Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 81: Ray Ban 0RX5225 5188, Ray Ban 0RX5283 5607, Ray Ban 0RX5237 5057 и другие
Всего найдено отзывов: 14350
Сортировать по дате рейтингу

Ray Ban 0RX5225 5188 отзывы

Наташа  2016-03-28 15:05:09

Спасибо за очки, хорошо сидят... оправа удобная.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5283 5607 отзывы

Ирина  2016-03-28 15:04:23

очки супер, от зеркала не оторваться

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5237 5057 отзывы

Света  2016-03-28 15:04:09

Добрый день! Если мне требуется такая оправа, но я не хочу чтобы вставляли туда линзы, что делать в этом случае?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Здравствуйте! Вы можете приобрести оправу без линз, для этого при выборе покупке нужно пропустить этап выбора линз.

Ochkov.Net  2016-03-28 15:24:30

Biotrue отзывы

Татьяна  2016-03-28 14:06:08

Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11 Рейтинг: 2, Голосов: 11

Очень довольна своим выбором, этот раствор намного мягче, чем ReNu. Хорошо очищает линзы, нет раздражения глаз, линзы увлажненные и не пересыхают в течение дня.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys for Astigmatism with Hydraclear Plus отзывы

Инна  2016-03-28 13:27:01

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Добрый день! а есть такие с диоптриями -3.75 и -3. каким раствором пользоваться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Да с такими диоптриями имеются линзы . Для данных линз подойдет любой многофункциональный раствор. Предлагаем обратить внимание на: ReNu MultiPlus, Biotrue от Bausch + Lomb, High Fresh + с гиалуронатом натрия от Cooper Vision, Complete RevitaLens от AMO, Опти-Фри Экспресс от Alcon, Unica Sensitive от Avizor. линзы

Ochkov.Net  2016-03-29 09:28:19

Ray Ban 0RX5237 2479 отзывы

АЛЕКСЕЙ  2016-03-28 12:29:50

Качественные все-таки очки Рейбен)) Хорошая получилась покупка, хотя была куча вопросов оператор помог разораться , спасибо .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5225 5036 отзывы

Евгений  2016-03-28 12:17:52

Подобрал себе эту оправу, а вот в линзах ничего я не смыслю , мне нужно видеть и в близи и в даль . Какие выбрать !? ОТВЕТ: Здравствуйте! Вы можете выбрать прогрессивные линзы – это линзы , которые позволяют видеть объекты на любой дистанции, пользоваться ими удобно и для общения с людьми и для чтения, прогулок. Приятных покупок!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5286 2034 отзывы

Надежда.  2016-03-28 12:10:49

Обожаю Ray Ban, нашла что хотела ( классика, черного цвета, прямоугольной формы ), родные и друзья оценили мой выбор, надеюсь клиентов теперь у вас прибавится...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5225 5186 отзывы

Слава  2016-03-28 12:08:55

Да, я выбрал красную оправу! ни секунды сомнений , Люблю выделяться из толпы и еще один плюс этих очков я промониторил кучу сайтов и оптик, эта самая оптимальная цена!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5289 5181 отзывы

Руслан  2016-03-28 11:56:55

Купил у вас эту оправу с солнцезащитными линзами, коллеги по работе завалили вопросами - где купил, сколько стоят, а настоящие они... Все показал и объяснил - теперь сидят и выбирают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5225 2034 отзывы

Андрей  2016-03-28 11:25:07

Зрение стало подвоить и это мои первые очки) Выбирал чисто по параметрам : мужские классические и под форму своего лица. Сели комфортно , вижу отлично ! Теперь буду уже солнцезащитные искать тут .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5206 2479 отзывы

Елена А.   2016-03-28 11:15:38

Заказывала эти очки месяц назад. Доставка была без проблем. Ношу теперь их каждый день и по комфортности могу поставить 10 из 10!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5283 2034 отзывы

Лада  2016-03-28 11:10:18

Здравствуйте! Заказала эту оправу в подарок, для дочери. Чтобы не испортить ей сюрприз , заказала доставку к себе на работу и мерила на себя ( зная, что ей точно подойдет ), смотрятся отлично, легкие, удобные...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5283 5609 отзывы

Лариса  2016-03-28 11:02:39

Объездила столько оптик , цены просто - АХОВЫЕ. Спасибо, что подруга подсказала про ваш сайт, где я могу выбрать качественные и по разумным ценам себе очки. Такие очки я и искала, спасибо что вы есть !!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5289 5181 отзывы

Екатерина  2016-03-28 10:59:13

при покупки этой оправы я могу заказать стекла по данным, линз которые я ношу каждодневно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день, Екатерина! Для очковых линз нужен совершенно другой рецепт.

Ochkov.Net  2016-03-28 14:23:46

Информация:
Контактные линзы: