Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 830: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Acuvue Advance with Hydraclear и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Димитрий  2006-10-06 15:14:42

Рейтинг: 4, Голосов: 40 Рейтинг: 4, Голосов: 40 Рейтинг: 4, Голосов: 40 Рейтинг: 4, Голосов: 40 Рейтинг: 4, Голосов: 40

а какова будет их стомимость ???хотя бы примерно??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Димитрий, думаем, стоимость упаковки линз ACUVUE ® OASYS with HYDRACLEAR Plus (6 блистеров) будет составлять около 1000-1100 рублей.

Ochkov.Net  2006-10-06 15:18:05

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Elena  2006-10-06 13:49:31

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

когда появятся в продаже?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы ACUVUE ® OASYS должны появиться в продаже в конце октября-начале ноября. Следите за информацией на сайте.

Ochkov.Net  2006-10-06 14:02:32

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Галина  2006-10-06 12:34:59

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Скажите пожалуйста, Я ношу Acuvue Advance -5 и -3,5. В вашей линейке я не нашла -3,5. Это значит, что у вас таких не бывает? Или нет в данный момент?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, в шкале выбора представлена полная диоптрийная линейка, в том числе и -3.5. Линзы с оптической силой -3.5 есть в наличии.

Ochkov.Net  2006-10-06 13:01:07

Precision UV отзывы

Марина  2006-10-06 10:27:59

Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71 Рейтинг: 5, Голосов: 71

Подскажите пожалуйста, есть ли у вас собственный офтальмолог, который подбироает линзы согласно вашим предложениям. Дело в том, что в салонах ограниченный ассортимент линз и знают конкретно только его (свой ассортимент) и не могут подобрать то, что меня интерисует. В Московских салонах нет линз сроком ношения более 1 месяца. Заранее спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, наш кабинет контактной коррекции откроется в течение ближайших недель. Точная дата открытия будет сообщена дополнительно, следите за сообщениями на сайте.

Ochkov.Net  2006-10-06 12:18:03

FreshLook Radiance отзывы

Елена  2006-10-06 09:34:58

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Подскажите, FRESHLOOK RADIANCE смотрятся как зеркальный эффект ? Существуют линзы которые смотрятся как зеркальные ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, линзы FreshLook Radiance не обладают зеркальным эффектом. В настоящее время линз с таким эффектом на российском рынке не представлено.

Ochkov.Net  2006-10-06 12:14:45

Avizor Lens Case отзывы

Наталья  2006-10-05 18:43:13

Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73 Рейтинг: 5, Голосов: 73

Скажите, пожалуйста, такой контейнер поместится в дорожный набор?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, уточните, пожалуйста, какой именно дорожный набор Вы имеете в виду.

Ochkov.Net  2006-10-05 18:44:43

PureVision отзывы

Александра  2006-10-05 18:08:32

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Купила недавно такие линзы. Ношу по 12-14 часов. На ночь снимаю. Я бы сравнила эти линзы с Johnson&Johnson 1-DAY ACUVUE® Никаких неудобств не приносят. Глаза не краснеют и каплями не пользуюсь. А то что они немного плотнее остальных линз так для меня это плюс. Эти линзы я одеваю гораздо быстрее чем тонкие.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Seduce отзывы

Мария  2006-10-05 15:54:12

Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59 Рейтинг: 5, Голосов: 59

С царапаньем я уже разобралась, но линзы действительно съезжают при моргании.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, такое бывает, когда неверно подобран радиус кривизны, это мешает линзе хорошо зафиксироваться.

Ochkov.Net  2006-10-05 16:15:48

FreshLook ColorBlends отзывы

Рита  2006-10-05 15:31:40

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Добрый день! Подскажите пожалуйста какие линзы от Ciba Vision (нецветные) по своим характеристикам (материал, производство, газопрониц.) максимально близки к этим цветным линзам FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS? мне очень подошли цветные, офтальмолог сказал, что любые от CIBA Vision можно попробовать, но хотелось бы похожие на эти цветные. Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Рита, к сожалению, аналогичных прозрачных линз у CIBA Vision нет, впрочем как и у других компаний. Уверены, что Вам могут подойти и немного отличные линзы, рекомендуем посетить хорошего врача-офтальмолога, который сможет подобрать линзы с учетов всех индивидуальных особенностей Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-10-05 16:26:13

PureVision отзывы

Светлана  2006-10-05 14:25:53

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я купила эти линзы, ранее носила Ultraflex оттеночные. Мне PureVision рекомендовали, как более безопасные для глаз и удобные в ношении. Однако PureVision гораздо жестче и плотнее обычных контактных линз и при ношении это чувствуется. Ощущение инородного тела в глазах, а к вечеру глаза просто болят. Почему это может быть? Диаметр и радиус кривизны такой же как у моих прежних линз. Контактые линзы ношу 12 лет.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Светлана, при выборе линз следует учитывать полный комплекс параметров линз, а не только их геометрические параметры. Радиус кривизны и диаметр, пожалуй, единственно, что объединяет эти линзы: они изготовлены из абсолютно разных материалов (PureVision - силикон-гидрогелевые линзы, а Ultra Flex - гидрогелевые), что сильно влияет на посадку линз; они имеют разную толщину и т.д. – этим и объясняется различия в комфортности этих линз для Вас. Чтобы избежать ошибки, подбор линз лучше доверить специалисту.

Ochkov.Net  2006-10-05 14:44:12

1-DAY ACUVUE отзывы

Ольга  2006-10-05 12:57:48

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

У меня есть вопрос о вашем мед. кабинете. Правильно ли я вас поняла, что он скоро откроется? Если да, то скажите где территориально и можно ли будет после консультации сразу купить там контактные линзы. Если купить будет можно, то будут ли цены такие же как на сайте? Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, да, кабинет должен скоро открыться, располагаться он будет рядом со станцией метро Тверская (100 метров от метро), стоимость линз в кабинете будет такой же как и на сайте.

Ochkov.Net  2006-10-05 13:40:11

FreshLook Colors отзывы

Ирина  2006-10-05 02:11:50

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

Скажите, пожалуйста. А что именно обозначает такой показатель как радиус кривизны?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, это кривизна задней поверхности линзы, которая должна наилучшим образом соответствовать кривизне роговицы глаза. Правильно подобранный радиус кривизны обеспечивает комфорт и безопасность ношения линзы.

Ochkov.Net  2006-10-05 11:38:32

Acuvue 2 отзывы

Ирина  2006-10-05 02:09:24

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Отличная новость! Жду-недождусь (уверена, как большинство Ваших поклонников!!) открытия Вашего медицинского кабинета! Наконец можно будет получить независимое в продвижение того, или иного товара мнение! А так же Ваш ассортимент... Ну я нигде ещё такого не видела! Удачи Вам! И до скорых встреч!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Ирина  2006-10-05 01:57:34

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, 9,01,2006 я делала у Вас заказ (номер 34149). 2,10,2006 на указанный мной ранее мэйл адресс пришло рекламное предложение с дополнительной скидкой в 5%. В письме было указано, что до 26,10,2006 я могу воспольоваться этой скидкой и она будет суммирована со скидкой постоянного клиента. Когда я подтвердила эту скидку, и несколькими днями позже попыталась оформить заказ, то столкнулась с тем, что скидка постоянного клиента срабатывает,в окочательно выставлнном счете, но никакой дополнительной скидки к ней не прибавлятся! Я совершенно не могу разобраться в чем дело. Пожалуйста, помогите!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, Вы зарегистрированы в нашей базе дважды, именно с этим и связано то, что скидка не проходит. Укажите информацию о скидке в комментарии к заказу, и она будет учтена оператором при подтверждении заказа.

Ochkov.Net  2006-10-05 11:33:13

FreshLook Radiance отзывы

алена  2006-10-04 23:28:37

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

добрый день. свой цвет глаз - карий. покупала себе MoonLight, потому что очень понравился описанный эффект, и я хотела серые глаза, хотя, конечно, знала, что они для светлых. самой мне эффект очень понравился - взгляд изменился, глаза стали яркими и необычными. окружающие же описывали свои впечатления словами "как-то страшно", "волчьи", "неестественно" и т.д. так что я бы не рекомендовала эксперементировать этим оттенком тем, у кого темные глаза... если говорить о комфорте в использовании и при ношении - я бы оценила по 5-балльной шкале на 3, потому что они слишком тонкие, их неудобно одевать - я тратила до 15-20 минут. сухость начала возникать к концу срока использования - нужно сразу подумать о каплях, а к концу срока, действительно, видимость в них падает - но, думаю, что нужно учитывать, что я носила их по 16-18 часов в сутки... но если у вас светлые глаза, то, думаю, что ради такого потрясающего эффекта, какой декларируют, нужно обязательно попробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: