Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 833: Biomedics 55 UV, Solo Care Aqua, Proclear (Hydron) и другие
Всего найдено отзывов: 14489
Сортировать по дате рейтингу

Biomedics 55 UV отзывы

Наталия  2006-09-25 15:46:41

Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78 Рейтинг: 5, Голосов: 78

Здравствуйте!Я носила Biomedics 55 UV.Можно ли перейти на Biomedics 55 UV Evolution без консультации офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталия, эти линзы практически не имеют отличий, за исключением асферического дизайна линз Biomedics 55 UV Evolution. Но не исключено, что из-за этого может понадобиться другая оптическая сила, поэтому предварительная консультация специалиста все-таки желательна.

Ochkov.Net  2006-09-25 17:52:00

Solo Care Aqua отзывы

Наташа  2006-09-24 09:12:00

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Подскажите, пожалуйста, не вредно ли регулярно (например, каждые два месяца) чередовать разные растворы, если оба одинаково комфортны для глаз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наташа, если оба раствора Вам подходят, то это допустимо.

Ochkov.Net  2006-09-25 12:00:40

Proclear (Hydron) отзывы

Ксана  2006-09-23 14:01:05

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Эти линзы я покупаю уже около полугода, до этого носила разные линзы,в том числе годовалого и полугодовалого режима ношения,чем испортила себе глаза (проросли сосуды), поэтому мои глаза к линзам очень "прихотливо" относятся. Так вот, линзами Proсlear я вполне довольна, они легко одеваются на глаза, на глазах они не ощущаются, единственное что к концу дня без капель не обойтись -действительно пересыхают и тоже заметила,что на месяц их не хватает,портятся через 20-25 дней. С браком я не сталкивалась (один раз, правда, линза порвалась прямо в глазу,пришлось долго и трудно выковыривать ее по кусочкам))) Но все равно,на мой взгляд,это лучшие линзы,представленные сейчас на нашем рынке в этой ценовой категории.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Александра  2006-09-22 17:06:10

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Добрый день! Хотела бы заказать эти линзы, но меня смущает то, что диаметр у них 14,5, а мне нужно 14,2. Не будут ли линзы "вываливаться". И еще одно: насколько естественно будет выглядеть голубой цвет линз на моих светло-серых глазах. Не будет ли эффекта "кукольных глаз"? Заранее спасибо за ответ

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, как правило, небольшое изменение диаметра (в данном случае 0.3 мм) ни на что не влияет, но бывают и исключения. Для решения этого вопроса рекомендуем посетить офтальмолога, который сможет оценить посадку линз FreshLook ColorBlends, одновременно с этим Вы сможете посмотреть, как будет выглядеть интересующий цвет линз в сочетании с натуральным цветом Ваших глаз.

Ochkov.Net  2006-09-25 12:13:17

Eye-Finity отзывы

Анна  2006-09-22 14:17:46

Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66 Рейтинг: 5, Голосов: 66

в описании линз вы написали, что "цвета для темных и светлых глаз". у меня- средние, зелёно-жёлтые глаза. хотелось чтобы они были бирюзовыми. взяла цвет Аква. я не понимаю, почему меня теперь глаза графитно-СЕРЫЕ... я разочарована цветом совершенно!!!...(((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Марина  2006-09-21 16:15:44

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

У меня серые глаза, я купила MoonLight, скажу сразу, что то что нарисовано на картинке, совсем не так на глазах. я хотела светло голубые, а получились еще более темные чем у меня, но цвет очень красивый и глаза кажутся выразительней!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Анна  2006-09-20 13:43:09

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Отвратительно. Сначала пользовалась Soflens Comfort. Никаких претензий, отличное качество. 66 же - это наваждение. Не держат формы - когда надеваешь, линза скатывается в трубочку, конвертик, к глазу не притягивается в отличие от других линз. Уже через 3 часа ощущается сухость, дискомфорт, нечеткость изображения, видно мутно, глаза очень устают. Уже через 5 дней ношения (днем по 8-10 часов) уже недовольна, как будто они однодневные , а не на месяц. Стала подумывать о ношении очков.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 Toric отзывы

Татьяна  2006-09-19 22:54:07

Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60 Рейтинг: 5, Голосов: 60

Действительно ли ДКЛ (коэфициент пропускания кислорода)у этих линз = 32?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, да, действительно, ДКТ у этих линз равен 32.

Ochkov.Net  2006-09-20 13:30:04

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Александра  2006-09-19 19:43:35

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Здравствуйте! У меня такой вопрос. Хотела бы попробовать эти линзы. Сейчас ношу PROCLEAR COMPATIBLES от Hydron. В принципе довольна, но в последнее время стали пересыхать глаза. Можно ли мне перейти на ACUVUE ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR от Johnson & Johnson? Или нужно обязательно проконсультироваться у врача и переподобрать линзы? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Александра, эти линзы отличаются по своим параметрам, поэтому если вы захотите перейти на новые, обязательно проконсультируйтесь с офтальмологом, который оценит посадку новых линз.

Ochkov.Net  2006-09-20 13:12:30

FreshLook Colors отзывы

Ирина  2006-09-19 18:53:39

Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27 Рейтинг: 5, Голосов: 27

Подскажите пожалуйста, какам линзам зеленого цвета удастся сильннее перекрыть натуральный темно-карий цвет глаз: Fresh Look, La Vue Colors 55UV, Frequency Colors (Cooper Vision), Color Tones (CL Tinters), Biomedics Colors или Images?У офтальмолога к сожалению,нет такого широкого ассортимента.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, все перечисленные вами линзы подходят для темных глаз, но заочно очень трудно сказать какой из этих оттенков будет для вас наиболее удачным.

Ochkov.Net  2006-09-19 19:29:48

Ultra Flex Tint отзывы

Татьяна  2006-09-18 18:12:02

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Ношу эти линзы более 3-х лет. Единственное, что устраивает- это цвет. Качество линз в последнее время стало не очень. Линзы заявлены как 6-ти месячные. Но носить их я могу теперь месяц-полтора, не больше. Мутнеют очень сильно. Никакая очистка не помогает.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Ната  2006-09-18 15:38:35

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Добрый день! Ваш магазин мне очень понравился, тем более, что мне его порекомендовали подруги, которые давно пользуются Вашими услугами. У меня дальнозоркость +2 диоптрии. Хотела приобрести FRESHLOOK COLORS (фиалковый)и FRESHLOOK RADIANCE(Eden), но обнаружила, что в ассортименте нет плюсовых линз. Я знаю, что эти линзы выпускаются с плюсовыми диоптриями. Возможно ли заказать их у Вас?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ната, линзы Fresh Look Colors с плюсовой рефракцией, в Россию не поставляются. Если у вас светлые глаза, то вам могут подойти линзы Focus SofColors этой же марки, которые так же имеют радиус 8,6, предварительно конечно, не забудьте посетить офтальмолога.

Ochkov.Net  2006-09-18 17:42:00

FreshLook Radiance отзывы

Алена  2006-09-17 20:03:40

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Скажите пожалуйста, у вас есть линзы (ну вообще есть ли такие), которые в темноте светятся как у кошки???

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Calaview отзывы

Яна  2006-09-16 14:54:49

Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30 Рейтинг: 5, Голосов: 30

Здравствуйте меня зрение нармальное,я просто хочу изменить цвет глаз.Можно просто изменить цвет глаз??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Андрей  2006-09-15 21:42:06

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

Этими линзами очень доволен!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: