Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 809: Ликонтин Ф, Acuvue 2, Maxima 55 Comfort и другие
Всего найдено отзывов: 14495
Сортировать по дате рейтингу

Ликонтин Ф отзывы

BruNETka  2006-12-22 12:20:33

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

а есть ли смысл использовать это средство,если я пользуюсь многофункциональным раствором?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая BruNETka, это зависит от рекомендаций Вашего офтальмолога и от того, какие линзы Вы носите. линзы

Ochkov.Net  2006-12-22 12:25:15

Acuvue 2 отзывы

Наталья  2006-12-22 00:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Перешла на ACUVUE ® 2 с Clear58 по рекомендации офтальмолога Вашего диагностического кабинета, сначала очень понравились, но уже через час появились неприятные ощущения в глазах - как будто линза натирает с одной стороны, появляется покраснение. Планирую вернуться к Clear58. С чем это может быть связано, ведь по параметрам эти линзы одинаковые? Жаль, что линзы продаются по 6 шт., ведь получается, что даже после консультации с офтальмологом линзы могут не подойти.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, к любым новым линзам глаза должны привыкать, поэтому в первое время не рекомендуется носить новые линзы целый день, лучше начинать с 1 часа и увеличивать еще на час каждый день, так переход на новые линзы пройдет плавно. Вполне вероятно, что в вашем случае дело именно в адаптации. Окончательную же причину может диагностировать только офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-12-22 11:50:05

Maxima 55 Comfort отзывы

Галина  2006-12-22 00:26:30

Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186 Рейтинг: 5, Голосов: 186

К сожалению Максима Комфорт Плюс не имеют моего радиуса 8,7! Могу ли я без консультации офтальмолога купить линзы не моего радиуса?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, посещение офтальмолога необходимо.

Ochkov.Net  2006-12-22 11:51:44

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александра  2006-12-21 17:53:48

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Добрый день! Меня интересует, смогу ли я носить эти линзы? У меня небольшой астигматизм.До этого использовала Surevue.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-12-21 19:33:52

1-DAY ACUVUE отзывы

Светлана  2006-12-21 15:28:09

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Здравствуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE 1-DAY ACUVUE®, радиус 8,5 (-2,25 и -2,50), подскажите на что я могу заменить линзы , для меня стало дорого каждый месяц отдавать по 1700, Мне бы хотелось на 2-3 мес линзы какие по этим размерам я могу подобрать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, подбор новых линз может осуществляться только офтальмологом на очной консультации по результатам предварительной диагностики. Вы можете записать на прием в центр контактной коррекции зрения Ochkov.Net по тел.780-95-95, центр работает с 9 до 21 ежедневно, без выходных и перерывов.

Ochkov.Net  2006-12-21 16:02:39

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

лена  2006-12-21 00:27:43

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

Радиус моих линз-8.3. Хочу узнать есть ли линзы для месячного ношения, подходящие мне.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, 8.3 - это радиус линз, которые Вы носите в настоящее время, а не радиус кривизны Ваших глаз. Линз ежемесячной замены с радиусом 8.3 нет. Для того чтобы определить подойдут ли Вам другие линзы с другим радиусом кривизны Вам необходимо посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-12-21 14:50:58

Seduce отзывы

Тина  2006-12-20 22:17:22

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Серенево-голубой ярче чем FRESHLOOK FRESH LOOK COLORS сапфир?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Тина, цвет Сапфир линз Freshlook Colors ярче. Линзы Seduce имеют более натуральные оттенки, умеренной яркости.

Ochkov.Net  2006-12-21 14:42:58

Maxima 55 Comfort отзывы

Галина  2006-12-20 19:11:55

Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176 Рейтинг: 5, Голосов: 176

Хотелось бы узнать будут ли в продаже линзы Максима Комфорт 55 на -4??? если будут, то когда, если нет, то почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, линзы Maxima 55 Comfort достаточно давно сняты с производства, в продаже есть лишь остатки, новых поступлений данных линз не будет. На замену им выпущены линзы Maxima 55 Comfort Plus, которые также имеют асферический дизайн. Однако эти линзы имеют небольшие различия, поэтому перед покупкой рекомендуем проконсультироваться с офтальмологом.

Ochkov.Net  2006-12-21 14:37:02

Edge III 55 FW отзывы

Ирина  2006-12-20 17:28:32

Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79 Рейтинг: 5, Голосов: 79

Как нужно ухаживать конкретно за этими линзами? Нужно ли производить энзимную очистку если используешь универсальный раствор Solo care? Есть ли они в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, линзы Edge III 55 FW есть в продаже. Все особенности ухода за ними расскажет Ваш офтальмолог, когда будет выписывать рецепт.

Ochkov.Net  2006-12-21 14:26:55

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Елена  2006-12-20 14:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Я пользуюсь этими линзами, действительно, отличная переносимость и качество зрения. У меня вопрос: офтальмолог при консультации предложил использовать раствор Classic One, производитель Sauflon, но его нет ни в одном интернет-магазине. Есть ли какие-то альтернативы этому раствору, подходящие для линз ACUVUE OASYS with HYDRACLEAR Plus (АКУВЬЮ ОЭСИС виз ХИДРОКЛИЭР Плюс)?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, насколько нам известно, раствор Classic One снят с производства, аналогичным по составу является раствор All in one light от Sauflon. Со своей стороны отметим, что для ухода за линзами ACUVUE OASYS подходят любые универсальные и пероксидные растворы, особых рекомендаций со стороны производителя нет, главное, чтобы раствор был комфортен для Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-12-20 15:21:06

SofLens 66 Toric отзывы

Ирина  2006-12-20 04:35:49

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

Врач выписал рецепт для линз Soflens Toric 66. Могу ли я использовать этот рецепт для покупки торических линз других фирм?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Таня  2006-12-20 01:12:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите, я заказала у вас упаковку линз Optima FW, такую как на картинке. Мне привезли эти линзы, но совершенно в другой упаковке. Мне не то привезли или у них сменился внешний вид упаковки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Таня, Ваше предположение верно, компания Bausch & Lomb обновила дизайн упаковки линз Optima® FW. Линзы Optima® FW поставляются в настоящее время и в старом и в новом дизайне, объем упаковок нового дизайна сейчас составляет около 30%, поэтому картинка пока не изменена.

Ochkov.Net  2006-12-20 11:57:55

Clear 55A отзывы

Галина  2006-12-19 19:44:51

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каждую пару линз менять через месяц или 3 пары линз, которые в упаковке, рассчитаны на месяц? Заранее благодарю

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, 1 месяц - срок ношения одной линзы.

Ochkov.Net  2006-12-19 19:50:31

Clear 55 отзывы

Ольга  2006-12-19 19:44:26

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите пожалуйста, в какие сроки осуществляется доставка линз по Санкт-Петербургу?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, это зависит от времени подтверждения заказа и наличия линз на складе. В среднем доставка осуществляется через 1-2 дня.

Ochkov.Net  2006-12-19 19:54:08

Maxima 55 Standard отзывы

Ольга  2006-12-19 18:37:36

Рейтинг: 5, Голосов: 184 Рейтинг: 5, Голосов: 184 Рейтинг: 5, Голосов: 184 Рейтинг: 5, Голосов: 184 Рейтинг: 5, Голосов: 184

Здравствуйте!Я заказала линзы, но мне не позвонили и я не имею понятия о сроках доставки мне моих линз, а они нужны мне срочно. Могу я как-то аннулировать свой заказ? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, Ваш заказ был размещен 18 декабря в 15-45, после чего операторы нашего колл-центра неоднократно пытались связаться с Вами для подтверждения, но, к сожалению, безуспешно. В настоящее время Ваш заказ аннулирован.

Ochkov.Net  2006-12-19 19:05:08

Информация:
Контактные линзы: