(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 815: ACUVUE 2 COLOURS Opaques, ACUVUE 2 COLOURS Enhancers, SofLens 66 Toric 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

ACUVUE 2 COLOURS Opaques отзывы

Ксения  2007-11-06 21:50:44

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Не экспериментируйте с радиусом кривизны.Линзы очень плохо сидят и как говорится,"бегают по глазу".

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers отзывы

Ксения  2007-11-06 21:35:31

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Скажите,какой радиус кривизны мне брать,если мой собственный 8.6,но я очень хочу попробовать эти линзы?Я брала ACUVUE 2 Opaques?yj мне в них не комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ксения, на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог при очном визите.

Ochkov.Net  2007-11-07 15:11:42

SofLens 66 Toric 6 линз отзывы

Константин  2007-11-06 16:43:01

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

В вашем каталоге оптическая сила линзы указана с шагом 0.5, мне нужны линзы с опт. силой -2.75. Могу ли я их каким-либо образом заказать в вашем магазине?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Константин для этого Вам нужно сделать заказ через оператора по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-06 19:27:17

Biomedics 38 6 линз отзывы

Ольга  2007-11-05 20:00:20

Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69 Рейтинг: 5, Голосов: 69

У меня R=8.7. Могу ли я носить линзы с R=8.6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, есть вероятность того, что линзы с радиусом кривизны 8,6 Вам подойдут, но более точно на этот вопрос Вам может ответить только офтальмолог. линзы

Ochkov.Net  2007-11-06 12:39:19

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Burgundy  2007-11-05 16:51:55

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Хорошие линзы. Весь день чувствую ся в них комфортно за исключением того, когда о них вспомню)) под конец дня конечно начинается дискомфорт...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue Colors 55 UV отзывы

alla  2007-11-03 20:34:47

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

У меня тёмно зелёные глаза, мне хочется светлые-серо голубые,и глаза большие,хотелось бы ,что бы визуально они не были ещё больше. помогите,пожалуйста,подскфжите,какие линзы оптимальней для меня

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алла, для примерки линз Вам нужно подъехать в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где опытный офтальмолог подберет нужный Вам цвет и марку линз. Предварительная запись по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-06 12:43:02

Silver 07 отзывы

Ольга  2007-11-03 00:52:52

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

хочу заказать линзы, но не знаю радиуса кривизны, это принципиально?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, радиус кривизны это один из основных параметров контактных линз, подбирая линзы самостоятельно, Вы рискуете испортить Ваши глаза.

Ochkov.Net  2007-11-06 12:48:00

Proclear (Hydron) 6 линз отзывы

Александра  2007-11-03 00:43:38

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Все три последние линзы попались бракованные - одна порвалась прямо в глазу через неделю. Покупала не у вас. Скажите, а что это за зелёная упаковка на фото? У меня была жёлтая.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, зеленая упаковка это торические линзы Proclear Toric.

Ochkov.Net  2007-11-06 12:51:13

Silver 07 отзывы

Галина  2007-11-02 18:47:38

Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106 Рейтинг: 5, Голосов: 106

Отличные линзы!!!! Ношу 4 год, никаких притензий...гланое вовремя менять. Подбирали мне их в офтальмологическом центре на Пушкинской, только там я отдавала 1200 р.. А здесь прекрасная возможность купить почти даром.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Formula 55UV отзывы

Алена  2007-11-02 13:37:47

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

а какие Вы можете посоветовать мне аналогичные линзы в место этих?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, подбор линз должен осуществлять только офтальмолог при Вашем очном визите в кабинет контактной коррекции зрения.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:52:20

Biomedics XC 6 линз отзывы

Lepestok  2007-11-02 12:34:05

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Линзы Biomedics XC (Биомедикс Икс Си) ношу 7 лет уже,перепробовала все почти.Из последних моделей линз эти - одни из лучших.Очень удобные и не вызывают дискомформа.Конечно,все индивидуально,но мне эти просто супер.Итог:Замечательные линзы.+1 к положительным отзывам.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 6 линз отзывы

Александра  2007-11-02 11:24:37

Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75 Рейтинг: 5, Голосов: 75

Здравсвуйте! Я пользуюсь линзами ACUVUE 2 уже достаточно давно, но в последнее время линзы стали то ли хуже качеством, то ли у меня произошли изменения организма. Линзы стали натирать, вечерами глаза красные, а когда линзы снимаешь, они почти сухие. Что могло произойти? Мне уже не первая упаковка так попадается, что мне делать (не хотелдось бы менять эти линзы- ведь раньше никаких проблем небыло) :(

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, для уточнения этого вопроса Вам нужно обратиться к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:03:57

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Дмитрий  2007-11-02 04:39:38

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Подскажите,какой из представленных здесь цветов этих линз,должен смотреться на карих глазах более-светлым?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, очень сложно сказать как те или иные линзы будут смотреться на Ваших глазах без примерки. Для этого мы приглашаем Вас в центр контактной коррекции Ochkov.Net, где опытный офтальмолог подберет Вам цвет и марку линз, которая наиболее Вам подходит.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:07:50

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Дмитрий  2007-11-02 04:26:01

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Скажите эти линзы так-же радикально перекрывают цвет карих глаз как FreshLook соlors? Подойдут ли эти линзы на тёмно-карие глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, эти линзы предназначены для темных глаз. И полностью перекрывают Ваш естественный цвет глаз.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:10:05

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Дмитрий  2007-11-02 04:26:01

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Скажите эти линзы так-же радикально перекрывают цвет карих глаз как FreshLook соlors? Подойдут ли эти линзы на тёмно-карие глаза?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город