(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 816: SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз, ACUVUE 2 COLOURS Enhancers, Optima FW 4 линзы и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

SofLens Comfort (SofLens 59) 6 линз отзывы

Ольга  2007-11-02 00:58:49

Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88 Рейтинг: 5, Голосов: 88

знаете, у меня к концу дня тоже начинает подсыхать.... не очень приятно. Не скажете от чего это может быть? может стоит попробовать линзы с большим содержанием влаги?хотя, я бы не сказала, что у них оно мало...ну а в остальном полностью устраивают.еще хотела спросить, скажите пожалуйста, когда рано утром просыпаюсь и одеваю линзы.. ОЧЕНЬ не приятно, глаза слизятся, ужасно щиплет!!!!!!может стоит подождат немного времени(полчаса,час, полтора) после того, как проснулась?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для уточнения этого вопроса Вам нужно обратиться к Вашему офтальмологу.

Ochkov.Net  2007-11-02 13:11:47

ACUVUE 2 COLOURS Enhancers отзывы

Ирина  2007-11-01 15:23:52

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Всегда покупала линзы с радиусом кривизны 8,4....а тут даже растерялась.В центре коррекции не было на примерку линз с радиусом 8,7...что посоветуете

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, если Вам подходят линзы с радиусом кривизны 8,4, то с какой целью Вы хотите купить линзы с радиусом 8.7, ведь они могут Вам не подойти? Желательно уточнить у Вашего врача, какой именно радиус кривизны указан в Вашем рецепте. линзы

Ochkov.Net  2007-11-01 15:36:11

Optima FW 4 линзы отзывы

ОЛЬГА.  2007-11-01 12:02:36

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Здравствуйте! у меня такой вопрос: сегодня открыла новую упаковку линз Оптима и раствор, где лежала линза, был не прозрачный (какие-то вкропления порошка)что это может быть? вредно ли это? может вы продали мне бракованный товар? Хотелось бы услышать Ваше мнение. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для разрешения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:05:42

FreshLook Dimensions 6 линз отзывы

Kupidon  2007-11-01 01:29:14

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Скажите,пожалуйста:я купила линзы -Карибиан Аква,а на них буковки F стоят...это ведь линзы для примерки,или я ошибаюсь?До этого я покупала Focus Dailies All Day Comfort и на них никаких буковок не было.А такие,с буковками,мне давали мерить в салоне оптики(((Буквы эти видно((Обидно,что БЕСПЛАТНЫЕ линзы для примерки продают за обычную цену...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый(ая)Kupidon, буквы F на линзах - это индикатор инверсии, для того чтобы правильно надеть линзы. И стоят она на всех линзах, серии FreshLook.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:04:25

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

лена  2007-11-01 01:21:05

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

не понравилось то что на фото и цвет не соответствует реальности.. понравились тем что очень комфортно сидят... нетт ощущения дискомфорта как с другими .. буду пользоваться только этими.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AIR OPTIX (O2 Optix) отзывы

Юлёк  2007-10-31 17:12:54

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Нравятся,брака не попадалось

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima Elite 360 мл + контейнер отзывы

Юлёк  2007-10-31 17:09:18

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

No Rub formula - без механической очистки Хороший))) 2 месяца уже пользуюсь

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW 4 линзы отзывы

Виктория  2007-10-31 16:56:58

Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28 Рейтинг: 5, Голосов: 28

подскажите пожалуйста!если у меня радиус 8,6,а я по ошибке купила линзы с радиусом 8,7, они подойдут мне или их нужно вернуть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

КОНКОР (ЛБ55Т) Цветные отзывы

катя  2007-10-31 16:54:00

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

а белые линзы есть?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, таких линз в нашем ассортименте не представлено.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:11:15

Biomedics 38 6 линз отзывы

Натали  2007-10-31 16:53:45

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

У меня разные диоптрии.Мне покупать 2 коробки по 6 линз?Или вы делаете сборную?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Натали, эти линзы мы продаем только упаковками по 6 блистеров в каждой.

Ochkov.Net  2007-11-01 12:13:23

SofLens 66 ® отзывы

Анна  2007-10-31 10:45:59

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Здравствуйте!!! Я недавно купила в оптике на заказ эти линзы. У меня вообще кривизна 8.8, раньше носила Optima B&L, они к концу дня очень сухими становятся. К тому же нет 8.8 кривизны. Вот решилась на покупку этих линз. И не могу их носить!!! Они кажутся большими, мутными... Я вообще не привередливая к линзам.. От чего это может происходить?? Они просто мне не подходят??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, да, есть вероятность того, что эти линзы Вам не подходят, и к подборке линз следует подходить очень ответственно и никогда не делать этого самостоятельно, а только с офтальмологом.

Ochkov.Net  2007-10-31 12:26:05

SofLens 66 ® отзывы

наташа  2007-10-30 23:10:51

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Слышала, что эти линзы снимают с производства, они мне очень нравятся. Подскажите, есть ли сейчас в наличии линзы -6 р/к 8,4 и какой у них срок годности, т.к. хочу заказать 2 упаковки

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, в данный момент эти линзы есть в наличии, а срок годности указан на каждой из упаковок контактных линз.

Ochkov.Net  2007-10-31 12:29:32

PureVision 6 линз отзывы

Ольга  2007-10-30 13:31:06

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

у меня линзы только разные диоптрии -1,75 и -1,5. Мне кажеться, что я могла перепутать их, есть возможность их как то различить в домашних условиях? При этом на одной линзе цифра 4, а на другой -3

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, диоптрию линз можно отличить только тогда, когда они находятся в блистерах.

Ochkov.Net  2007-10-30 13:51:31

Acuvue 2 6 линз отзывы

Евгений  2007-10-30 13:01:59

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Пользуюсь линзами давно, полностью устраивают. Но сегодня открыл новую линзу, надел, чувствую дискомфорт. Снял, пригляделся - она оказалась с откусанным краем, буквально доля миллиметра. Брак?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, для разрешения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2007-10-30 15:02:36

CooperClear FW отзывы

татьяна  2007-10-30 12:01:42

Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306 Рейтинг: 5, Голосов: 306

Доброе утро!!!Недавно я купила такие линзы в мед.центре.Мне их продали как линзы годового ношения,которые можно носить не снимая неделю,соответственно можно в них и спать.У Вас эти линзы полугодового ношния.Так что меня получается обманули?разъясните,пожалуйста!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, по официальной информации от крмпании CooperVision, одна линза расчитана сроком ношения на 6 месяцев и только дневного режима ношения, т.е 6-8 часов.

Ochkov.Net  2007-10-30 15:53:48

Ваш город