Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 810: PureVision, CyClean, Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

PureVision отзывы

Марина  2006-12-18 15:38:39

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте, подскажите пож-та! Упаковка из 3х блистеров совсем снята с продажи или в дальнейшем ее можно будет приобрести в Вашем магзине? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, 3-блистерные упаковки сняты с производства, на нашем складе есть лишь остатки, новых поступлений не предвидится.

Ochkov.Net  2006-12-18 16:02:16

CyClean отзывы

Риша  2006-12-18 06:15:26

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

К сожалению, этот раствор мне не подошёл - щипет глаза. Но ОЧЕНЬ понравился контейнер, наконец-то стало ненужно периодически тереть линзы. Можно такой контейнер(с вращающейся крышкой) купить отдельно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Риша, отдельно такой контейнер, к сожалению, не продается.

Ochkov.Net  2006-12-18 12:43:52

Контейнер Цилиндрический без рисунка на крышечке отзывы

Лина  2006-12-17 06:31:42

Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101 Рейтинг: 5, Голосов: 101

я тоже не советую этот контейнер. мои самые первые линзы погибли именно в них))) обычные контейнеры проще...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperClear FW отзывы

Оксик  2006-12-15 17:35:43

Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306

очень, ОЧЕНЬ испортились последнее время по части ношения, что жутко огорчает, т.к. они идеально мне подходят. стали расслаиваться. раньше носилимь по три месяца без всяких проблем, теперь портяться (до невозможности) меньше чем через месяц!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Sauflon 55 отзывы

Малёша  2006-12-15 15:44:44

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Скажите пожалуйста, могу ли я заказать упаковку этих линз, есди у меня диоптрии на правом и левом отличаются?в упаковке может быть пополам, т.е 3 на 3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая(ый) Малёша, заводские упаковки не перерасформировываются. В Вашем случае необходимо покупать 2 упаковки.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:00:31

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Надежда  2006-12-15 15:36:54

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Здравствуйте! Мне хочется попробовать эти линзы (преже носила ACUVUE ACUVUE ADVANCE WITH HYDRACLEAR ), но у меня радиус 8,7. у этих линз такого радиуса нет. Можно ли купить с меньшим радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, не исключено, что линзы ACUVUE OASYS с радиусом 8.4 Вам подойдут, но решить это должен офтальмолог на очной консультации.

Ochkov.Net  2006-12-15 16:02:20

FreshLook Radiance отзывы

Алла  2006-12-15 15:25:37

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Скажите, пож-та,цветные линзы необходимо точно подбирать по d радужки глаза (как я поняла линзы с окантовкой), если я ношу обычные с d 14.2, и они немного выходят за край? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

karna  2006-12-15 14:30:44

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Эту серию легко можно носить до полугода... я носила год) (я знаю что нельзя, отложения там, я сама медик) Линзы отличные, не мешают, яркие. Я носила Топаз. Покупала также линзы fresh Look. Крайне недовольна. Одна линзы была крайне неудобна, как позже я заметила там глаз был нарисован неровно, сильно смещен в одну сторону линзы. Обещали что проношу до 3х месяцев... прожили три недели и порвались сама даже не знаю как, вообще непрочные в отличе от НатуралКолор. Так что люди не экономьте на качестве- разница по цене в два раза, а по качеству в соотню раз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Ксения  2006-12-15 14:21:57

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Здравствуйте, хотела бы приобрести эти линзы, но не представляю как можно не снимать линзы целую неделю?! Вечером и утром я обычно умываюсь с помощью косметических средств и в любом случае они попадают в глаза и вероятнее всего это плохо отражается на качестве линз, а значит и на здоровье глаз. Возможно ли снимать их каждый день?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, линзы ACUVUE ® OASYS возможно носить как в пролонгированном режиме (не снимая - 1 неделя), так и в дневном (снимая на ночь - 2 недели).

Ochkov.Net  2006-12-15 15:17:52

Optima FW отзывы

Аня  2006-12-15 12:35:22

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

скажите, пожалуйста, какой выбрать радиус кривизны линз OPTIMA® FW, если подходит радиус кривизны линз Sofleus 66 s/m

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, буквенному значению S/M соответсвует радиус кривизны 8.4.

Ochkov.Net  2006-12-15 13:28:02

She отзывы

Людмила  2006-12-15 12:22:21

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

В ответе на вопрос Марии Вы сказали, что линзы с диоптриями можно привезти из Италии по спецзаказу. Скажите, можно ли оформить такой спецзаказ в вашем интернет-магазине и как это сделать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Ольга  2006-12-15 12:02:32

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Имеются ли в продаже линзы с оптической силой -10,0 D?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, линзы CooperFlex UV с оптической силой -10 есть в нашем ассортименте.

Ochkov.Net  2006-12-15 13:22:41

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Наталья!  2006-12-14 18:01:37

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Добрый день. Я живу в Петербурге и хотела бы заказывать линзы через ваш интернет магазин( я только начала пользоваться линзами) И не могу понять почему нет линз- которые мне подходят-это с диопртией плюс 3.5 и 4 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, плюсовые диоптрии линз ACUVUE ® OASYS производятся, но в Россию пока не поставляются, думаем, в начале следующего года ситуация изменится.

Ochkov.Net  2006-12-14 20:34:51

1-DAY ACUVUE отзывы

tunec  2006-12-14 17:24:21

Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48 Рейтинг: 5, Голосов: 48

Такой вот вопрос: У Вас ведь есть акция - купи две одинаковые упаковки линз и получаешь в подарок набор из 4 предметов. Но вот что интересно - моя сестра покупала себе линзы две упаковки, но с разными диоптриями и получила набор. А вот я два раза заказывал по две пачки и ничего не получил... Вот такие пироги :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Ника  2006-12-14 13:20:17

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Добрый день. Ношу эти линзы 6 лет. При соблюдении режима никакого дискомфорта никогда не возникало. Но очень надоело их каждое утро одевать снова. Хотелось бы носить неделю не снимая, но увы с этими линзами это не возможно. Или я ошибаюсь?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ника, Вы совершенно правы, линзы Optima® FW подходят только для дневного ношения.

Ochkov.Net  2006-12-14 13:24:30

Информация:
Контактные линзы: