(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 808: Frequency 55 Toric, 1-Day Acuvue Moist 30 линз, Biomedics Toric 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Frequency 55 Toric отзывы

Ксения  2007-11-29 13:33:31

Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198 Рейтинг: 4, Голосов: 198

Добрый день. подскажите пожалуйста, заказала данные линзы 1,5месяца назад...их всё еще нет. когда ожидать поставки?написано, что 45дней, но даный срок уже истек

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, пожалуйста, перезвоните по тел. (495) 7809595 для уточнения информации по Вашему заказу у оператора.

Ochkov.Net  2007-12-03 18:27:03

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Anna  2007-11-29 07:04:39

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите пожалуйста, при заказе этих линз у вас нужно выставлять радиус кривизны - я его не знаю,Ю если я покупаю в магазине, то мне просто дают упакоку и все. без модификаций. и еще такой вопрос - я хочу купить упаковку на 30 штук . нужно вытавить диоптрии для левого иправого глаза . у меня есть разница в 0.25 обычно я это не уситываю и покупаю -2 на оба глаза. скажите пожалуйста, если я укажу разные диоптрии, те что должны быть, то это получится что я сделала заказ на 2 упаковки и мне придет 30 блистеров с одной оптической силой и 30 с другой, или это значит что придет одна упаковка, где будет 30 штук, по 15 блистеров разных оптических сил ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Anna, если у Вас разные диоптрии, то Вам нужно заказывать 2 упаковки линз, одна для правого вторая для левого глаза. Для уточнения Вашего радиуса кривизны Вы можете обратиться в центр контактной коррекции Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-29 12:58:06

Biomedics Toric 6 линз отзывы

Елена  2007-11-28 22:24:38

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Данные линзы ношу с 2003 года. Иногда, при их ношении пропадает резкость (четкость) при взгляде на мир, особенно когда выходишь из светлого помещения в темноту или например когда сидишь в теарте и смотришь на сцену в течении довольно долгого периода времени. Хотя если ношу уже четыре года - значит наверное устраивают, но мне сравнивать не с чем. Про эти линзы очень много отзывов что они не крутятся, а так как я другие не носила и они у меня тоже не крутятся рааскажите пожалуйста что такое за эффект "линзы крутятся". Сейчас хочу попробовать другие линзы и вдруг они у меня "закрутятся" и все мои прошлые привычные недостатки нынешних линз покажутся мне "цветочками". Спасибо за внимание.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена. Торические линзы имеют «ротационную стабильность», при неудачной посадке на роговице они ротируются, то что Вы называете - « линзы крутятся».При ротации пропадает четкость изображения. Торические линзы необходимо подбирать только с врачом офтальмологом. линзы

Ochkov.Net  2007-11-29 14:04:37

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Романова Марина  2007-11-28 15:57:34

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Купила эти линзы у Вас в магазине 1 октября. Отвратительное впечатление, на линзы жуткая аллергическая реакция, в первый день еще ничего, а на второй сразу после надевания начинает щипать край века, идет покраснение. Первую пачку выбросила после одного дня ношения, открыла вторую, думала, что может быть будет лучше. То же самое. Зависит ли это от партии линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Романова Марина, есть вероятность того, что линзы не правильно подобраны для Вас. Либо это действительно проблемы с линзами, в таких случаях обязательно связывайтесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-28 18:48:55

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Ясмина  2007-11-28 02:39:34

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Я ношу цветные линзы около 3 лет и из всех перепробованных мной эти самые лучшие. У меня темно-карии почти черные глаза и я использую цвет pacific (тихий океан) в итоге получается глубокий голубой очень красивый и естественный! Про комфорт ношения могу сказать, что ношу их обычно по 10-12 часов и время от времени закапываю капли особенно если за рулем или в полете (я стюардесса) и храню в растворе той же фирмы. И еще, перед тем как покупать линзы небходимо консультация с офтальмологом он определит Ваш радиус, иначе линза может не подойти и будет мешать!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Лена  2007-11-28 00:59:39

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

Добрый день! Что такое базовая кривизна линз? Я ношу B&L SoftLens 66, но точно не знаю какую мне надо кривизну. Как это можно проверить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, радиус кривизны, это угол под которым линза огибает Ваш глаз и является основным параметром при подборе контактных линз. Этот параметр можно узнать в центре контактной коррекции Ochkov.Net. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-28 12:31:37

PureVision 6 линз отзывы

Яна  2007-11-27 19:17:27

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте,у меня 2 вопроса.1. нужно ли покупать раствор для линз обязательно этой фирмы или подойдет другой?(solo care aqua) и 2.Нужно ли ощищать эти линзы от белковых отложений специальными таблетками?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Яна. Линзы Pure Vision – Серия Pure Vision от Bausch & Lomb относятся к силикон-гидрогелевым линзам. Для ухода за этими линзами разработаны специальные растворы, раствор Solo Care AQUA является одним из таких.

Ochkov.Net  2007-11-29 13:40:37

Focus SoftColors Monthly отзывы

Виталия  2007-11-27 15:10:45

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Отличные линзы!!! Советую всем своим друзьям :-)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Soflens Daily Disposable 30 линз отзывы

Юрий  2007-11-27 12:29:47

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Пожалуй, единственный недостаток этих линз это то, что из-за их чрезмерной тонкости и мягкости (линза на пальце под собственным весом прогибается на половину) сложно надевать, хотя линзы ношу каждый день уже 10 лет. Достоинства это продолжение недостатка из-за необычайной мягкости и тонкости линзы в глазу не чувствуются вообще и можно носить их очень долго, глаза не устают. Старый добрый Bausch & Lomb, как всегда на высоте. Ну, и конечно неоспоримые преимущества асферического дизайна, хотя более острое зрение было в линзах ОФТАЛЬМИКС ONE DAY. Линзы замечательные 5+.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Алексей  2007-11-26 23:07:55

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Сколько стоит диогностика зрения, если я а Вас буду покупать контактные линзы? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Алексей, диагностика зрения стоит 250 рублей для прозрачных линз и 350 рублей для подбора цветных линз.

Ochkov.Net  2007-11-28 12:37:27

Frequency 58 UV отзывы

Людмила  2007-11-26 19:13:42

Рейтинг: 5, Голосов: 234 Рейтинг: 5, Голосов: 234 Рейтинг: 5, Голосов: 234 Рейтинг: 5, Голосов: 234 Рейтинг: 5, Голосов: 234

Линзы этой марки ношу с 2002 года и очень довольна. Очень комфортны. Ношу их по 3-4 месяца.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV 6 линз отзывы

Lunata  2007-11-26 16:15:29

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Линзы очень хорошие ! мне нужен радиус 8,9 и эта фирма наверна чуть ли не единственная которая их производит. Я Очень довольна ношу их уже около 3-х лет!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

One Step 360 мл + контейнер отзывы

Ирина  2007-11-25 20:21:29

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

Да действительно раствор хороший очень хорошо очищает линзы они носятся дольше, но действительно когда вынимаешь из раствора они сухие. Я когда одеваю капаю на них раствор БИО.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Юлия  2007-11-25 11:52:27

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Очень понравился васильковый цвет на моих карих глазах, хотя небесно голубой тоже не плохо, но не так заметен. Подскажите пожалуйста сколько времени можно носить эти линзы в сутки?И нужно ли очищать линзы (механически, на ладони указательным пальцем) если на растворе указано "Без механической очистки" Раствор Solo Care Aqua

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, эти линзы расчитаны на дневной срок ношения, т.е. 6-8 часов, механическая очистка не требуется, если это указано на растворе.

Ochkov.Net  2007-11-26 13:17:03

Blink Contacts отзывы

Алина  2007-11-24 14:08:51

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

мне капли очень понравились! много работаю за компьютером и частенько это приводит к дискомфорту. Капли помогли справиться с этой проблемкой! правда, другими каплями не пользовалась!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город