(495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

8 (495) 587-95-95
Оставьте заявку, и мы свяжемся с Вами через 30 секунд:
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Ochkov.net
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Другие средства ухода
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    • Bonasse
    • Ochkov.net
    Все Средства ухода
  • Очки
    Все Очки
  • Сервис
    • Задать вопрос
    • Наши магазины
    • Способы доставки
    • Оплата и гарантия
    • Подарки к заказу
    • Проверка зрения
    • Энциклопедия
    • Контакты
  • Акции
    • Акции интернет-магазина (16)
    • Акции ЦККЗ (7)
    • Акции Bausch + Lomb (2)
    • Акции ACUVUE® (3)
    • Акции Air Optix (1)
    • Акции ОФТАльмикс (1)
    Все Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 836: Focus Dailies All Day Comfort 30 линз, Офтальмикс Colors 2 линзы, Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз и другие
Всего найдено отзывов: 17222
Сортировать по дате рейтингу

Focus Dailies All Day Comfort 30 линз отзывы

Юрий  2007-09-06 16:48:56

Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54 Рейтинг: 5, Голосов: 54

Линзы без сомнения хороши, но не лучшие. Носил их почти год. Сначала, правда, чуть было не разочаровался в них. Иногда испытывал дискомфорт в каком-нибудь глазу и даже были случаи что линза отлеплялась от глаза. Наверное, отказался бы от них если бы однажды, случайно, не обратил внимание что ЛИНЗА В ТОЛЬКО ЧТО РАСКРЫТОМ КОНТЕЙНЕРЕ ЛЕЖИТ ВЫВЕРНУТАЯ НА ИЗНАНКУ! С тех пор перед тем как одеть линзу приходится проверять какую форму имеет линза...тарелки или там еще чего. Оказалось статистика такая на 10 нормальных линз 1 вывернутая. Я просто понять не могу, почему нас так не любят и заставляют напрягать зрение по утрам, когда и так времени не хватает и порой уже полуинтуитивно угадывать правильно производитель положил линзу в контейнер или нет. Сразу скажу, что в то, что линза может вывернуться на изнанку при транспортировке я не поверю. Я считаю, что для производителя с таки именем это вещи не допустимые. А по скольку мы покупатели можем голосовать только рублем недавно перешел на ОФТАЛЬМИКС ONE DAY. Линзы мне кажутся более удобными. Подобных косяков как у FOCUS DAILIES ALL DAY COMFORT не замечено плюс действительно более острое зрение при тех же диоптриях.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Офтальмикс Colors 2 линзы отзывы

Лана  2007-09-06 16:03:39

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Обалденные линзы! У меня глаза карие, линзы взяла фиалковые- смотрится вполне натурально. Большая зона закраски линзы за счет этого глаз кажется бошльше а взгляд- глубже. И цена очень хорошая :)) Буду теперь другие цвета пробовать.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Марина  2007-09-06 13:46:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Тоже перешла на эти линзы с О2optix и могу также подтвердить, что четкость зрения стала гораздо лучше. И еще,O2optix была кривизна 8,6, а у этих 8,4.Я лично, никакой разницы не почувствовала, кроме того, что они гораздо комфортней в ношении и четкость зрения стала выше. Я очень довольна!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Biomedics One Day (SoftView One Day) отзывы

Дмитрий  2007-09-06 00:57:54

Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57 Рейтинг: 5, Голосов: 57

Скажите, имеется ли в наличии линзы с радиусом 8.9?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Дмитрий, данные линзы производятся только с радиусом кривизны 8.7. линзы

Ochkov.Net  2007-09-06 12:25:32

Optosoft 3 1 линза отзывы

Эрна  2007-09-05 22:45:58

Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72 Рейтинг: 5, Голосов: 72

У меня радиус кривизны - 8,9. Существуют ли недиоптрические цветные линзы с таким радиусом? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Эрна, цветных контактных линз с таким радиусом кривизны нет. В нашем Центре контактной коррекции зрения представлен большой ассортимент цветных контактных линз, и врач офтальмолог обязательно подберет Вам линзы с удобным базовым радиусом, поэтому ждем Вас в Центре контактной коррекции зрения.

Ochkov.Net  2007-09-06 16:57:29

OptoClean Eye Wash 300 мл отзывы

Александр  2007-09-05 22:28:05

Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127 Рейтинг: 5, Голосов: 127

Сколько можно его хранить после вскрытия флакона?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, любой раствор после вскрытия хранится максимум 3 месяца и в прохладном месте.

Ochkov.Net  2007-09-06 16:50:18

Expressions Accents отзывы

Лена  2007-09-05 21:55:39

Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63 Рейтинг: 5, Голосов: 63

Подскажите,эти линзы тонированые или цветные?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Лена, данные линзы являются цветными и рекомендованы для светлых глаз.

Ochkov.Net  2007-09-06 13:07:34

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Ольга  2007-09-05 21:12:20

Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34 Рейтинг: 5, Голосов: 34

Здравствуйте. Скажите, я пользовалась линзами плановой замены на 3 месяца OptimaFW диаметр 14 мм, радиус кривизны 8.4 и оптическая сила -6.5. Попросила своего контактолога подобрать мне аналогичные, но другой фирмы и из другого материала. Она мне так и не подобрала, сославший, что это единственные для меня подходящие. Я увидела у Вас в продаже линзы Jonson & Jonson Acuvue Oasis with Gidraclean+. Они схожи по параметрам и имеют такой же радиус кривизны 8.4, толщину и диаметр 14 мм. Могу ли я самостоятельно перейти на них (они мне понравились). Я их уже пробовала носить и мне в них комфортно. 2-ой вопрос. Подходит ли раствор CyClean для этих линз? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, для перехода с одной марки линз на другие обязательно необходима консультация офтальмолога. Приглашаем Вас посетить наш Центр контактной коррекции зрения по адресу: г. Москва, ул. Тверская, д. 19 вход через арку (м. Тверская) с 9.00 до 21.00, без выходных. Здесь подберут для Вас оптимальный вариант линз и аксессуары к ним.

Ochkov.Net  2007-09-07 12:57:35

Focus SoftColors Monthly отзывы

Ольга  2007-09-05 16:14:45

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Добрый день! Скажите, если я куплю упаковку линз например только для правого глаза, они подойдут и для левого? если у меня зрение одинаковое на обоих глазах?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ольга, если у Вас одинаковые параметры оптической силы левого и правого глаза, то Вы можете приобрести только 1 упаковку.

Ochkov.Net  2007-09-06 13:16:30

Universale Plus MultiFormula 400 мл + контейнер отзывы

Надежда  2007-09-05 14:03:30

Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67 Рейтинг: 5, Голосов: 67

Alex, большое спасибо, что оставили свой отзыв про этот раствор. Я ношу какие же лизны как вы и пользовалась раньше тем же раствором (он мне не подходил). Сейчас купила этот раствор...теперь я получай КАЙФ от ношения линз...глаза не болят, не слизятся и нет чувства песка в глазах! Вывод: Universale Plus MultiFormula - РАСТВОР СУПЕР!!!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

1-Day Acuvue Moist 30 линз отзывы

Наталья  2007-09-05 13:49:29

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

А линзы вы доставляете только по Москве или в другие города?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, мы осуществляем доставку по России, более подробно об условиях доставки смотрите информацию на нашем сайте в разделе "Как происходит доставка".

Ochkov.Net  2007-09-10 12:19:43

Optima FW 4 линзы отзывы

Святослав  2007-09-05 12:04:03

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

Здравствуйте! Ношу эти линзы уже давно, думаю, может, перейти на что-то другое. Прочитал, что Soflens 38 это теперешнее название этих линз, а у Вас нет таких. Появятся ли они у Вас? И еще: если я брал линзы с радиусом 8,7, а, напрмер, Softview есть только 8,6, можно ли заменить 8,7 на 8,6?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Святослав, переход с одной марки линз на другие обязательно необходима консультация офтальмолога. Интересующие Вас линзы Soflens 38 не производяться, возможно имеется ввиду Optima 38. Более подробную информацию о них смотрите на нашем сайте. Радиус кривизны достаточно важный параметр при выборе контакных линз, поэтому рекомендуем Вам все же обратиться к специалисту и уточнить возможность перехода с одной марки линз на другие.

Ochkov.Net  2007-09-06 12:20:44

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus 6 линз отзывы

Светлана   2007-09-04 15:58:57

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Я хочу купить такие линзы, но радиус кривизны 8,4 мне не подходит. Мне нужен 8,7. Нет ли у Вас информации, что в ближайшее время появятся эти линзы с таким радиусом?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2007-09-04 12:25:29

Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49 Рейтинг: 5, Голосов: 49

Однако, указанные Вами марки относятся к совершенно другому типу линз - первые однодневные, вторые - пролонгированные. То есть аналога Софленс 66 все-таки нет. Не говоря уже об огромной разнице в стоимости продуктов.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

SofLens 66 ® отзывы

Татьяна  2007-09-03 18:43:28

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Я тоже ношу эти линзы уже много лет, не знаю других марок с таким высоким влагосодержанием! Никаких нареканий на качество не возникало! Подскажите, есть ли информация, почему эти линзы снимаются и не появятся ли они потом? Или это просто прекращены поставки в Россию?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, компания Bausch&Lomb постоянно занимается усовершенствованием дизайна линз, на сегодняшний день специалистами компании принято решение что линза SofLens 66 устарела по своим характеристикам, поэтому принято решение снять её с производства. Новае разработки компании это линзы PureVision и Soflens daily disposable.

Ochkov.Net  2007-09-04 12:11:17

Ваш город