Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 808: Optimed Plus, 1-Day Acuvue Moist, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Optimed Plus отзывы

Анастасия  2006-05-24 00:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98 Рейтинг: 5, Голосов: 98

Постоянно пользуюсь данным раствором.Просто супер !!! Огромное спасибо за отдых для глаз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist отзывы

Катя  2006-05-23 23:21:21

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Присоединяюсь к мнению, Ирины и Елены, никакого отличия между 1-Day Acuvue Moist и 1-day ACUVUE я не заметила. Как уставали глаза к концу дня, так и устают. В метро так же глаза сушит...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Александра  2006-05-23 22:21:06

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, такую вещь: несколько раз я приобретала в вашем магазине линзы FreshLook Colours сапфирового цвета, а потом они в один момент пропали с вашего склада. Есть ли сейчас этот цвет в наличии? Потому как перепробовала все коллекции и именно этот цвет и производитель нравится больше всего. Заранее благодарю Вас за ответ!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, цвет Сапфировый есть в наличии. Оформить заказ можно через сайт или по телефону 730-95-95.

Ochkov.Net  2006-05-24 12:09:45

1-Day Acuvue Moist отзывы

Елена  2006-05-23 16:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Я тоже не почувствовала никакой разницы от 1-Day Acuvue. Так же к вечеру глаза устали и так же не хватало влаги. И плюс к тому же они они более хрупкие что ли. В общем 2 штуки у меня порвались сразу, как я их достала из упаковки. Думаю, что они на самом деле одинаковые - просто очередная новая реклама.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ActiSoft 60 отзывы

Ирик  2006-05-23 14:40:51

Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270 Рейтинг: 5, Голосов: 270

Слышала, что эти линзы сняты с производства,есть ли их аналоги.Я очень долго подбирала себе линзы, вот нашла и ... опять искать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирик, к сожалению, абсолютно аналоговых линз нет. Рекомендуем посетить офтальмолога и подобрать новые линзы . линзы

Ochkov.Net  2006-05-23 15:38:56

Optosoft Tint отзывы

Ольга  2006-05-23 12:07:32

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Я пользовалась линзами Оптикон 38.Подойдут ли мне линзы Optosoft Tint?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, к сожалению, мы не сталкивались с линзами Оптикон 38, поэтому даже не можем предположить, насколько схожи эти линзы. В любом случае, подбор новых линз должен осуществляться в кабинете офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:47:14

Optosoft Tint отзывы

Евгения  2006-05-23 11:48:19

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Здравствуйте,я вчера спрашивала подойдут ли мне OPTOSOFT TINT,если по всем параметрам они соотвествуют Ultra Flex,кроме толщины.Я также ношу High Time Intensivе 55.Они тоже мне очень подходят,только диаметр великоват.У них толщина 0,07.Значит ли это,что OPTOSOFT TINT мне подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, подойдут или не подойдут Вам эти линзы может определить только офтальмолог на очной консультации, оценив посадку Optosoft Tint на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:18:09

1-Day Acuvue Moist отзывы

Марьям  2006-05-22 23:27:39

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите, пожалуйста, а не планируется ли продажа этих линз в "экономичном варианте" (90 штук), как обычные 1-day Acuvue?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Марьям, экономичные упаковки линз 1-Day Acuvue Moist обязательно появятся в продаже, надеемся, что произойдет это в самое ближайшее время.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:37:36

Acuvue 2 отзывы

Николай  2006-05-22 22:06:35

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

2 недели дневного ношения - это начиная с открытия упаковки? А если я их только по выходным буду одевать, то все равно придется менять после 4х раз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Николай, Вы правы, 2 недели - это срок годности линзы после вскрытия блистера. Если Вы носите линзы нерегулярно, то он может быть немного продлен, но незначительно. Рекомендуем согласовать это с Вашим врачом-офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-05-23 12:34:48

Optosoft Tint отзывы

Ольга  2006-05-22 20:30:30

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

Хотелось бы попасть к опытному специалисту,который бы мне грамотно и правильно проверил зрение и порекомендовал и подобрал линзы!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Мария  2006-05-22 19:54:18

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Моя подруга заказывала MoonLight, у нее голубые глаза. Никакого дискомфорта не было, только в темноте, зрачок расширяется и немножко мутно (как от всех цветных). Изменения цвета заметно не было, НО! глаза как будто сияли, и не было видно, что линзы! Всем светлоглазым советую попробовать!! Я просто глаз от нее оторвать не могла!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft Tint отзывы

Евгения  2006-05-22 16:46:37

Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103 Рейтинг: 5, Голосов: 103

Здравствуйте!Я ношу линзы Ultra Flex Tint,они мне идеально подходят,но хотелось бы,чтобы влагосодержание было больше.Подойдут ли мне OPTOSOFT TINT,если по всем параметрам они соотвествуют Ultra Flex? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, линзы Optosoft Tint не идентичны по параметрам Ultra Flex, Optosoft Tint в 2 раза толще, что вполне может не подойти Вашим глазам после Ultra Flex. Рекомендуем посетить Вашего врача-офтальмолога для разрешения этого вопроса.

Ochkov.Net  2006-05-22 17:00:10

FreshLook ColorBlends отзывы

Анна  2006-05-22 14:45:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите, в чем отличие Линз FRESHLOOK COLORBLENDS (CIBA Vision) от FRESHLOOK COLORS этого же производителя. Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, эти линзы отличаются технологией окрашивания. Линзы FreshLook Сolors имеют точечную окраску по всему диаметру радужки и не имеют темного ободка, поэтому подходят только для темных глаз. FreshLook Colorblends также имеют точечную окраску, но помимо основного цвета имеются темные вкрапления и угольный ободок по внешнему края радужки и внешнему краю зрачка - идеально подходят для светлых глаз, но можно использовать и на темных.

Ochkov.Net  2006-05-22 14:53:23

PureVision отзывы

Марина  2006-05-22 14:40:00

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Здравствуйте! У меня вопрос! Когда подбирала линзы у офтальмолога, мне порекомендовали O2 Optix. Врач сказал, что к ним придется привыкнуть и посоветовал перед началом ношения дня 2-3 не носить вообще никакие линзы, чтобы небыло резкого контраста от разницы материалов обычных линз и силикон-гидрогелевых линз. Скажите, такой совет подходит для всех силикон-гидрогелевых линз или же это относится только к o2 Optix?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, думаем, такой переход от одних линз к другим был рекомендован офтальмологом именно для Вас с учетом каких-то особенностей Ваших глаз. В любом случае, переход на новые линзы всегда должен осуществляться под контролем специалиста.

Ochkov.Net  2006-05-22 14:50:53

Clear 1-Day отзывы

Ольга  2006-05-22 13:57:40

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Имею радиус кривизны 8,6. Можно ли брать эти линзы для ношения?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, покупка новых линз должна быть согласована с Вашим офтальмологом на консультации. Только оценив посадку линз на глазах, специалист может сказать, подходят они Вам или нет.

Ochkov.Net  2006-05-22 16:42:26

Ваш город