Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
Отзывы о контактных линзах, страница 832: Optosoft 3, SofLens 66 ®, Ultra Flex Tint и другие
Всего найдено отзывов: 13608
Сортировать по дате рейтингу

Optosoft 3 отзывы

Елена  2006-02-09 12:51:41

Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74 Рейтинг: 5, Голосов: 74

Добрый день! Скажите, пожалуйста, если у меня радиус кривизны 8,4 можно ли носить линзы с радиусом 8,6. При примерке у офтальмолога я не ощутила никакого дискомфорта, но это было кратковременная примерка. Все дело в том, что все качественные линзы,которые хотела бы купить, как правило имеют радиус кривизны 8,6.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, вполне возможно, что радиус 8.6 Вам пододет, но перед покупкой обязательно посетите офтальмолога, чтобы он оценил посадку выбранных Вами определенных линз.

Ochkov.Net  2006-02-09 13:05:33

SofLens 66 ® отзывы

Евгения  2006-02-09 12:44:27

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

До недавнего времени линзы меня полностью устраивали,ношу их более 5 лет.Но последние 2 месяца постоянно испытываю дискомфорт, но только с линзой в правом глазу-ощущение того, что линза постоянно "уплывает" то вверх,то в бок,я ее постоянно чувствую, а при моргании(особенно если чуть интенсивнее моргнуть или резко посмотреть вверх-вниз)кажется,что она выскочит(и выскакивала даже).Такого никогда раньше не было.Обращалась к врачу-никаких отклонений и инфекций нет,поставили диагноз аллергия(на что угодно!)Достаточно давно покупаю линзы в вашем интернет-магазине,и не знаю насколько это совпадение,но эта проблема появилась с линзами из упаковки,которую я заказывала в последний раз.Может ли это быть "неудачная упаковка"?Или линзы перестали мне подходить(хотя с левым глазом проблем нет вообще)?Попробовать заказать новые линзы этой же серии или купить линзы другой серии или может быть фирмы? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Евгения, рекомендуем посетить офтальмолога, чтобы он определил истинную причину этого явления. Не исключено, что Вам надо будет подобрать другие линзы . Если же проблема окажется в конкретной линзе, то есть линза будет признана бракованной, то Вам будет компенсирована ее стоимость. линзы

Ochkov.Net  2006-02-09 12:49:54

Ultra Flex Tint отзывы

Татьяна  2006-02-09 01:00:47

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Скажите, пожалуйста, смогу ли я отказаться от заказа, если, когда мне принесут уже линзы, меня не устроит их цвет. А то столько жалоб поступает по поводу качества цвета данных линз. Я их уже носила, и меня все устраивало, но брала я их в магазине. Теперь хочу заказать у вас. Но есть риск, что меня не устроит нынешний оттенок линз. И какая вероятность получить линзы неудовлетворительного,т.е. ненасыщенного оттенка? Меня интересуют линзы цвета аква. Заранее большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, изменения в оттенке коснулись только линз зеленого цвета. Линзы цвета Аква производятся с привычным оттенком.

Ochkov.Net  2006-02-09 12:01:36

Focus Monthly отзывы

Фёдор  2006-02-08 20:32:18

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

У меня довольно-таки редковстречающийся радиус линз: 8.9, врач сказал что вероятнее всего 8.8 тоже подойдет. Вопрос: какие еще линзы кроме этих имеют такие радиусы? Я в курсе что подбирать должен все-таки врач, я и не собираюсь подбирать сам себе линзы, просто хочу понять из каких вариантов состоит возможный выбор... Спасибо...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Aosept Plus отзывы

Настя  2006-02-08 19:51:53

Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76 Рейтинг: 5, Голосов: 76

я чувствовала жжение с утра при надевании High Fresh + - пользуюсь сейчас, очень довольна, а самое главное цена хорошая

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

HighFresh+ отзывы

Настя  2006-02-08 19:44:38

Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129 Рейтинг: 5, Голосов: 129

Раствор очень хороший. Жжения никого нет при надевании с утра. Раньше пользовалась растовором CyClean No Rub No Rinse, и могу сказать что HIGH HIGHFRESH+ лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CyClean отзывы

Настя  2006-02-08 19:42:18

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Раствор мне очень понравилось. Жжения нет с утра при надевании, как при многих других растворов. Контейнер мне понравился, удобный.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Magny-Cours  2006-02-08 18:32:27

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

У моих глаз разное зрение. Мне обязательно покупать 2 упаковки этих линз или есть возможность купить хотя бы по 3 блистера каждой оптической силы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Magny-Cours, линзы Biomedics 55 Evolution UV, как и большинство других линз плановой замены продаются только упаковками по 6 шт, поэтому при отличающихся диоптриях правого и левого глаза необходимо покупать две упаковки.

Ochkov.Net  2006-02-09 12:19:06

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Анна  2006-02-08 17:37:10

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Спасибо за ответ на предыдущий вопрос. Вы посоветовали обратить внимание на другие линзы. Подскажите, пожалуйста, какие линзы имеют еще рабиус кривизны 8,4, мне к сожалению только такие подходят...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анна, цветные линзы в основном имеют радиус кривизны 8.6. Как правило, радиус кривизны лежит в некотором численном диапазоне, например, 8.3-8.6 и т.п. То есть, если Вам были подобраны данные линзы с радиусом 8.4 - еще не означает, что Вам не подойдут другие линзы с отличным радиусом кривизны. Линзы разных фирм даже с идентичным показателем радиуса кривизны могут по-разному сидеть на Ваших глазах. Поэтому лучше всего подбирать линзы путем примерки.

Ochkov.Net  2006-02-09 12:15:34

Expressions отзывы

Елена  2006-02-08 14:46:04

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Линзы действительно очень хорошие, выглядят очень естественно, люди, которые узнали, что я в цветных линзах, были очень удивлены, настолько глаза приобрели естественный оттенок. Я взяла линзы цвета Blue, но они скорее дают не голубой, а синий цвет, но очень красивый (исходный цвет глаз - серо-зелёный). Всем рекомендую эти линзы, они тонкие, глазам в них комфортно.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Versa Scribe (-) отзывы

Magny-Cours  2006-02-08 14:19:33

Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53 Рейтинг: 5, Голосов: 53

Ношу линзы Ocular Sciences, начинал с Edge III 55 FW (все было нормально), но затем врач начал мне продавать как оказалось более дешевые Versa Scribe. после смены появились частые покраснения и раздражения, два раза в течение дня-двух протекал процесс, очень похожий на коньюктивит... Думаю сменить производителя. Кого из производителей порекомендуете - я понимаю, что у каждого производителя линзы могут "сидеть" по-разному, но ведь наверняка у кого-то есть какие-то особенности в конструкции линзы, передовые технологии, отличающие их от других, одним словом - буду рад информации и совету.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Seduce отзывы

Анжела  2006-02-08 09:46:13

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Здравствуйте! Хочу заказать линзы EYEART подскажите пжста чем отличаются эти три вида и какие нужно выбирать для серо-зеленых глаз чтобы добиться реальной смены цвета?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Анжела, линзы серии EyeArt отличаются способом окрашивания и достигаемым эффектом, при этом все они имеют одинаковую интенсивность окраски. Линзы EyeArt не изменяют кардинально натуральный цвет глаз, новый цвет выглядит очень естественно и гармонично.

Ochkov.Net  2006-02-08 15:10:01

Biomedics 55 UV отзывы

Оксана  2006-02-07 22:31:59

Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105 Рейтинг: 5, Голосов: 105

Сегодня купила эти линзы, просто кайф, ни каких неприятных ощущений нет, посмотрим что будет дальше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Надежда  2006-02-07 17:06:28

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Добрый день! Я очень довольна линзами OPTIMA® FW,всем советую!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Надежда  2006-02-07 17:02:17

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Добрый день! Подскажите пожалуйста, доставка по Москве очуществляется бесплатно?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Надежда, доставка по Москве в пределах МКАД осуществляется бесплатно, независимо от суммы заказа.

Ochkov.Net  2006-02-07 19:24:00

Ваш город