(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (18)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 807: Calaview, La Vue Colors 55 UV, 1-Day Acuvue Moist 30 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Calaview отзывы

Irina  2007-12-04 00:50:56

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

А что линзы CALAVIEW сняли с производства?(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Irina, да, эти линзы сняты с производства. линзы

Ochkov.Net  2007-12-04 12:22:48

La Vue Colors 55 UV отзывы

Галина Шкоропада  2007-12-03 18:07:34

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Раньше никогда не покупала линзы без примерки. И вот, начитавшись всех лестных отзывов об этих линзах решила рискнуть. Была очень разочарована. Не знаю, насколько они комфортны в ношении, но эти линзы очень неестественно смотрятся на глазах, если кто знает, то очень сильный эффект "рыбьего глаза". Поэтому я бы не советовала их покупать тем, кто стремится сменить цвет незаметно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Мария  2007-12-03 17:53:27

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Линзы ничего, но очень краснеют глаза к вечеру. особенно, если сидишь целый день за компьютером. Я открыла для себя новые Soflens daily disposable - такие же тонкие и глаза не сохнут и не краснеют!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Мария  2007-12-03 17:34:44

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Великолепные линзы! Что я только не пробовала до Soflens Daily Disposable ! Только сейчас себя почувствовала человеком. Точнее совсем не чувствую, что я влинзах! Немного сложнее одеть, чем однодневные Acuvue moist, но зато нет к вечеру красных глаз и гораздо лучше видно!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics Toric 6 линз отзывы

Alena  2007-12-03 17:30:19

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Линзы классные, просто надо пройти период привыкания 4-5 дней. Ну и закапывать капли как при обычных линзах 1-2 раза в день.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision Toric отзывы

Римма  2007-12-03 13:56:39

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Подскажите что делать? У меня эти линзы. Я забыла выкинуть старые линзы и вечером сняла новые линзы и положила в тот же контейнер к старым. Как мне определить какие из них свежие? У меня остались упаковки-контейнеры - может на них есть номер линз и на самой линзе можно ли его как то посмотреть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Римма, какие из этих линз новые определить невозможно, так как никакого номера на них нет.

Ochkov.Net  2007-12-04 12:28:49

Enzyme 10 штук отзывы

Сергей  2007-12-02 18:25:11

Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317 Рейтинг: 4, Голосов: 317

Здравствуйте. Хотелось узнать, каким образом использовать эти таблетки? До этого пользовался специальным жидким ферментным очистителем (капли в раствор для хранения линз 1 раз в неделю). Эти таблетки нужно растворять в контейнере с раствором по 1 таблетке на 1 линзу раз в 7-10 дней? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Сергей. Энзимные (ферментные) таблетки для очистки контактных линз от протеиновых отложений используют следующим образом: 1. Тщательно вымойте руки перед процедурой. 2. Ополосните ячейки контейнера раствором, который Вы используете для дезинфекции и хранения контактных линз, затем заполните ячейки свежим раствором. 3.Поместите по 1- таблетке в каждую ячейку и подождите, пока они полностью не растворятся. 4. Поместите в ячейки контейнера Ваши контактные линзы. 5. Время очистки от 15 минут до 12 часов. 6. Выньте линзы из контейнера и ополосните Вашим раствором. 7. Вылейте раствор из контейнера, промойте ячейки контейнера Вашим раствором. 8. Поместите линзы обратно в контейнер и залейте Вашим раствором, время дезинфекции не менее 4-х часов. 9. Кратность использования таблеток 1 раз в 7-10 дней.

Ochkov.Net  2007-12-05 15:58:53

Avizor Aqua Soft Comfort 350 мл + контейнер отзывы

Сергей  2007-12-02 18:20:13

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Отличный раствор. Пользуюсь уже 2 года.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors 1 линза отзывы

Дмитрий  2007-12-02 07:44:23

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Я бы хотел уточнить,в какой приблизительно по времени срок,происходит доставка контактных линз почтой по России, (конкретно меня интересует город Рязань?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, это зависит только от работы почты России.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:04:59

Focus SoftColors Monthly отзывы

Таня  2007-12-02 02:23:20

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Пользуюсь этими линзами около двух лет... Очень ими довольна. Делают мои зеленые глаза более яркими... (evergreen). Сохнуть линзы начинают к вечеру... иногда раньше, если долго сижу за компьютером или просто напрягаю глаза.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-DAY ACUVUE отзывы

Гална  2007-12-01 21:50:06

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Ношу линзы уже около 5 лет,и вот недавно столкнулась с огромной проблемой- У МЕНЯ НАЧАЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ. ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЙТИ НА ОДНОДНЕВНЫЕ ЛИНЗЫ.Теперь все просто супеР!!!!! ЭТИ ЛИНЗЫ МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions отзывы

Светлана   2007-12-01 20:59:20

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

И еще один вопрос: какой цвет смотрится естественней на светло-серо-зеленых глазах: зеленый или аква? мне не хотелось бы резко менять свой цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, естественней будет смотреться зеленый цвет. Он подчеркнет Ваш натуральный оттенок и сделает глаза более выразительными.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:09:33

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Денис  2007-12-01 20:32:08

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Врач в центре на Тверской разрешила использовать линзы Moist на время лечения каплями офтальмоферон. Я реально восхищён этими линзами! Они действительно лучше всех, которые я до того использовал. Чувство комфорта не покидало до конца дня, а я и летел в самолёте в Ригу, и много ходил пешком по городу на экскурсии и даже был в аквапарке в Юрмале в этих линзах. Качество этих линз настоящее американское. Жаль, что они намного дороже обычных AcuVue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

Hitsugi  2007-12-01 03:18:47

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

ОЛЬЧИК Я покупал чёрные линзы конкор. У меня серо-голубые глаза и они реально стали чёрными. Вещь хорошая. И вообще линзы сами по себе хорошие. Бери, советую. Не пожалеешь.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Ирина  2007-12-01 01:32:02

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

скажите, пожалуйста. а если у меня линзы двигаются в глау. когда я смотрю в другую сторону или моргаю, это мне кривизна не подходит или может быть я не привыкла в цветным линзам( это мои 1 цветные) и еще туман небольшой..(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, скорее всего Ваши линзы не правильно подобраны. Советуем Вам незамедлительно обратиться к офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-12-03 13:11:25

Ваш город