Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 812: SofLens 66 ®, PureVision, КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные и другие
Всего найдено отзывов: 13590
Сортировать по дате рейтингу

SofLens 66 ® отзывы

Ива  2006-05-08 14:16:36

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Мне нравятся эти линзы, хотя ношу не так долго! Я хотела спросить какие мне подойдут цветные линцы, если у меня оптическая сила обоих галз -1.25 и радиус Кривизны F/M. Подскажите пожалуйста!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ива, Вам могут подойти многие марки цветных линз, но за подбором рекомендуем обратиться к офтальмологу, который, проведя необходимую диагностику, порекомендует наиболее подходящие для Вас линзы и сможет оценить их посадку на Ваших глазах. линзы

Ochkov.Net  2006-05-10 10:57:38

PureVision отзывы

Nata  2006-05-06 15:30:50

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Добрый день! я уже пробовала носить эти линзы, и мне было комфортно. Но не могу подобрать праивльно диоптрии! дело в том, что мне намеряли -2,25 на одном глазу и 3, 25 на другом. Выписали линзы -2 и -3,5, но тот глаз где диоптрии меньше, видит по ощущениям хуже (. Как же мне подобрать эти линзы, если у них нет "четвертинок? могу ли я увас на сайте заказать только 2 линзы а не упаковку, -2,5 и -3,5, чтобы попробовать?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Nata, линзы PureVision производятся с оптической силой до -6 шагом по 0.25, от -6 до -12 с шагом по 0.5. Линзы PureVision поставляются упаковками по 3 и 6 блистеров.

Ochkov.Net  2006-05-06 16:21:08

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

Лейла  2006-05-06 14:47:11

Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58 Рейтинг: 5, Голосов: 58

здравствуйте!скажите, пожалуйста, как подобрать цвет линз, который бы мне подходил?возможно ли будет их померить перед покупкой?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лейла, примерить линзы возможно только в специализированных кабинетах, где есть специальные диагностические комплекты линз для примерки.

Ochkov.Net  2006-05-06 15:11:26

1-Day Acuvue Moist отзывы

Ирина  2006-05-06 11:29:07

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

что-то никакого отличая 1-Day Acuvue Moist от 1-Day Acuvue я не почувствовала! также устают глаза к вечеру от работы за комп...((( очень разочаровалась, думала, что может они действительно создают обещанную "водную плеку, не дающую линзам пересыхать..." В ообщем, это очередная подстава рекламы...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2006-05-05 23:13:54

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Купила их после Актисофт 60 от Гидрон. просто жуууть, на глазах чувствуются и налипает много пыли, капли помогают плохо. Теперь ищу замену Актисофтам 60

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ActiSoft 60 отзывы

Татьяна  2006-05-05 23:03:32

Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64 Рейтинг: 5, Голосов: 64

Очень удобные и нечувствующиеся на глазах линзы. ОООчень подходили мне. Сейчас ношу Soflens 66, по сравнению с Актисофт небо и земля. Бауш мне не подошли совсем.;(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ольга  2006-05-05 17:47:44

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Стала носить линзы в январе этого года. Сразу посоветовали купить эти линзы. Мне в них хорошо, комфортно, но иногда к концу дня глаза становятся красными. Так должно быть? И еще один вопрос. Везде написано, что надо наносить тушь для ресниц после одевания линз. Но мне так неудобно. Я сначала крашу ресницы, а потом одеваю линзы. Так можно поступать? Не приносит это вред глазам?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, рекомендуем обратить внимание на то, при каких условиях возникает покраснение глаз, на регулярность этого явления и т.д., если это происходит часто, то лучше посетить офтальмолога для проведения диагностики. Что же касается того, когда следует надевать линзы, то в принципе не страшно, если Вы надеваете их после того как накрасили глаза, главное делать это максимально аккуратно, чтобы на линзу не попали частички косметики.

Ochkov.Net  2006-05-05 18:13:08

Optima FW отзывы

Аня  2006-05-05 17:09:34

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Здравствуйте! При оформлении заказа у меня возник вопрос по поводу радиуса кривизны: здесь предлагается только 2 варианта - 8,4 и 8,7. Что делать, если у меня - 8,3?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Аня, покупка линз должна осуществляться исключительно по рецепту. Рецепт должен быть выписан на конкретные линзы, которые были Вам подобраны офтальмологом. Рекомендуем посетить специалиста, чтобы решить вопрос с радиусом кривизны для линз Optima® FW и только после этого оформлять заказ.

Ochkov.Net  2006-05-05 18:04:55

Optima FW отзывы

Кристина  2006-05-05 16:59:30

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ линзы!!! Перепробовала и "супер-дышащие" и "супер-тонкие". Всётаки название с потолка не берут - эти линзы оптимально подходят многим людям. Под моим отзывом готовы подписаться многие мои знакомые!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Сумка отзывы

Надежда  2006-05-05 12:43:47

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте, скажите пожалуйста, а эта сумочка еще не появилась в продаже и вообще планируется ли ее появление.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, к сожалению, возобновление поставок маловероятно.

Ochkov.Net  2006-05-05 17:59:36

FreshLook Colors отзывы

Константин  2006-05-04 20:26:14

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

месяц назад купил у вас Freshlook colors зелёные. смотрятся хорошо, но есть одна проблема, на протяжении всей носки(1 месяц) видимость была нечёткая, предметы вдали рассматривал с трудом. да и в близи все было не совсем чётко. сейчас купил этиже линзы только сапфирового цвета. Тоже самое-туман перед глазами-нечёткость. скажите с чем это может быть связано. и вообще, реально ли в линзах видеть всё 100% идеально, как без них? заранее благодарю за ответ P.S. диоптрии у меня нулевые.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин, при правильно подобранных линзах не должно быть никакого дискомфорта. Рекомендуем обратиться к офтальмологу и выяснить причину, вполне возможно, что данные линзы Вам просто не подходят.

Ochkov.Net  2006-05-04 21:10:20

SofLens 66 Toric отзывы

Ольга  2006-05-04 17:47:35

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Скажите, а ожидается ли у нас Acuvue Advance for Astigmatism от J&J? Очень, очень хочется наконец торические двухнедельные линзы.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, торические Acuvue Advance производятся, но в Россию не поставляются, никакой информации о вероятности поставки их в Россию пока нет.

Ochkov.Net  2006-05-04 21:08:10

FreshLook Dimensions отзывы

Евгения  2006-05-04 15:22:27

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Здравствуйте,у меня серо-голуюые глаза.Хочется подобрать такие линзы,чтобы глаза были нежно-нежно голубые,типа того,как выглядят на картинке небесная лазурь.Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, рекомендуем Вам посетить один из офтальмологических центров, где есть возможность примерки линз, только путем примерки можно безошибочно выбрать цвет, одновременно с этим офтальмолог сможет оценить посадку понравившихся линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-05-04 15:46:53

Maxima отзывы

Татьяна  2006-05-04 10:52:08

Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93 Рейтинг: 5, Голосов: 93

Здравствуйте! Контейнер поставляется с этим раствором фирмой или его дарите вы ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, раствор + контейнер - это один из вариантов заводской комплектации растворов Maxima.

Ochkov.Net  2006-05-04 11:26:56

Focus Dailies All Day Comfort отзывы

mosha  2006-05-04 07:00:58

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Сейчас я ношу О2 оптикс -4. Подойдут ли мне эти линзы той же оптической силы, или они отличаются по этому параметру?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мosha, линзы O2 Optix имеют усовершенствованный асферический дизайн, а потому при выборе оптической силы линз не вносится поправка на контактные линзы (очковая оптическая сила = оптическая сила контактных линз). Линзы же Focus Dailies All Day Comfort имеют сферическую поверхность, поэтому оптическая сила должна подбираться несколько слабее. Рекомендуем посетить офтальмолога для окончательного разрешения этого вопроса.

Ochkov.Net  2006-05-04 11:23:34

Ваш город