Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 813: Медстар-55, Precision UV, FreshLook Dimensions и другие
Всего найдено отзывов: 13589
Сортировать по дате рейтингу

Медстар-55 отзывы

Татьяна  2006-05-03 22:17:57

Рейтинг: 5, Голосов: 201 Рейтинг: 5, Голосов: 201 Рейтинг: 5, Голосов: 201 Рейтинг: 5, Голосов: 201 Рейтинг: 5, Голосов: 201

Объясните, пожалуйста, что означает группа FDA: 4 , обычно я пользовалась линзами с FDA:1. Может они хуже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, Группа FDA - общепринятая мировая система классификации линз, которая включает 4 группы:
1) линзы из неионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
2) линзы из неионных материалов с влагосодержанием более 50%;
3) линзы из ионных материалов с влагосодержанием менее 50%;
4) линзы из ионных материалов с влагосодержанием более 50%.
Таким образом, линзы первых двух групп значительно меньше предрасположены к протеиновым отложениям за счет нейтрального электрического заряда, а линзы третьей и четвертой группы более подвержены образованию таких отложений, так как имеют отрицательный заряд на поверхности, а белковые соединения - положительный. линзы

Ochkov.Net  2006-05-04 11:13:21

Precision UV отзывы

Татьяна  2006-05-03 21:51:06

Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65 Рейтинг: 5, Голосов: 65

Скажите пожалуйста, врач в рецепте написал мне радиус кривизны 8,7, но сказал, что у меня практически плоская роговица, то есть в идеале надо бы где-то 8,9, но таких линз,мол, нет. Подойдут ли мне линзы с радиусом 9,1?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, радиус кривизны следует подбирать для каждых отдельных линз путем примерки. Только оценив посадку линз на глазах, офтальмолог сможет ответить, подходят они для Ваших глаз или нет.

Ochkov.Net  2006-05-04 11:11:21

FreshLook Dimensions отзывы

Евгения  2006-05-03 14:58:46

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

У меня серо-голубые глаза и я бы хотела узнать линзы голубая лазурь будут смотреться на моих глазах как на картинке или иначе?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, картинка дает весьма относительное представление о цвете. Окончательный эффект зависит от сочетания натурального цвета глаз и цвета линзы. Серо-голубые глаза с цветом Голубая Лазурь приобретут глубокий сине-бирюзовый цвет.

Ochkov.Net  2006-05-03 20:49:30

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Юлия  2006-05-02 16:34:02

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Подскажите пожалуйста "амазонка" это какой цвет или близок к какому ? Брала "изумруд" и "платинум" в целом довольна и качеством и цветом линз. Хочу попробовать заказать "амазонку" , но никак цвет не определю .

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, цвет Amazon имеет светло-зеленый оттенок в целом очень близкий к цвету Emerald.

Ochkov.Net  2006-05-03 11:16:06

FreshLook Dimensions отзывы

Марина  2006-05-02 14:19:03

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Долго думала, стоит-ли приобретать контактные линзы без примерки, но в итоге побоялась и пошла к офтальмологу. Не пожалела нисколько и теперь всем советую не заказывать линзы вслепую по каталогу! Большинство из них вам могут просто не подойти и вы выкинете деньги на ветер. Да и цвет на картинке, как я смогла убедиться, в большинстве случаев не соответствует действительности. Единственные линзы, которые подошли мне были FRESHLOOK DIMENSIONS. При примерки смотрелись очень натурально! Хотя цвет Pacific Blue на моих далеко не темных серо-голубых глазах выглядел темно-синим. Вообщем советую всем – перед покупкой сходите к офтальмологу! Поверьте, это лучше, чем мучатся в самостоятельных попытках угадать свой цвет! Удачи!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Наташа  2006-05-02 13:27:05

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Подскажите, пож-та, я у Вас раньше заказывала эти линзы с радиусом кривизны s/m, потом я перешла на однодневные Джонсон&Джонсон с радиусом кривизны 8.5, а сейчас хочу попробовать цветные линзы, но они или 8,4 или 8,6, какие мне подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, вполне вероятно, что Вам может подойти и тот и другой радиус кривизны, но определять параметры необходимо непосредственно для каждых конкретных линз. Но делать это самостоятельно все же не стоит, доверьте подбор специалисту, чтобы при подборе он смог оценить посадку линз на глазах и определить какой же радиус кривизны для Вас будет оптимальным.

Ochkov.Net  2006-05-02 14:33:44

1-Day Acuvue Moist отзывы

Алексей  2006-04-29 14:37:53

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Что-то я информации об этих линзах ненашёл даже на сайте ACUVUE США

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Оля  2006-04-29 14:03:05

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Очень жалко,что нет промежуточных цветных линз на -3,25. Почему?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, все цветные и оттеночные линзы производятся с шагом 0.5. Связано это, скорее всего, с тем, что часто цветные линзы используются как дополнительные линзы к прозрачным и надеваются от случая к случаю.

Ochkov.Net  2006-05-02 11:22:39

FreshLook Colors отзывы

Дмитрий  2006-04-29 02:00:26

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Добрый вечер. У меня вопрос следующего плана, а реально ли найти линзы с зеркальным покрытием, если да то подскажите где?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, в нашей практике такие линзы ни разу не встречались, и информацией о них мы не обладаем.

Ochkov.Net  2006-05-02 11:24:47

ReNu MultiPlus отзывы

Александра  2006-04-28 20:57:24

Рейтинг: 5, Голосов: 117 Рейтинг: 5, Голосов: 117 Рейтинг: 5, Голосов: 117 Рейтинг: 5, Голосов: 117 Рейтинг: 5, Голосов: 117

Статью недавно прочитала, что в Америке и в Японии запретили поставку этого раствора, т.к. вызывает какой-то грибок, который приводит в резкому ухудшению зрения и даже хуже. В России накладывать запрет не собираются пока не поступит жалоб. Может конечно и черный пиар, хотя этой газете я доверяю.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, данная информация относится к раствору ReNu MoistureLoc, как было уже заявлено в СМИ, "это касается только многофункциональных растворов ReNu, произведенных в американском подразделении, он НЕ поставляются в Европу, на Ближний Восток и Америку. Все многофункциональные растворы ReNu, включая ReNu with MoistureLoc, продаваемые в Европе, на Ближнем Востоке и Африке, производятся компанией Bausch & Lomb в Милане, Италия." Раствор, продаваемый в России производится именно в Милане.

Ochkov.Net  2006-05-02 10:56:56

Opti-Free Express отзывы

Александра  2006-04-28 20:42:41

Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83 Рейтинг: 5, Голосов: 83

Мне очень нравится этот раствор. Очень мягкий. Я пробовала ReNu, но когда одевала линзы, слезы текли ручьем.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optosoft 3 отзывы

Ольга  2006-04-28 20:25:11

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Сегодня привезли линзы. Одела-левый глаз нормально, а правый, по-моему, расцарапала веко.глаз-красный. сняла, одела еще раз -тоже самое- присмотрелась, на линзе маленький- катышек что ли... в общем брак...((( что делать? куда обращаться?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, все вопросы, связанные с браком линз можно решить по тел.730-95-95

Ochkov.Net  2006-05-02 11:00:42

Promedics 60 UV отзывы

Александра  2006-04-28 16:41:46

Рейтинг: 5, Голосов: 221 Рейтинг: 5, Голосов: 221 Рейтинг: 5, Голосов: 221 Рейтинг: 5, Голосов: 221 Рейтинг: 5, Голосов: 221

Здравствуйте! После компьютерной диагностики врач в оптике порекомендовал мне эти линзы, сказав, что их радиус кривизны подстраивается под роговицу так же, "как хороший джип подстраивается под дорогу". Но мой радиус 8,4-8,5.Меня интересует действительно ли мне подходят такие линзы по радиусу. К тому же, я ощущаю явный дискомфорт при их ношении. Раньше носила O2 OPTIX с радиусом 8,6 и вообще не было проблем. И ещё скажите, пожалуйста, какие из наиболее современных линз дневного ношения имеют радиус 8,4 -8,5?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

All in one light отзывы

Николай  2006-04-28 05:51:51

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

Ношу линзы более 20-ти лет. Это сейчас один раствор лучше другого. Что это...? А раньше перекись 3%-я и обыкновенный физраствор. Я по сей день всем этим пользуюсь, очистка перекисью на 10 минут, а хранеие после тщательной промывки физраствором в физрастворе. Всё стерильно и овцы целы...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Набор: 3 предмета ОМС отзывы

Наталья  2006-04-27 16:45:55

Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166 Рейтинг: 5, Голосов: 166

Подскажите пожалуйста, я хочу поменять контейнер для этого набора (3 предмета - от Hydron). Помогите мне подобрать к нему новый контейнер, чтобы он в него поместился. Заранее огромное Вам спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, в этом наборе очень маленький контейнер, к сожалению, пока подобных контейнеров в продаже нет.

Ochkov.Net  2006-04-27 19:48:27

Ваш город