Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 807: ReNu MultiPlus, Optosoft Tint, Конкор (ЛЛ70) и другие
Всего найдено отзывов: 13612
Сортировать по дате рейтингу

ReNu MultiPlus отзывы

Юлия  2006-05-31 14:48:52

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Да что же вы врете людям, уже давно сказали, что неизвестно только ли в Америке случаи грибков, поэтому компания уже начала отзывать этот раствор ПО ВСЕМУ МИРУ. И не надо стирать это сообщение, все равно люди в интернете прочитают правду.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, отметим, что это относится только к раствору ReNu MoistureLoc. Наличие грибка не подтверждено даже в растворах Американского филиала, в противном случае его бы немедленно запретили. Отзыв раствора ReNu MoistureLoc с мировых рынков до окончательного прояснения ситуации является добровольным решением компании Bausch & Lomb.

Ochkov.Net  2006-05-31 15:12:39

Optosoft Tint отзывы

Женя  2006-05-31 14:32:41

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать,эти линзы по тонировке такие же как Хай Тайм Интенсив 55 или светлее?Если светлее,то насколько?Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая) Женя, линзы Optosoft Tint значительно светлее High Time Intensivе 55. линзы

Ochkov.Net  2006-05-31 15:01:42

Конкор (ЛЛ70) отзывы

Анна  2006-05-31 12:39:48

Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96 Рейтинг: 5, Голосов: 96

Очень расстроило то, что на 3 день ношения одна линза порвалась и отнюдь не от неправильного использования. С предыдущими линзами других производителей (а их я сменила немало) такого никогда не случалось! При первом одевании очень долго слизились глаза. При ношении линза ощущается, некомфортно. В общем не советую. Есть более качественные контактные линзы по такой же цене.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, линзы Конкор (ЛЛ70) имеют 70% содержание воды, отчего являются очень хрупкими и требуют к себе более аккуратного отношения, чем другие линзы, имеющие более низкое влагосодержание.

Ochkov.Net  2006-05-31 13:20:55

Eye-Finity отзывы

Екатерина  2006-05-31 10:07:19

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Я заказала линзы зеленого цвета (свой серый) Они смотрятся очень естественно, при этом цвет как натуральный!! В глазах их совсем не ощущаешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Avizor Aqua Soft Comfort отзывы

Ольга  2006-05-31 01:26:47

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

А мне этот раствор не понравился. Ощущается резь в глазах когда вставляешь линзу в глаза. При использовании других растворов (а я их перепробовада достаточное количество) такого никогда не было.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Versa Scribe (-) отзывы

Ирина  2006-05-30 22:54:41

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Эти линзы очень схожи с Maxima 38 (флакон), но у Maxima 38 толщина в центре меньше (это я полагаю лучше?). Однако Versa Scribe стоит дороже. Чем это вызвано и какие же всё-таки из них лучше, комфортнее?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, эти линзы действительно очень схожи по своим характеристикам, разницу в цене можно объяснить лишь различной ценовой политикой фирм-производителей. Что же касается комфортности, то это очень индивидуально, то, что комфортно для одного человека, может быть некомфортно для другого, определить это можно лишь опытным путем.

Ochkov.Net  2006-05-31 11:18:04

FreshLook Dimensions отзывы

Екатерина  2006-05-30 18:05:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я купила линзы FreshLook Dimensions (ФрешЛук Дименшнс) Pacific Blue, у меня голубые глаза, на моих глазах они смотрятся неестественно, очень темные,мнения людей разошлись. но большинству не понравилось. Скажите пожалуйста, какие линзы будут смотреться натурально на светло-голубых глазах, я просто хочу сделать их чуть ярче, не меняя голубого цвета.?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Eye-Finity отзывы

Елена  2006-05-30 17:07:17

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Скажите, пожалуйста, есть ли у этих линз темный ободок. И еще: какие линзы цвета Аква дают более интенсивный оттенок EYE-FINITY или EXPRESSIONS (у меня ореховые глаза).

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, у линз Eye-Finity есть темный ободок по внешнему краю окрашенной зоны. Наибольшего изменения цвета глаз можно добиться с линзами Eye-Finity, линзы Expressions больше подходят для светлых глаз.

Ochkov.Net  2006-05-30 19:02:09

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2006-05-30 12:33:34

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Пользуюсь такими линзами уже три года - была всем довольна. Но сейчас постоянно попадаются бракованые! В упакове из 6 линз - 2-3 можно выбрасывать: то мутные, то с меньшей оптикой, то просто царапают глаз! Что случилось, почему они так испортились?! Посоветуйте взамен что-нибудь схожее, пожалуйста.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, уверены, что это временное явление, связанное лишь с небольшой партией данных линз. Если Вы обнаруживаете бракованную линзу, то можно сдать ее на экспертизу, по результатам которой может быть возмещена стоимость линз. За подбором же линз рекомендуем обратиться к врачу-офтальмологу, подбор линз может осуществляться только на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-05-30 19:07:32

Ultra Flex Tint отзывы

Нина  2006-05-30 09:17:32

Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51 Рейтинг: 5, Голосов: 51

Интересно, а почему, теперь, когда выпускаются линзы зеленого цвета разного оттенка при заказе не делается никакой пометки о том какой именно я хочу? Я заказываю то, что вижу на картинке ... а получаю совсем другое ... Я всегда заказывала именно такие линзы и меня все очень устаивало, НО последний заказ меня просто шокировал ... линзы зеленые ... :) НО одна нежно-зеленая, а другая травянисто-зеленая . Меня уверили, что мне показалось, и на глазах это незаметно( :) интересно это как, у меня светлые глаза :), и что при отправке линзы тщательно осматриваются и этого просто не может быть, но факт остается фактом. Что делать???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Нина, это было временно положение. В настоящее время все Зеленые линзы только травянисто-зеленого оттенка. В Вашем случае решение уже было предложено - это замена одной линзы.

Ochkov.Net  2006-05-30 11:33:13

Ликонтин Комфорт отзывы

Екатерина  2006-05-29 20:16:23

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Раньше я пользовалась каплями другой марки, глаза краснели и было ощущение соринки в глазу. Купила капли Ликонтин-комфорт, очень хорошие. Рекомендую.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Tint отзывы

Женя  2006-05-29 17:39:47

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Здравствуйте!Мне бы хотелось узнать,эти линзы по тонировке такие же как Ультра Флекс или темнее?Если темнее,то насколько?Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая) Женя, линзы Optosoft Tint по интенсивности тонировки немного превосходят линзы Ultra Flex.

Ochkov.Net  2006-05-30 11:38:20

Optima FW отзывы

ВИКА  2006-05-29 16:31:59

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

МОЯ ДОЧЬ НОСИТ ЭТИ ЛИНЗЫ 1,5месяца.-ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА,УДОБНО,КЛАССНО,А ВЕДЬ У НЕЁ АЛЛЕРГИЯ НА МНОГИИ ЛЕКАРСТВА И СЛАДКОЕ +СОЛЁНОЕ.ЭТИ ЛИНЗЫ ПРСТО ВЕЛИКОЛЕПГЫ!!! МОЙ ВОПРОС-ПОДОЙДУТ ЛИ ЕЙ ЛИНЗЫ 1дневного НОШЕНИЯ И КАКИЕ ИЗ НИХ ВЫБРАТЬ?зрение -7. ЛИНЗЫ НОСИТ -5 и 5.5

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Вика, подбор линз должен осуществляться только в кабинете врача-офтальмолога. В Вашем случае это важно вдвойне.

Ochkov.Net  2006-05-29 16:44:12

PureVision отзывы

Марина  2006-05-29 13:58:34

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Линзы просто супер! Первые, в которых я могу сидеть больше 10 часов за монитором и не мучаться от боли в глазах. Они не мутнеют, не сохнут и не липнут к глазам, точнее их вообще не чувствуешь! Хожу третий день не снимая, и после сна все супер. Капли убрала, с этии линзами они просто не нужны.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 UV отзывы

Катя  2006-05-29 11:44:01

Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86 Рейтинг: 5, Голосов: 86

Подскажите, эти линзы радиусом кривизны 8.6. Если я ношу линзы радиус 8.4, то они не подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, определить это может только офтальмолог, оценив посадку линз Biomedics 55 UV на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-05-29 13:20:55

Ваш город