(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 805: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз, FreshLook Colors 1 линза, FreshLook Radiance и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Виктор  2007-12-10 00:05:16

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Линзы отличные, когда просыпаешься в них - ощущение на много лучше, чем без линз! Только вот в последней упаковке первая же линза оказалась бракованной... Посмотрим, что будет дальше... жаль, очень часто в последнее время попадается брак... Я не только про эти говорю...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Виктор, в случае обнаружения брака в товаре, приобретенном в нашем магазине, звоните к нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 12:33:09

FreshLook Colors 1 линза отзывы

jo  2007-12-09 21:06:28

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

у меня зрение -4,5 диоптрий, могу ли я купить эти линзы, так что бы они и цвет изменили и зрение скорректировали, а то обычные носить надоело?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) jo, подбор линз должен осуществляться у практикующего офтальмолога, который подберет линзы с учетом Ваших индивидуальных параметров, так как оптическая сила линзы - один из нескольких параметров цветных контактных линз. Вы можете обратиться в наш Центр контактной коррекции зрения. Ждем Вас каждый день с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов по адресу: ул. Тверская, д.19 (вход через арку). Вы можете предварительно записаться на прием к офтальмологу по телефону 780-95-95. линзы

Ochkov.Net  2007-12-10 14:02:43

FreshLook Radiance отзывы

Спаття  2007-12-09 18:51:27

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Подскажите пжлста...У мя голубые глаза...очень хочу купить себе линзы ЛУнный свет...Но неразбераюсь в линзах совершенно)..Понятия не имею что за радиус кривизны и какой мне нужен...И незнаю что выбирать в графе оптическая сила...Со зрением у меня все впорядке...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Спаття, для подбора линз Вам нужно обратиться к офтальмологу. При помощи специальных приборов врач определит все необходимые параметры, а после подберет соответствующие линзы. Вы можете обратиться в наш Центр контактной коррекции зрения, где опытный офтальмолог подберет подходящие Вам линзы с учетом индивидуальных параметров. Ждем Вас каждый день с 9:00 до 21:00 без выходных и перерывов по адресу: ул. Тверская, д.19 (вход через арку). Вы можете предварительно записаться на прием к офтальмологу по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 12:54:02

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

aroma  2007-12-09 17:48:57

Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55 Рейтинг: 5, Голосов: 55

заказала эти линзы по совету офтальмолога из вашего центра. мало того, что в подарок мне не доставили 10 линз (как было заявлено в буклете), так еще линзы мне не подходят. их невозможно носить дольше 10 минут. начинают слезиться глаза, ощущение соринки в глазу и сухость

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая aroma, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 15:36:27

Biomedics 38 6 линз отзывы

Екатерина  2007-12-09 13:43:35

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Расскажите, пожалуйста, об условиях оплаты безналичным путем и доставки в другие регионы России

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, условия оплаты безналичным путем следующие. Вы делаете заказ на нашем сайте, затем на Ваш электронный адрес мы вышлем счет на оплату Вашего заказа, который необходимо оплатить в банке. Затем, сканированное изображение квитанции нужно выслать нам на электронный адрес, после чего Ваш заказ будет отправлен Вам почтой.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:19:32

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Яна  2007-12-09 13:37:33

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

Здравствуйте!!! Меня интересует такой вопрос. Доставка осуществляется только по Москве и Питеру?? А если я живу в Хабаровске, по почте не пересылаете???? Заранее спасибо =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна, мы высылаем заказы почтой при оплате заказа безналичным путем. Условия оплаты безналичным путем следующие. Вы делаете заказ на нашем сайте, затем на Ваш электронный адрес мы вышлем счет на оплату Вашего заказа, который необходимо оплатить в банке. Затем, сканированное изображение квитанции нужно выслать нам на электронный адрес, после чего Ваш заказ будет отправлен Вам почтой.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:33:22

PureVision Toric отзывы

Татьяна  2007-12-09 13:05:04

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите, пожалуйста, а есть ли эти линзы с меньшим радиусом кривизны и большей силой цилиндра? В идеале РК 8.4-8.5 и цилиндр 2,5. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна. Линза Pure Vision Toric сочетает в себе все преимущества силикон-гидрогелевой асферической линзы PureVision и предназначена для коррекции астигматизма. Сочетание новейшей технологии производства, асферического дизайна передней поверхности и торической задней обеспечивает исключительное качество и высокую остроту зрения даже при плохом освещении. Подходят для любого режима ношения (дневного, гибкого, пролонгированного). • Выпускаются в упаковке по 6 линз, BC 8.6 • цилиндр: -0,75 D, -1,25 D, -1,75 D, -2,25 D.

Ochkov.Net  2007-12-10 15:14:54

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Дмитрий  2007-12-09 03:44:19

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я оплатил 7 декабря в Сбербанке,свой заказ на цветные контактные линзы Fresh Look.И сообщаю вам об этом,как вы и просили меня об этом в письме.Как скоро вы сможете мне выслать почтой мой заказ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, Вам необходимо прислать нам отсканированную копию квитанции на наш электронный адрес, после чего мы вышлем Ваш заказ.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:22:03

Biomedics Toric 6 линз отзывы

Мария  2007-12-08 16:46:21

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Эти линзы выписали моей дочери 10,5 лет. Привыкла хорошо, за три дня. Когда доктор объяснял правила, как надевать линзы, говорил о метке на линзе, которая при надевании должна быть обращена к себе. Я ношу обычные линзы и про метки не знаю. Что если надевать линзу не обращая внимания на метку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария. Положение «метки» в торических линзах очень важно, так как она указывает на правильное положение цилиндра.

Ochkov.Net  2007-12-10 15:36:35

Opti-Free Express 355 мл + контейнер отзывы

Maria  2007-12-08 00:55:45

Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82 Рейтинг: 5, Голосов: 82

Я раньше использовала раствор для линз Bauch & Lomb, a теперь хочу попробовать Opti-free. Можно ли менять растворы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Maria. ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС многоцелевой раствор с противомикробным действием . Благодаря усиленной дезинфекции ОПТИ-ФРИ ЭКСПРЕСС убивает бактерии, грибки и акантамебу. Вы всегда в праве перейти с одного раствора на другой и оценить работу дезинфицирующих средств по очистке Ваших контактных линз.

Ochkov.Net  2007-12-10 16:01:03

Clear 58 6 линз отзывы

Екатерина  2007-12-07 19:54:55

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Подойдут ли мне эти линзы, если я сейчас ношу Optima FW ? Является ли разница в радиусе кривизны решающим параметром при выборе линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина. Переходить с одной марки линз на другую необходимо после консультации врача - офтальмолога. Диагностический кабинет Центра контактной коррекции зрения "Очков.Нет" работает с 9 ч до 21 ч ежедневно. Запись по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-07 20:10:06

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Demon  2007-12-07 19:33:54

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

а сколько часов в день можно носить линзы Biomedics 55 Evolution UV (Биомедикс 55 Эволюшн UV)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Demon. Линзы Biomedics 55 Evolution относятся к линзам плановой замены (срок ношения 1 мес.) с режимом дневного ношения, то есть 8-10 часов.

Ochkov.Net  2007-12-07 19:59:51

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Надежда  2007-12-07 18:57:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Получила сегодня линзы... а второй упаковки, которая должна была быть в подарок, нет! Почему так получилось? Когда я ее получу???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, с этим вопросом позвоните нам по телефону 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:36:26

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Анжелика  2007-12-07 16:21:42

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Подскажите пожалуйства, что означает радиус кривизны, честно говоря я первый раз прочитала такое понятие. Сегодня купила линзы Soflens Daly Disposable, последнее время носила ACUVUE Oasys wiht hydraclear. Врач при продаже линз мне ничего не говорила, о том что у них разный радиус. На упаковке старых линз написан вс 8,4 (если я правильно поняла то это и есть радиус?) И подойдут мне мои новые линзы, потому что пока я их не распаковывала может вернуть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анжелика, радиус кривизны - это кривизна задней поверхности линзы, которая должна наилучшим образом соответствовать кривизне роговицы глаза. Правильно подобранный радиус кривизны обеспечивает комфорт и безопасность ношения линзы. Радиус кривизны измеряется в миллиметрах.

Ochkov.Net  2007-12-10 13:56:17

Biomedics Toric 6 линз отзывы

дмитрий  2007-12-07 01:39:30

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

да линзаы довольно не плохие.вот вопрос чем отличаются .линзы торические от линз торическо асферических

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый дмитрий. Асферический дизайн линзы позволяет исключить сферические аберрации, что качественно влияет на зрение, обеспечивая чёткое зрение даже при низкой освещенности.

Ochkov.Net  2007-12-07 13:06:16

Ваш город