(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (9)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 818: Focus Dailies, AQuify, Safe-Gel 7 Days и другие
Всего найдено отзывов: 17217
Сортировать по дате рейтингу

Focus Dailies отзывы

Юлия  2007-10-25 17:41:14

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Подскажите пожалуйста, почему такой маленький диапазон по диоптриям представлен? Они сняты с производства?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQuify отзывы

Анна Т.  2007-10-25 16:39:13

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Подскажите пожалуйста срок годности открытого флакона, или на сколько в среднем дней их хватает? (по опыту) Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Safe-Gel 7 Days отзывы

Анна Т.  2007-10-25 15:46:24

Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85 Рейтинг: 5, Голосов: 85

Сегодня одела Safe-Gel7Days. Испытала почти шок. Я не могу поверить что на глазах вообще что-то есть!!! ))) Я до этого носила разные линзы,более 10лет с перерывами, в основном цветные, и каждый раз была пытка их одевать, они мешали всей плоскостью. здесь этого совсем нет! Спасибо, надеюсь и дальше будут ОК!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Safe-Gel 7 Days отзывы

Марина  2007-10-25 15:32:17

Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80 Рейтинг: 5, Голосов: 80

Из партии три линзы порвались через пару-тройку дней ношения. Неприятно, конечно, но закажу еще раз, поскольку линзы комфортные

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Конкор (ЛБ38Т) Цветные 1 линза отзывы

Юлия  2007-10-25 14:32:11

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Я нашла в интернете такие же линзы по более низкой цене. В пункте "О скидках и подарках" указано, что у Вас самые назкие цены. Чему верить?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юлия, Вы можете воспользоваться формой "Видел дешевле" на нашем сайте.

Ochkov.Net  2007-10-29 13:39:10

Air Optix Night & Day отзывы

надежда  2007-10-25 13:58:52

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Здраствуйте! Подскажите какой лучше брать раствор для таких линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Focus SoftColors Monthly отзывы

Лиза  2007-10-25 03:24:01

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

А эти линзы равномерно окрашены? или зрачок не окрашен?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лиза, как и все оттеночные линзы , линзы Focus SoftColors Monthly тонированы по всему диаметру радужки, то есть зрачковая зона окрашена. линзы

Ochkov.Net  2007-10-30 14:41:22

La Vue Colors 55 UV отзывы

Honey  2007-10-24 15:42:07

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Супер линзы прекрасно носятся без головной и глазной боли. высокий уровень комфорта. У меня цвет глаз почти черный купила жемчужный просто обалденно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

La Vue Colors 55 UV отзывы

Honey  2007-10-24 15:33:36

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Я покупала цветные линзы очень много раз и у разных фирм-производителей. Но никогда мне не попадались линзы со столь высоким уровнем комфорта ношения. Во-первых линзы мнговенно встают на нужное место. Во- вторых их совершенно не ощущаешь. В-третьих при длительном ношении не возникает ни головной ни глазной боли (по крайней мере у меня). Свой цвет глаз почти черный. И мне всегда хотелось чего-то поярче посветлее. Наконец-то я нашла то, что мне нужно. Честное слово, я очень рада. Спасибо Компании-производителю. :)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

AQuify отзывы

Ольга  2007-10-24 04:15:44

Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61 Рейтинг: 5, Голосов: 61

Капли просто потрясающие.Ношу линзы лет 8 и в жизни бывают разные ситуации. Даже если засыпаю в линзах, наутро достаточно закапать в глаза, чтобы добиться не только внешнего вида выспавшихся глазок без покраснений, но и физического ощущения комфортности в ношения линз.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear 6 линз отзывы

Инна  2007-10-23 16:19:01

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

А мне никто никаких рецептов не выписывал, просто я померяла линзы с радиусом 8,3 , и в них же ушла. Так я могу или нет тренироваться с другим радиусом? Судя по вашим письмам, речь идет даже не о ближайших величинах (8,3 и 8,4), люди при радиусе 8.4 пытаются носить 9.0. Проясните ситуацию, пожалуйста

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Инна, разрешить этот вопрос без консультации офтальмолога невозможно. Так как вопрос в том подойдут ли Вам данные параметры или нет, решит только непосредственная примерка.

Ochkov.Net  2007-10-23 17:09:05

DuraSoft 3 Colors отзывы

Лидия кельчина  2007-10-23 15:44:20

Рейтинг: 5, Голосов: 229 Рейтинг: 5, Голосов: 229 Рейтинг: 5, Голосов: 229 Рейтинг: 5, Голосов: 229 Рейтинг: 5, Голосов: 229

Здравствуйте! Скажите, где найти цену на контактные линзы DURASOFT DURASOFT ® 3 COLORS. Нигде не написано. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лидия кельчина, DURASOFT DURASOFT ® 3 COLORS временно не поставляются в Россию. Вы можете уточнить у оператора по тел. (495) 7809595 имеются ли еще в наличие необходимые Вам диоптрии.

Ochkov.Net  2007-10-23 15:55:35

High Time 55 6 линз отзывы

Наська=)  2007-10-23 12:33:06

Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68 Рейтинг: 5, Голосов: 68

Не подскажите,а -4 в этих линзах бывает?У меня что-то не видно..А хотела заказать...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наська=), интересующие Вас диоптрии представлены на нашем сайте.

Ochkov.Net  2007-10-23 15:39:39

Clear Comfort 6 линз отзывы

Наська=)  2007-10-23 12:28:07

Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156 Рейтинг: 5, Голосов: 156

Для Татьяны:Лучше не рискуйте!!!Я тоже посчитала,что радиус особо сильно ни на что не влияет,ан нет!Одела линзы и поняла,как жестоко ошиблась...Они просто плавали в глазах каждый раз,когда я моргала!Оно того не стоит,ощущения-жуткие,обратитесь к специалисту!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Наталия  2007-10-22 17:21:02

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

А вот я ходила в поход, поэтому и купила эти линзы, чтобы не снимать на ночь. Вместо обещанной недели я проносила их спокойно 10 дней не снимая, проблем не было абсолютно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город