Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 808: La Vue 55 AC, Focus SoftColors Monthly, 1-DAY ACUVUE и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

La Vue 55 AC отзывы

Вадим  2006-12-26 09:30:00

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Здравствуйте , я вот уже год как ношу линзы Лавью,не испытывая ни какого дискомфорта,но лишь недавно узнал что я могу заказать их по интернету, немогли бы Вы подробней описать продцедуру заказа ибо я еще никогда ни чего не заказывал в интернете, заранее благодарен.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Вадим, достаточно оформить заказ на сайте или по тел.780-95-95, указав необходимую Вам оптическую силу. Доставка линз по Москве осуществляется курьером в течение 1 дня с момента подтверждения заказа, по Санкт-Петербургу - курьером в течение 2-х дней с момента подтверждения заказа, по России - почтой. В случае курьерской доставки заказ оплачивается наличными при получении, при доставке почтой - через банк по заранее выставленному счету. Доставка осуществляется бесплатно, к каждой покупке линз в нашем магазине Вы получаете полезные подарки, на выбор: раствор для ухода за контактными линзами, увлажняющие капли, контейнер для хранения линз, пинцет с силиконовыми наконечниками и т.п. Для постоянных покупателей предусмотрены накопительные скидки: со второго заказа – 5%; после общей суммы заказов на 10000 руб. – 10%; после общей суммы заказов на 30000 руб. – 15%. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!

Ochkov.Net  2006-12-26 11:46:04

Focus SoftColors Monthly отзывы

Настёнка  2006-12-25 18:43:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я уже несколько лет ношу линзы SOFLENS ™ COMFORT от Bausch & Lomb,глаза у меня серо-зелёные,подскажите,какие зи цветных линз максимально подходят по характеристикам к SOFLENS ™ COMFORT.. И есть ли в каких-нибудь из них фиалковый цвет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Настёнка, для подбора цветных контактных линз рекомендуем посетить офтальмолога, который сможет подобрать подходящие Вам линзы и оценить их посадку на глазах, Вам останется выбрать только цвет. Выбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете навредить здоровью своих глаз. Правильный подбор поможет Вам избежать разочарований в цветных линзах и избавит Вас от излишних трат. Большой ассортимент цветных линз представлен в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, подбор осуществляют квалифицированные специалисты. Записаться на прием можно по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2006-12-25 20:21:19

1-DAY ACUVUE отзывы

Лариса  2006-12-25 16:47:40

Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52 Рейтинг: 5, Голосов: 52

Скажите, пожалуйста, можно ли в этих линзах иногда поспать днем 1-2 часа?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лариса, это зависит от индивидуальных особенностей Ваших глаз. Рекомендуем проконсультироваться со специалистом, у которого Вы наблюдаетесь.

Ochkov.Net  2006-12-25 20:13:07

Optima FW отзывы

Ольга  2006-12-24 00:53:55

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

У меня разные диоптрии для левого и правого глаза. Если я хочу заказать эти линзы, то мне нужно заказывать 2 упаковки по 4 шт.? Или Вы продаете в одной упаковке разные диоптрии? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, заводские упаковки не перерасформировываются, поэтому в Вашем случае необходимо приобретать 2 упаковки линз, одну с диоптрией для левого глаза, а другую - для правого.

Ochkov.Net  2006-12-25 12:29:10

Optima FW отзывы

Катя  2006-12-23 19:46:55

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Я ношу линзы 7 лет (последние 3 года OPTIMA® FW), но не знаю, что такое "торические" линзы и чем отличаются от не торических. Буду очень благодарна за объяснение.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, торические линзы применяются для коррекции астигматизма.

Ochkov.Net  2006-12-25 12:23:40

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2006-12-23 05:31:25

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

(Для Нелл,спасибо!) Я уже приобретал у вас не так давно лизнзы Fresh Look Colors,и мне была предоставленна скидка,скажите мог бы я приобрести увас ещё эти линзы по той же цене,что и в прошлый раз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, если Вы уже пользовались услугами нашего магазина, то у Вас есть скидка постоянного клиента 5%, которая распространяется на покупку любого товара.

Ochkov.Net  2006-12-25 12:17:04

FreshLook Radiance отзывы

Anuta  2006-12-22 19:27:44

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

я ношу линзы другой фирмы, вот решила заказать цветные, а возможно ли заказать линзы через интернет не примеряя их, учитывая, что кривизну и оптич. силу я выберу такую же как и у старых линз? Можно ли приехать в ваш магазин, только чтобы пообрать линзы, а закать их через интернет? ПыСы: заранее благодарна за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Anuta, переход на новые линзы должен осуществляться под обязательным контролем офтальмолога. Вы можете подобрать и примерить цветные линзы в центре контактной коррекции зрения Ochkov.Net, стоимость этой услуги 350 рублей. Стоимость линз в центре идентична их стоимости на сайте, поэтому Вы сможете сразу приобрести понравившиеся линзы. Записаться на прием можно по тел.780-95-95.

Ochkov.Net  2006-12-22 19:50:23

FreshLook Colors отзывы

Нелл  2006-12-22 15:17:48

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Для Дмитрия ответ. пользуюсь этими линзами уже несоклько лет - серого цвета смотрятся натуральнее и при этом светлее, чем голубые - по крайней мере они мне больше нравятся, хотя раньше брала только голубые на каждый день... а вообще перепробовала наверное все цветные линзы :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Дмитрий  2006-12-22 13:22:07

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Господа руководители, при нынешнем уровне конкуренции между Интернет магазинами по продаже контактных линз (условия и цены приблизительно одинаковые), неужели Вы не заинтересованы в удержании клиентов? На главной странице вашего магазина висит обещание о доставке "в Санкт-Петербург в течение 2-х дней". Несколько раз заказывал товар, никогда этот срок не соблюдался. Плюс к этому, к оговоренному с «менеджером» сроку доставки курьеры практически всегда опаздывали, объясняя это трудностями работы склада, доставки из Москвы и т.д. Последней каплей было игнорирование моего заказа на сайте (в среду подтверждение по почте пришло, но в течении больше суток мне никто не перезвонил) В пятницу, в результате отправленного с моей стороны письма, о моем заказе все же вспомнили, извинились, но сказали, пообещали доставить, но только вторник !!! Поймите, трудности работы вашего магазина, склада, доставки, меня как клиента НЕ ВОЛНУЮТ. Даете обещание доставить за 2 дня – выполняйте. Времена совка («все равно народ все схавает») стремительно проходят, пора бороться за каждого клиента. Одного Вы скорее всего уже потеряли …

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, срок доставки по Санкт-Петербургу зависит от времени подтверждения заказа и наличия линз на складе, условно говоря, это 2 рабочих дня после подтверждения заказа (не оформления). В большинстве случаев проблема подтверждения заказа связана с невозможностью дозвониться до клиента: неправильный номер, отсутствие на месте и т.п. Смеем Вас уверить, что мы дорожим каждым нашим клиентом, но выбор магазина остается, безусловно, Вашей прерогативой.

Ochkov.Net  2006-12-22 14:05:37

Ликонтин Ф отзывы

BruNETka  2006-12-22 12:20:33

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

а есть ли смысл использовать это средство,если я пользуюсь многофункциональным раствором?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая BruNETka, это зависит от рекомендаций Вашего офтальмолога и от того, какие линзы Вы носите.

Ochkov.Net  2006-12-22 12:25:15

Acuvue 2 отзывы

Наталья  2006-12-22 00:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Перешла на ACUVUE ® 2 с Clear58 по рекомендации офтальмолога Вашего диагностического кабинета, сначала очень понравились, но уже через час появились неприятные ощущения в глазах - как будто линза натирает с одной стороны, появляется покраснение. Планирую вернуться к Clear58. С чем это может быть связано, ведь по параметрам эти линзы одинаковые? Жаль, что линзы продаются по 6 шт., ведь получается, что даже после консультации с офтальмологом линзы могут не подойти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, к любым новым линзам глаза должны привыкать, поэтому в первое время не рекомендуется носить новые линзы целый день, лучше начинать с 1 часа и увеличивать еще на час каждый день, так переход на новые линзы пройдет плавно. Вполне вероятно, что в вашем случае дело именно в адаптации. Окончательную же причину может диагностировать только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-12-22 11:50:05

Maxima 55 Comfort отзывы

Галина  2006-12-22 00:26:30

Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186

К сожалению Максима Комфорт Плюс не имеют моего радиуса 8,7! Могу ли я без консультации офтальмолога купить линзы не моего радиуса?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, посещение офтальмолога необходимо.

Ochkov.Net  2006-12-22 11:51:44

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александра  2006-12-21 17:53:48

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! Меня интересует, смогу ли я носить эти линзы? У меня небольшой астигматизм.До этого использовала Surevue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-12-21 19:33:52

1-DAY ACUVUE отзывы

Светлана  2006-12-21 15:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE 1-DAY ACUVUE®, радиус 8,5 (-2,25 и -2,50), подскажите на что я могу заменить линзы , для меня стало дорого каждый месяц отдавать по 1700, Мне бы хотелось на 2-3 мес линзы какие по этим размерам я могу подобрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, подбор новых линз может осуществляться только офтальмологом на очной консультации по результатам предварительной диагностики. Вы можете записать на прием в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net по тел.780-95-95, центр работает с 9 до 21 ежедневно, без выходных и перерывов.

Ochkov.Net  2006-12-21 16:02:39

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

лена  2006-12-21 00:27:43

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Радиус моих линз-8.3. Хочу узнать есть ли линзы для месячного ношения, подходящие мне.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, 8.3 - это радиус линз, которые Вы носите в настоящее время, а не радиус кривизны Ваших глаз. Линз ежемесячной замены с радиусом 8.3 нет. Для того чтобы определить подойдут ли Вам другие линзы с другим радиусом кривизны Вам необходимо посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-12-21 14:50:58

Информация:
Контактные линзы: