Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
Отзывы о контактных линзах, страница 83: Clariti 1 day, Fusion, Universale Plus MultiFormula и другие
Всего найдено отзывов: 13013
Сортировать по дате рейтингу

Clariti 1 day отзывы

Андрей   2016-02-01 20:39:46

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Подскажите, пожалуйста, а можно в этих линзах плавать в морской воде?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Можно, только при условии, если после купания, снять линзы и выкинуть. линзы

Ochkov.Net  2016-02-02 12:31:52

Fusion отзывы

Евгения  2016-02-01 10:21:30

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста у Вас есть линзы цветные с диоптрией +4. Меня интересуют светло-карий цвет и светло-серый цвет. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Можем предложить посмотреть http://www.ochkov.net/tradicionnie-linzy/cvetnye/konkor-lb38t-cvetnye.htm.

Ochkov.Net  2016-02-01 11:02:02

Universale Plus MultiFormula отзывы

Марина  2016-01-31 20:53:50

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

Недавно пришлось перейти на жесткие газопроницаемые контактные линзы с мягких линз. И у меня появились серьезные проблемы с зажирнением линзы, я не могла подобрать средство для очистки, перепробовала многие фирмы, ничего не помогало, линзы не очищались, глаза из-за этого раздражались, это просто был ужас. Случилось чудо, когда я купила раствор Universale Plus MultiFormula. Я была в шоке, линзы как будто новые первый раз одела! Все чисто! Этот раствор еще решил проблему с сухостью глаза, не знаю каким образом, но глаза стали меньше высыхать с линзами! Рекомендую, лучше раствора я еще не встречала

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biotrue ONE day отзывы

Наташа  2016-01-31 20:38:10

Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8 Рейтинг: 2, Голосов: 8

Я только перед новым годом начала носить линзы. Сначала один врач выписал мне Acuvue TrueEye, потом другой рекомендовал перейти на BioTrue. Они, конечно, приятнее и менее ощутимы... Но день на день у меня почему то не приходится: то идеально чётко вижу, то на следующий день фокус медленно наводится на мелкие предметы и надписи. То опять всё нормально, а то вдруг будто туман на глазу или двоятся надписи... У меня мало опыта с линзами. Подскажите - это нормально или всё-таки такого не должно быть? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Вам следует посетить офтальмолога, для осмотра глазного дна. Проблема нестабильного качества зрения, может быть не только в линзах.

Ochkov.Net  2016-02-01 11:18:58

PureVision 2 отзывы

Короед  2016-01-30 22:58:11

Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5 Рейтинг: 3, Голосов: 5

Ношу PV2 уже несколько лет и не понимаю, зачем нужны линзы, из-за которых я каждый день должен лезть в глаза руками. На данный момент в моих глазах находятся линзы, которые я поместил туда 18 декабря. Единственное, что меня напрягает, так это то, что я не могу плавать под водой с открытыми глазами без очков! Да, по утрам бывает суховато в глазах. Если в темноте за компом сижу, тоже ощущение сухости и усталости может появиться. Немного подсыхают и за рулём в дальних поездках, если печка на лобовое стекло дует. Но стоит убрать раздражители или капнуть капельку жидкости утром (или хорошенько умыться), как всё проходит)) Краем уха подумываю перейти на квартальные, но не владею информацией о комфортности (а слухи о неудобствах слышал). Пока что эти меня полностью устраивают.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Infinity (оттеночные) отзывы

Максим  2016-01-30 21:50:15

Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10 Рейтинг: 4, Голосов: 10

Я далеко не новичок в использовании линз - ношу линзы уже 25 лет и перепробовал достаточно много брендов. Последние лет 8 пользовался исключительно Acuvue Colors Enhancers и был абсолютно счастлив - до тех пор, пока их не сняли с производства. С тех пор неоднократно и безуспешно пробовал найти им замену - пока не решился попробовать Infinity от OK Vision. У меня высокая близорукость - 9,00 и найти тонированные линзы на мои диоптрии практически невозможно. Цветные линзы (особенно с дыркой для зрачка посередине) я не приемлю в принципе - поскольку глаза в них смотрятся абсолютно неестественно, как у куклы, да ещё и собственная радужка просвечивает через дырку (у меня достаточно узкие зрачки). Вообщем, совсем не мой вариант. Наконец, взял на пробу линзы Infinity оттенок Аква. 1. По степени тонирования - один-в-один с Акувью. Линза именно тонирована, а не окрашена непрозрачным слоем. 2. На моих глазах (натуральный цвет - светлый серо-зелёный) оттенок смотрится абсолютно естественно, не бросается в глаза и не выглядит вычурно - что для мужчин очень важно 3. При надевании линзы окружающий мир не окрашивается в спине-зелёный цвет (цветовосприятие как в линзах Акувью). Не знаю, почему тут некоторые пишут, что картинка у них окрашивается в зелёный цвет - чушь полная. Ничего нигде не окрашивается. Проверено лично. 4. Единственный минус - линза чуть-чуть, нотке же ощущается на глазу - в отличие от Акувью, которые вообще не ощущались при носке. Правда, через несколько минут к этому привыкаешь и перестаёшь обращать внимание. К вечеру глаза в них практически не устают (работаю в офисе и постоянно за компьютером), дополнительно увлажняющими каплями я не пользуюсь, поскольку у меня не очень чувствительные глаза. Для тех, у кого глаза чувствительные - видимо, эти капли могут помочь справиться с возможным дискомфортом. Вывод: линзы Infinity - практически идентичная замена оттеночным линзам Acuvue Colors Enhancers. По крайней мере, с точки зрения внешнего косметического эффекта (получаемый оттенок радужки) и очень близкая - по переносимости при ношении. Моя оценка - отлично!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Kistaman  2016-01-29 23:33:12

Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5 Рейтинг: 2, Голосов: 5

Можно узнать почему цвет Мисти грей снят с производства ? И почему в оптиках они есть в продаже ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Данный цвет имеется в продаже.

Ochkov.Net  2016-02-01 11:49:02

SofLens Natural Colors 2 линзы отзывы

Мирослава  2016-01-28 17:18:07

Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4 Рейтинг: 1, Голосов: 4

Добрый день! Уточните, пожалуйста, как укомплектована коробка. Что имеется помимо линз. (есть ли контейнер для хранения?)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! В упаковке только линзы в блистерах.

Ochkov.Net  2016-01-29 10:44:31

Maxima 1-DAY Premium отзывы

Светлана  2016-01-28 16:06:20

Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3 Рейтинг: 1, Голосов: 3

Линзы супер, ношу только эту фирму.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Air Optix Colors отзывы

Наталия  2016-01-28 14:42:31

Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4 Рейтинг: 2, Голосов: 4

Край неокрашенной зоны ровный, или плавно переходящий в цвет? И какой диаметр неокрашенной зоны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Диаметр 6 мм, край ровный, но в цвет переходит не резко.

Ochkov.Net  2016-01-29 11:26:11

Air Optix Colors отзывы

Виктория  2016-01-28 10:05:38

Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2 Рейтинг: 5, Голосов: 2

Середина линзы окрашенна или нет?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Зрачок не окрашен.

Ochkov.Net  2016-01-28 11:52:11

Air Optix Colors отзывы

Мария  2016-01-28 09:17:32

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, линза закрашена целиком?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Зрачок не окрашен.

Ochkov.Net  2016-01-28 11:52:14

Ultra Flex Tint отзывы

Анна  2016-01-28 04:51:07

Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6 Рейтинг: 3, Голосов: 6

давно искала такие линзы!очень естесственые

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Алиса  2016-01-27 21:38:19

Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2 Рейтинг: 2, Голосов: 2

В нашем городе этот раствор редкость. Очень рада что он здесь есть. Сразу заказала и уже доставили. Линзы и глазки сказали спасибо!!!Отличный раствор- для линз квартальной замены!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Алиса  2016-01-27 21:33:55

Рейтинг: 1, Голосов: 8 Рейтинг: 1, Голосов: 8 Рейтинг: 1, Голосов: 8 Рейтинг: 1, Голосов: 8 Рейтинг: 1, Голосов: 8

добрый вечер! получила посылку,сразу как она пришла на почту. Все в целости и сохранности. Упаковали на совесть. Линзы супер. Подошли. Никакого дискомфорта. Единственное, что было неудобно,это заминки с трекером посылки. Мне его прислали только через неделю,когда посылка уже в моем отделении почты.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Добрый день! Благодарим за предоставленную информацию и приносим извинения за доставленные неудобства, к сожалению были небольшие технические неполадки. Сейчас треки высылаются в штатном режиме.

Ochkov.Net  2016-01-28 10:00:09

Ваш город