 50% менее интенсивным.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Исходный цвет зависит от естественного цвета глаз и понять это можно только при примерки.На всех глазах смотрится по разному.

Ochkov.Net  2016-07-02 16:00:45

Proclear (CooperVision) 6 линз отзывы

Юлия  2016-06-30 08:52:17

Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4 Рейтинг: 5, Голосов: 4

Линзы очень мягике и приятные в носки. Но есть один, и ОЧЕНЬ большой недостаток - непрочные. Меньше чем за месяц порвались 5 из 6. Я не вандал, промывала очень аккуратно. Но факт остается фактом. Перешла на другие в итоге.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Dailies Total 1 30 линз отзывы

Анна  2016-06-30 00:55:40

Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1 Рейтинг: 0, Голосов: 1

Самые лучшие линзы, в них такая яркая и четкая картинка что кажется будто до этого ты видел мир как в тумане. Я их просто обожаю!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 30 линз отзывы

Елена  2016-06-29 22:24:32

Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6 Рейтинг: 4, Голосов: 6

На протяжении лет семи пользовалась линзами biomedics55, была очень довольна ими после многочисленных экспериментов, жжения, сухости, воспалений глаз и т.д. Но последние полгода стала ощущать и от них дискомфорт( сухость, белая пелена по утрам, стали воспаляться веки). Врач сказал либо только очки, в крайнем случае однодневные линзы. Так что теперь тестирую разные однодневные линзы и ищу свой идеальный вариант:) И со своим первым заказом на ochkov.net получила в подарок бесплатную пару линз CarlZeiss! Это приятно, особенно когда ищешь подходящие линзы, и жаль потраченных денег на не подходящие...В общем мой вердикт: зачёт! Когда одевала их, почувствовала, что они намного жёстче, чем другие,но, не смотря на это, сразу хорошо сели на глаз и до сих пор нет дискомфорта и сухости, а сейчас уже 23.00:) Ну и , правда, чувствуется оптическое качество известной немецкой марки! И в глазу вообще не чувствуются. В общем,мы все разные, но попробовать стоит, рекомендую. Тем более что производитель позаботился и выпустил мини упаковку на пробу, чтобы не разоряться в случае чего:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Евгения  2016-06-28 18:19:44

Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12 Рейтинг: 2, Голосов: 12

Сейчас забрала посылочку.Боялась,что пока едет повредится.Нет.Все очень хорошо упаковано)В коробочке с брошюркой.И линзы,именно то что я от них ожидала!Ношу Optima уже 7 лет,но дело в том,в последнее время они очень(в 2 раза )подорожали.А здесь я покупаю за ту же цену,причем две пары)И не парюсь полгода)Брала еще цветные Аквамакс и Баттерфляй и тоже очень довольна!Заказала,позвонили и уточнили заказ через 3 минуты.Пришло быстро.Так что,ребята,ставлю Вам 5+...И буду заказывать только у Вас)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв, рады стараться для Вас.

Ochkov.Net  2016-06-29 09:32:43

Артелак Всплеск 10 мл отзывы

Александр  2016-06-28 16:50:29

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Отлчично справляются с засухой в глазах. Мне не щиплят, в отличие от тоже недешевого Стиллавита. Сначала показался неудобный дозатор, но спустя время понял, что иначе можно вылить много)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Oлеся  2016-06-28 15:43:51

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

заказала цвет "Мускатный орех", на мои светло карие глаза, получились глаза ТЁМНО- КАРИЕ, я не довольна, так как хотела наоборот глаза сделать светлее чем у меня есть. Представленный цвет линз на картинках, очень сильно отличается от самих линз. Тоесть он совсем другой.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Максим  2016-06-28 15:17:30

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Здравствуйте! Я ношу ACUVUE ADVANCE, R кривизны 8,7. Какого R брать OASIS?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день.Если вы желаете перейти на другие линзы,в таком случаи вам нужна консультация врача офтальмолога.

Ochkov.Net  2016-07-02 17:44:46

Набор 4 пр. А-8061 Баскетбольный мяч отзывы

Александр  2016-06-27 19:40:01

Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7 Рейтинг: 2, Голосов: 7

Заказал этот набор и остался доволен.Пинцет маленький, но очень удобный. Контейнеры для линз и сам футляр прочные, из хорошего пластика.Плюс достаточно привлекательный и удобный дизайн.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Contact Day 1 30 линз отзывы

Наталья  2016-06-27 16:56:30

Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6 Рейтинг: 2, Голосов: 6

Обычно я предпочитаю линзы сроком ношения 1 месяц, 2-х недельные в плане комфорта ношения безусловно лучше, но я так и не научилась их снимать с легкостью. Поэтому однодневные контактные линзы меня никогда не привлекали, я думала, что могут возникнуть проблемы с надеванием/снятием. Тем не менее, я решила воспользоваться с предложением данной фирмы линз и попробовать их в деле. Линзы произвели на меня приятное впечатление, Contact Day 1 легко одеваются, при ношении в течение 10 часов я не испытала никакого дискомфорта. С удивлением легко снимаются, думаю продолжить дальнейшее знакомство с линзами Carl Zeiss.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean 380 мл + контейнер отзывы

Рената  2016-06-27 12:23:36

Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3 Рейтинг: 3, Голосов: 3

Отличный раствор! пользуюсь им уже года 3-4. Не сравнить ни с одним раствором! И контейнер просто отличный - покрутил и всё!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

IQLens All-day comfort 6 линз отзывы

екатерина   2016-06-27 10:43:11

Не понравились. Все время странное ощущение,что в глазу ресничка или что-то еще мешает. Каждый раз,когда надеваю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

Александра  2016-06-26 01:27:17

Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10 Рейтинг: 2, Голосов: 10

У меня вопрос. У этих линз есть разная базовая кривизна, мне врач сказала лучше брать 8,3, у меня -6 и -7, но на -7 такой нет. Что делать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Подобрать другие линзы с рекомендованной базовой кривизной, либо прийти на осмотр в линзах с базовой кривизной 8.6, чтобы оценить посадку, и линзы, и возможность ими пользоваться.

Ochkov.Net  2016-06-27 10:50:19

Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые 2 линзы отзывы

Надежда  2016-06-25 06:52:25

Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5 Рейтинг: 4, Голосов: 5

Добрый день! Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш магазин!!!!! Покупала линзы Офтальмикс Butterfly 3-х тоновые, брала aqua,sky,turquoise,удобные, не сушат, очень хорошие цвета, глаза яркие и большие, сразу привлекают внимание!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, рады стараться для Вас!

Ochkov.Net  2016-06-27 09:28:34

Ваш город