(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 806: Proclear (Hydron) 6 линз, PureVision 6 линз, Focus SoftColors Monthly и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

Анна  2007-12-06 23:34:14

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Очень удобные линзы, носятся практически также как однодневки:глаз не сохнет, не устает, не краснеет.Одевать лично мне удобно,т.к. большая практика, хотя у меня длинные ногти:)Единственное меня мой офтальмолог сразу запугала, что их больше 4 недель носить нельзя,т.к. вызывают эпителеопатию, ну так я и не ношу:)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision 6 линз отзывы

Екатерина  2007-12-06 22:24:39

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! Я купила себе упаковку этих линз с радиусом кривизны 8,3 и оптической силой 2,5. Осталась довольна!!! Но, к сожалению, я себя чувствую в них не комфортно! (Может потому что до этого носили всегда 2-х недельные, а эти месячные) У меня остались ещё две совершенно новые пары, если кого заинтересует (может, кто попробовать хочет, ну чтоб упаковку не покупать), отдам почти за БЕЗЦЕНОК!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Катерина  2007-12-06 16:22:04

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Скажите пожалуйста эти линзы тонированы по весму диаметру?и для каких глаз они предназначены?темных или светлых?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катерина, эти линзы тонированы по всему диаметру и предназначены для светлых глаз. линзы

Ochkov.Net  2007-12-06 16:45:00

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

наталья0205  2007-12-06 11:40:14

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Хорошие линзы Офтальмикс Colors (Офтальмикс Калор), хорошо сидят и отлично все видно, без мутноватости. Хотя, признаюсь, была разочарована когда получила, уж очень бледненькие были, а на деле лучше закрыли зеленость моих глаз, чем La Vue Colors 55, хотя конечно чистого серого цвета не получилось ни при тех, ни при этих, но здесь нет впечатления, что зрачек выглядывает из дырки, эти более естественно смотрятся. Сейчас жду доставку FreshLooc Colors, может наконец добьюсь желаемого эффекта чисто серых глаз....

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Екатерина  2007-12-05 23:28:37

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Линзы замечательные! идеально мне подошли!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Анна  2007-12-05 21:27:29

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Покупала эти линзы как в Вашем магазине, так и в других оптиках - отличное качество, глаза начинают "сохнуть" только в последний день ношения, и то не всегда. Мне очень понравились как они, так и 1-Day Acuvue Moist, только эти дешевле:) Я в них даже спала - всё отлично! Когда-то начинала носить линзы с BIOMEDICS 55, так что знаю, о чём говорю, ACUVUE OASYS намного комфортнее! Просто покупайте сначала по 2 штучки, чтоб понять, подходят они вам или нет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

юлия  2007-12-05 19:43:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

линзы O2 OPTIX (AIR OPTIX) Раньше носила эти линзы-ощущения просто супер!!Сейчас это кошмар-красные глаза,вылезшие сосуды,ощущение инородного тела-с чем это может быть связано-вроде сменилось только название,а параметры остались те же?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue Colors 55 UV отзывы

наталья0205  2007-12-05 17:14:29

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Я пол дня провела читая различные отзывы и в конечном итоге расстроилась, очень много говорят об эффекте "рыбьих" глаз. Месяц назад брала эти линзы серого цвета, очень понравились по комфортности, у меня глаза с разным радиусом из-за чего возникает много проблемм, обычно одна сидит отлично, а по правому глазу катается, а тут все идеально. А может и у меня на глазах создается эффект "рыбъих" глаз, потому что коллеги по работе не раз задавали вопрос: "Ты что в линзах?" когда смотрели на меня в профиль, списать это на цвет глаз не могу, так как зерый оттенок на моих зеленых глазах не виден практически. Сейчас жду доставку с цветок "Аква" и думаю, что вдруг буду как кукла с неживым взглядом? К сожелению примерить линзы нет возможности, так как живу в небольшом городе и в кабинете коррекции совсем ограниченный выбор и они пытаются втюхать все что есть, говоря что это самое лучшее...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Clear All day 6 линз отзывы

татьяна   2007-12-05 12:49:00

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

лучше чем бауш энд ломб, хотя с теми было ничего не сравнить очень долго. не слезают с глаз, нет ощущения линз в глазах, не появляется мутное пятно перед глазами и не попадает под них грязь. одно но: иногда не снять)))). но, промыв глаза раствором, уже легко. абсолютно не сохнут глаза. редко появляется желание их протереть, разве что у вентилятора стоять. пока не рвались, как максима.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Светлана  2007-12-05 12:46:40

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Заказали две упаковки линз разных диоптрий. Дали в подарок по одной линзе к каждой упаковке. На упаковке было написано правильно, одна -4,75, вторая -5. Когда открыла, обнаружила, что обе -5. Обидно, что их в итоге не одеть.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, в таких случаях обязательно связывайтесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-12-05 13:28:24

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Людмила  2007-12-05 00:17:41

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Я заказала линзы цвета Аквамарин (заказ 124293), курьер привез их не упакованными в коробку, как обычно, а блистеры лежали в прозрачном незапакованном пакете, при этом на блистере написано "Аквамарин". Когда я одела линзы, то обнаружила, что они не Аквамарин, а обычного зеленого цвета, который мне совершенно не нравится (Изумруд или Амазонка). Линзы Аквамарин я заказываю уже третий раз и прекрасно знаю, какого они должны быть цвета, к тому же являюсь постоянным покупателем этого магазина. Как мне заменить эти непонятного цвета линзы на мой привычный "Аквамарин?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Анастасия  2007-12-04 19:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Глаза постоянно сохнут, как будто песка насыпали. Не понимаю, столько рекламы. Всегда хорошо переносила линзы, хоть раньше ы течение 3 лет носила более дешевые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Мария  2007-12-04 18:38:34

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Мне посовветовали эти линзы в "Эксимер". Других никогда не носила, но вот эти нравятся. Их практически не чувствуешь (возможно, я их ощущаю потому что ничего другого не носила и не знаю, как остальные сидят на глазах), но что глаза не устаю это точно. Только вот левый глаз немного не такой что ли... Так вроде, все нормально, а иногда вот именно им очень хорошо чувствую линзу... Может, просто что-то я не так делаю...не знаю... А у меня еще вопрос к тем, кто давно носит линзы... А у вас садится от них зрение?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Елена  2007-12-04 17:58:33

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Заказывала линзы ACUVUE ACUVUE OASYS WITH HYDRACLEAR PLUS один раз на этом сайте, осталась довольна и линзами и обслуживанием. Как то настораживают последние отзывы, но надеюсь и в этот раз все будет хорошо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

наталья  2007-12-04 15:01:51

Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295 Рейтинг: 5, Голосов: 295

Тихий ужас! как я их ждала... и когда получила испытала такое разочарование! У этих линз всего лишь узенький край прокрашен, да так бледно, купила цвет "аква" мои чисто зеленые глаза даже не сменили оттенок, а линза чуть голубенькая оказалась! Короче, очень я разочарована, да и сидят очень не комфортно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город