Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 806: PureVision, Acuvue Advance with Hydraclear, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 13607
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Cветлана  2006-06-03 14:57:15

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! У меня вопрос, я купила впервые эти линзы - и первый день было ничего, но почему-то на след. день, когда я их вытащила из контейнера с раствором они были какие-то неровные и утолщенные. Такое чуство что одела другие линзы. Объясните почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, это может быть связано с нарушением правил хранения, однако рекомендуем показать линзы Вашему офтальмологу, определить причину этого явления заочно крайне трудно. линзы

Ochkov.Net  2006-06-05 11:36:08

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Артём  2006-06-03 00:09:49

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать для очистки этих линз от белковых отложений таблетки для энзимной очистки линз Classic Light и если да, то как часто?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артём, энзимные средства и частота их использования должны назначаться офтальмологом, исходя из индивидуальных особенностей Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-06-05 11:29:28

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Артём  2006-06-02 14:12:21

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Скажите, пожалуйста, если я носил линзы ACUVUE 2, можно ли мне без консультации офтальмолога перейти на ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Артём, эти линзы имеет ряд отличий, поэтому консультация офтальмолога необходима.

Ochkov.Net  2006-06-02 16:25:49

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Татьяна  2006-06-02 13:25:01

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте. Купила линзы цвета Топаз. Цветом очень довольна, смотрятся так красиво. Но у меня вопрос: на левом глазу линза сидит хорошо, а на правом она уплывает вверх. Я переодевала их и результат то же:(( Не могли бы Вы подсказать что делать, что бы она не уплывала и в чем причина? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, возможно имеет место брак линзы. Просьба связаться с нами по тел.730-95-95 для решения этого вопроса.

Ochkov.Net  2006-06-02 16:23:32

FreshLook Colors отзывы

Алеся  2006-06-01 23:53:01

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Скажите пожалуйста,цвет сапфировый и зелёный у линз фрешлук колоблендс такой же как у колорс? И ещё, если я одновременно куплю 2 упаковки колорблендс и 1 колорс, разных цветов, мне сделают скидку?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алеся, цвета этих линз отличаются. К сожалению, мы не предоставляем скидки за объем, но при одновременной покупке 4 линз в подарок Вы получите стартовый набор Опти-Фри Экспресс: раствор 60 мл и контейнер.

Ochkov.Net  2006-06-02 16:21:38

Clear 55A отзывы

Альмира  2006-06-01 18:54:22

Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102 Рейтинг: 5, Голосов: 102

Зравствуйте! Подскажите, пожалуйста, диаметр линз данного вида бывает только 14,5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Альмира, линзы Clear 55A производятся с единственным диаметром - 14.5.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:13:06

FreshLook Colors отзывы

Людмила  2006-06-01 18:24:49

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте, я тоже пробовала зелёные линзы серии Fresh Look Colors (Фреш Лук Колорс), и в принцепе цвет получился неплохой на моих карих глазах. Единственное, у них нет ободка и из-за этого взгляд получается как будто "мутный". Взяла линзы медовые из другой серии фрешлуков - там с ободком - смотрится лучше. Но только у меня один вопрос - в линзах я вижу мутно в некоторых положениях. А вдаль нет резкости - изображение размыто. Врач сказала, что такое может быть из-за того, что цвет наезжает на зрачок. Но ведь не у всех пациентов, судя по отзыву есть такая проблема. Подскажите, почему у меня так (кривизна у меня по итогам обследования 8,6 диоптрии нулевые), в каких линзах можно избежать подобного эффекта и влияет ли это на зрение, ибо выкидывать 2 пары линз жалко.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Людмила, длительный дискомфорт подобного рода может быть вызван неверно подобранным радиусом кривизны, что не дает линзе нормально зафиксироваться. Рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку линз и окончательно разрешил этот вопрос. Неправильно подобранные линзы могут негативно влиять на зрение.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:09:57

FreshLook Colors отзывы

Настя  2006-06-01 15:51:08

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Я ношу линзы уже 6 лет не цветные. Хочу купить цветные, у меня каре-зеленые глаза радиус кривизны 8,7 левый -7,5, правый -8. Посоветуйте какие мне линзы лучше подобрать! Цвета голубой, сапфировый. Заранее благодарна Настя!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настя, обратите внимание именно на FreshLook Colors, которые отлично перекрывают цвет карих глаз. Но перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку этих линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-06-01 19:05:40

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Люба  2006-06-01 11:56:43

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

Подскажите, пожалуйста, какие растворы лучше использовать с линзами Acuvue Advanced? (c Softlens я пользовалась ReNu No Rub Multiplus)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Frequency 55 Toric отзывы

Наталья  2006-05-31 23:05:57

Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99 Рейтинг: 5, Голосов: 99

Здравствуйте! Возможно ли заказать у вас такие линзы с оптической осью цилиндра -2.75? Хотя бы -2.50) Так же у меня разные цилиндры на глазах, могу ли я заказать линзы поштучно 2 разные? Или могу ли я с такими цилиндрами заказать другую фирму у вас тоже поштучно? (Мой офтальмолог сказал, что радиус кривизны в моём случае будет 8.5 или 8.6, но нужно пробовать разные линзы. Я их никогда раньше не носила. Подойдёт ли мне радиус кривизны 8.7? Огромное спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия  2006-05-31 14:48:52

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Да что же вы врете людям, уже давно сказали, что неизвестно только ли в Америке случаи грибков, поэтому компания уже начала отзывать этот раствор ПО ВСЕМУ МИРУ. И не надо стирать это сообщение, все равно люди в интернете прочитают правду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, отметим, что это относится только к раствору ReNu MoistureLoc. Наличие грибка не подтверждено даже в растворах Американского филиала, в противном случае его бы немедленно запретили. Отзыв раствора ReNu MoistureLoc с мировых рынков до окончательного прояснения ситуации является добровольным решением компании Bausch & Lomb.

Ochkov.Net  2006-05-31 15:12:39

Optosoft Tint отзывы

Женя  2006-05-31 14:32:41

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать,эти линзы по тонировке такие же как Хай Тайм Интенсив 55 или светлее?Если светлее,то насколько?Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая) Женя, линзы Optosoft Tint значительно светлее High Time Intensivе 55.

Ochkov.Net  2006-05-31 15:01:42

Конкор (ЛЛ70) отзывы

Анна  2006-05-31 12:39:48

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Очень расстроило то, что на 3 день ношения одна линза порвалась и отнюдь не от неправильного использования. С предыдущими линзами других производителей (а их я сменила немало) такого никогда не случалось! При первом одевании очень долго слизились глаза. При ношении линза ощущается, некомфортно. В общем не советую. Есть более качественные контактные линзы по такой же цене.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы Конкор (ЛЛ70) имеют 70% содержание воды, отчего являются очень хрупкими и требуют к себе более аккуратного отношения, чем другие линзы, имеющие более низкое влагосодержание.

Ochkov.Net  2006-05-31 13:20:55

Eye-Finity отзывы

Екатерина  2006-05-31 10:07:19

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Я заказала линзы зеленого цвета (свой серый) Они смотрятся очень естественно, при этом цвет как натуральный!! В глазах их совсем не ощущаешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avizor Aqua Soft Comfort отзывы

Ольга  2006-05-31 01:26:47

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

А мне этот раствор не понравился. Ощущается резь в глазах когда вставляешь линзу в глаза. При использовании других растворов (а я их перепробовада достаточное количество) такого никогда не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город