Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 801: CyClean, Proclear (Hydron), Acuvue Oasys with Hydraclear Plus и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

CyClean отзывы

Наталья  2007-01-18 14:32:01

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Сейчас я использую раствор Complete. Доктор сказал, что принеобходимости его можно закапывать в глаза (при сухости). Линзы Biomedics38. А можно ли мне перейти на р-р Cyclean. Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, для ухода за линзами Biomedics 38 подходят любые многофункциональные растворы, в том числе и CyClean, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2007-01-18 14:43:08

Proclear (Hydron) отзывы

Инна  2007-01-18 13:35:47

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Линзы - супер! Ношу уже не первый год. Очень комфортные. Каплями не пользуюсь совсем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Данила  2007-01-18 06:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Очень хорошие линзы. Для моих очень чувствительных глаз это лучший выбор. ВОПРОС - их срок годности это 2 недели с момента открытия или 14 дней ношения? Я их просто одеваю редко...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Данила, срок замены 2 недели считается с момента вскрытия блистера, независимо от того, как часто Вы надеваете линзу.

Ochkov.Net  2007-01-18 12:30:22

Biomedics Colors Premium отзывы

Анастасия  2007-01-18 00:48:32

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Какие оинзы эффективнее изменят цвет карих глаз в цвет Аква-эти или colours natural soflens

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анастасия, линзы Biomedics Colors Premium более радикально изменяют цвет глаз, линзы же Soflens Natural Colors смотрятся более естественно. Для безошибочного выбора цвета и марки линз рекомендуем предварительную примерку - такую услугу предлагают большинство кабинетов контактной коррекции. Широкий выбор цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, предварительная запись по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-18 12:28:21

Optima FW отзывы

Александр  2007-01-18 00:05:02

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

сегодня купил 1 комплект, за 400 рублей, а тут 2за 445, чуствую себя лОхом

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Татьяна  2007-01-17 23:23:56

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Единственные линзы, в которых я смогла заниматься аэробикой и не чувствовать дискомфорта! В конце дня глаза не краснеют и не болят. До этого носила Johnsons и однодневные, и двухнедельные, но к концу рабочего дня ощущала сухость, поэтому приходилось покупать капли, а с этими линзами забыла, когда последний раз ими пользовалась :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Татьяна  2007-01-17 19:23:28

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Хотела попробовать PROCLEAR, но в отзывах очень много жалоб на брак и качество. Как на данный момент обстоят дела в этом отношении?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, брак может встречаться при любом производстве, производство линз - не исключение. На 100 проданных упаковок брак встречается в среднем на 1-2 линзы. В случае подозрения на брак необходимо связываться с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-17 20:17:05

Sauflon 55 отзывы

Санёк  2007-01-17 18:40:24

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

Врач подобрал линзы, носил их,был доволен. Потом глаза покраснели и я обратился к врачу.Он мне сказал,что повреждена роговица,назначил капли. Скажите,отчего это может быть и опасно ли это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Санёк, по этому вопросу лучше проконсультироваться со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-01-17 21:14:11

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Татьяна  2007-01-17 18:38:56

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Благодарю за оперативный ответ! Вообще это моя третья попытка носить линзы, до этого пробовала, но вообще не смогла. В этот раз я уже обращалась к трем врачам-офтальмологам. Только один давал более менее профессиональные ответы на мои вопросы, но к сожалению ассортимент линз в той клинике весьма невелик. А в основном из моего опыта я поняла, что после даже после осмотра ни один врач не скажет, какие конкретно линзы подойдут мне. Можете ли вы порекомендовать стоящего врача, который смог бы действительно оказать квалифицированную помощь по подбору линз? Просто надоело уже выбрасывать деньги на ветер, а тем более так мучаться с глазами?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, думаем для начала имеет смысл провести качественную диагностику состояния Ваших глаз на сегодняшний день, возможно дело окажется и не в линзах. Для этого лучше обращаться не в кабинеты контактной коррекции зрения, а в специализированные офтальмологические клиники, например, Федорова или Гельмгольца.

Ochkov.Net  2007-01-17 20:23:46

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Татьяна  2007-01-17 17:40:44

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Недавно приобрела линзы OASYS. До этого не так давно начала носить линзы а в частности O2Optics, через некоторое время у меня начался дискомфорт, постоянно ощущала линзы на глазах и периодически появлялась затуманенность, а потом стали очень сильно болеть глаза. Обратилась ко врачу и мне порекомендовали сменить линзы и взять как раз OASYS. Я поносила их один день, было лучше видно, но ощущения не прекращались, глаза продолжали болеть. Я снова поехала к врачу. Врач мне сказала, что это из-за линз О2Optics, т.к. таких отзывов было много и выяснилось, что это проблемная партия, а во-вторых, что у некоторых людей выявлена аллергия на силикон-гидрогель. Мне прописали покапать несколько дней Колбиоцин и увлажняющий гель (название не помню). Сегодня одела снова OASYS, но выдержала ровно полдня, глаза снова краснющие и ощущение, что на линзе что-то есть. Почитала в интеренте состав этих линз и если я правильно поняла, то эти линзы изготавливаются из материала, который относится к селикон-гидрогелевым. Так ли это? Возможно у меня все-таки аллергия на материал? Хотелось бы услышать рекомендации, что делать в моей ситуации? К врачам ходить уже надоело, т.к. каждый дает разную информацию, просто выброс денег. Я так поняла, что подобрать в любом случае можно только методом проб и ошибок. Хотелось бы получить небольшую консультацию от вас, какие линзы еще можно попробовать? Мои данные: -2,75, радиус 8,6. Подумываю насчет Hydron Proclear. Как Proclear в сравнении с OASYS?? И как насчет кислородопроницаемости? Какие еще линзы можете еще порекомендовать? Заранее благодарю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, линзы Acuvue Oasys изготавливаются из материала Сенофилкона А, который является силикон-гидрогелем. Действительно, силикон-гидрогели подходят не каждому и вполне возможно, что Ваши глаза его не принимают, поэтому имеет смысл подобрать линзы из гидрогеля - это большинство мягких контактных линз, представленных в продаже в настоящее время, конечно, их показатели кислородопропускания уступают силикон-гидрогелевым линзам, но их вполне достаточно для здорового дневного ношения. Для особо чувствительных глаз рекомендуются биосовместимые линзы, материал которых имитирует структуру естественной природной ткани: Hydron Proclear, Clear All-Day, Clear 1-Day, Maxima 1-Day. Не смотря ни на что, подбирать линзы необходимо только с офтальмологом.

Ochkov.Net  2007-01-17 18:32:48

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Татьяна  2007-01-17 01:26:58

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Я очень довольна этими линзами! Это ПЕРВЫЕ линзы которые я могу носить весь день и при этом работать за компьютером. У меня проблема с увлажнением роговицы, но эти линзы ее легко преодолели! Рекомендую теперь всем знакомым, у которых схожая проблема!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Наталья  2007-01-16 22:41:15

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила эти линзы после оттеночных, которые тоньше...но дискомфорта они не вызывают....Глаза становятся очень блестящими и ясными....очень красиво, хотя цвет немного меняется..у меня серо-голубые глаза, с этими линзами они стали серыми.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

светик  2007-01-16 21:58:22

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

у меня тоже радиус кривизны 9.0,но какой то девушке вы сказали что нет цветных таких линз,я хочу это опровергнуть,вчера была в магазине и купила цветные с кривизной 9.0!!!!!!!!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светик, наш магазин представляет один из наиболее крупных ассортиментов контактных линз в Москве, но, возможно, каких-то линз у нас нет. Будем Вам благодарны, если Вы сообщите название марки цветных линз с радиусом 9.0.

Ochkov.Net  2007-01-17 15:03:22

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Annie  2007-01-16 20:22:00

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Мне сообщили о наличии на складе лишь линз цвета Аквамарин (из зеленых). Изначально я хотела заказать Изумруд. Скажите, не будут ли эти линзы иметь голубоватого оттенка на моих карие-зеленых глазах (не очень темные)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Annie, сама линза цвета Аквамарин голубого оттенка не имеет.

Ochkov.Net  2007-01-17 15:09:43

Expressions отзывы

Ирина  2007-01-16 18:40:39

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Приобрела эти линзы 2 мес. назад. Мне кажется, что голубой цвет линзы стал "тускнеть", и глаза стали не синими, а серыми. Возможно такое?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, цветные линзы при правильном уходе не теряют своих свойств и не тускнеют в течение всего времени эксплуатации, рекомендованного производителем.

Ochkov.Net  2007-01-16 18:45:19

Информация:
Контактные линзы: