Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 804: Acuvue Advance with Hydraclear, Optima FW, Clear Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14492
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2007-01-11 13:20:17

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Здравствуйте! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой доставки. Я живу в Петерубрге и рассчитываю на обещанную доставку в течение 2-х дней. Однако, только что сделала заказ, и мне обещали доставить линзы только во вторник!!! Я понимаю, что выходные могут и не считаться днями доставки, но все-таки, делая заказ в четверг утром, мне кажется он должен быть доставлен не позднее понедельника? Прошу разъяснить данную ситуацию.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, отправка заказов в Санкт-Петербург из Москвы осуществляется с понедельника по четверг, соответственно заказ, сделанный в четверг может быть отправлен только в понедельник с доставкой на вторник или любой другой последующий день, удобный клиенту.

Ochkov.Net  2007-01-11 13:28:06

Optima FW отзывы

Антон  2007-01-11 12:26:30

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Здравствуйте. Раньше носил линзы Edge III 55 FW, в связи с отсутствием там где я обследовался мне подобрали OPTIMA FW. Сейчас вижу что Edge есть у вас в наличии, чем они лучше/хуже Optima, что выбрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, и те и другие линзы не уступают друг другу в качестве. Сравнивать линзы можно только по объективным показателям: толщина линз Edge III 55 FW - 0.07 мм, Optima® FW - 0.035 мм; влагосодержание Edge III 55 FW - 55%, Optima® FW - 38.6%; кислородопроницаемость Edge III 55 FW - 28.2, Optima® FW - 24.3 и т.д. - как видите, эти линзы отличаются друг от друга по всем показателям. При выборе линз большое значение играет субъективный фактор, то есть то, насколько те или иные линзы подходят именно Вам. линзы

Ochkov.Net  2007-01-11 13:00:41

Clear Comfort отзывы

Любовь  2007-01-10 22:03:31

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Хотела бы узнать, раньше покупала у врача эти линзы, но она мне сказала, что они на 2 месяца, а здесь написано, что 1, кто прав?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Любовь, 1 месяц - это срок замены, рекомендуемый производителем и одобренный российским сообществом офтальмологов.

Ochkov.Net  2007-01-11 12:23:46

FreshLook Colors отзывы

катя  2007-01-10 19:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

что мне делать с линзами,которыепомялись

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, носить деформированные линзы нельзя, даже если Вам удастся вернуть им прежнюю форму. Не рискуйте здоровьем своих глаз!

Ochkov.Net  2007-01-10 20:28:33

FreshLook Radiance отзывы

Лана  2007-01-10 18:39:23

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня темно- карие!Но цвет глаз хочц именно Moonlight,посоветуйте линзы,которые в состаяние дать такой эффект на мой цвет глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лана, такого эффекта, к сожалению, не удастся добиться на темно-карих глазах ни с одними доступными на сегодня цветными линзами. Схожий эффект могут дать цветные линзы Серого цвета. Рекомендуем обратиться в специализированный центр, где Вы сможете примерить различные цвета и марки линз, чтобы правильно выбрать цвет.

Ochkov.Net  2007-01-10 19:15:52

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Елена  2007-01-10 17:37:27

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Открыла новый блистер, а линза в нем оказалась порванная. Покупала сразу две упаковки примерно в октябре. Возможно ли заменить бракованную линзу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2007-01-10 18:08:49

Ultra Flex Tint отзывы

Дина  2007-01-10 14:29:20

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Эти линзы ношу периодически, правда иногда чередую с Versa Scribe. Ничего плохого о них сказать не могу. Цена доступная, качество хорошее.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Зорина  2007-01-09 20:32:47

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Подскажите, пожалуйста, у меня оба глаза видят одинаково, нужно ли мне покупать линзы отдельно для правого и отдельно для левого глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Зорина, такой необходимости нет. Линзы не различаются на левую и правую до надевания их на глаза.

Ochkov.Net  2007-01-09 20:36:30

Конкор (ЛБ38Т) Цветные отзывы

Valery  2007-01-09 20:09:55

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Скажите пожалуйста, а диаметр исключительно 14,3? Нельзя ли сделать 13,8 или хотя бы 14?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Valery, в настоящее время линзы Конкор изготавливаются с диаметром только 14.3.

Ochkov.Net  2007-01-09 20:16:55

Biomedics XC отзывы

Надежда  2007-01-09 19:16:08

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Как долго можно носить Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) не снимая? Подходят ли для ухода за ними универсальные растворы типа Solo Care Aqua?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, гибкий режим ношения должен быть обязательно одобрен Вашим офтальмологом, он также сможет сказать, как долго Вам можно носить линзы Biomedics XC не снимая, так как это зависит от актуального состояния Ваших глаз. Для ухода за линзами Biomedics XC подходят все многофункциональные растворы и пероксидные системы, особых рекомендаций со стороны производителя нет.

Ochkov.Net  2007-01-09 19:49:11

SofLens 66 ® отзывы

Александра  2007-01-09 19:04:23

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте,хочу вас поблагодарить за советы, которые даете!Я не послушала вас и купила цветные линз без примерки с идентичным,как мне казалось, моему радиусом кривизны!!Они мне не подошли абсолютно и я жалею о выкинутых деньгах, если бы тогда прислушалась к вашим советам...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Антон  2007-01-09 16:16:57

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Мне подобрали и продали контактные линзы OPTIMA FW с радиусом 8,7, но почему-то в мед. карточке написано так: OD 8.05 и 7,95 OS 8.15 и 7,9 что означают эти цифры? Не радиус ли это кривизны? И в таком случае почему мне подобрали 8,7?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, на основе данных кератометрии офтальмолог подбирает подходящий Вам радиус кривизны и путем примерки проверяет правильность подбора. Данные кератометрии не могут напрямую использоваться для покупки линз, нужна их обязательная корректировка специалистом.

Ochkov.Net  2007-01-09 17:05:03

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Елена  2007-01-09 15:26:07

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте! Приобрела линзы цвета Топаз (свой цвет глаз - серо-зеленый), линзы понравились, цвет очень красивый, но немного темноват для меня. Скажите, цвет Тихий океан будет смотреться светлее, но тем не менее будет голубым?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, цвет Тихий океан имеет голубой оттенок и значительно светлее цвета Топаз.

Ochkov.Net  2007-01-09 15:56:57

Optima FW отзывы

Ирина  2007-01-09 12:18:55

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Носила эти линзы год, всё устраивало, потом посетила офтальмолога, и он сказал что эти линзы уже устарели и нужно переходить на линзы нового поколения, порекомендовал линзы O2Оptix. Уже второй месяц ношу их, но мне кажется, что OPTIMA® FW были удобнее. Как вы считаете, действительно ли эти линзы хуже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, безусловно, линзы O2 Optix превосходят линзы Optima FW по показателю кислородопроницаемости, по другим же показателям они не уступают друг другу. Показатель кислородопроницаемости линз Optima FW - 24.3 - этого вполне достаточно для безопасного дневного ношения, если в этих линзах Вы чувствовали себя комфортнее, то, возможно, имеет смысл вернуться к ним. Рекомендуем обсудить это со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2007-01-09 13:54:22

FreshLook Colors отзывы

Вадим  2007-01-09 04:02:18

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я закажу у вас линзы через интернет и приеду за ними в центр корекции сам.Но я хотел бы узнать,я неуверен что выбранный мной цвет линз,мне подойдёт.Если возможность померять в пробник заказанного цвета линз бесплатно в центре корекции,и в случае если мне они неподойдут,взять точно-такие же линзы,но другого цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, услуга примерки и подбора цветных линз платная - 350 рублей.

Ochkov.Net  2007-01-09 13:47:00

Информация:
Контактные линзы: