Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 836: Acuvue Oasys with Hydraclear Plus, Optima FW, Expressions Accents и другие
Всего найдено отзывов: 14491
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Oasys with Hydraclear Plus отзывы

Александр  2006-09-07 18:00:26

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

Не планируются ли какие либо подарки в связи с началом продаж этих линз (по аналогии с Acuvue 1-Day Moist)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Александр, вполне вероятно, это зависит от компании Johnson & Johnson.

Ochkov.Net  2006-09-07 21:09:24

Optima FW отзывы

Елена  2006-09-07 11:12:27

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

Последний год я носила линзы на -1,5. За это время зрение у меня упало еще ниже и -1,5 стало недостаточно. Поэтому на прошлой неделе я заказала линзы на -1,75. Вчера одела их и поняла, что я в них вижу очень плохо, а точнее, практически как без линз. Не вижу даже ценников на прилавке в буквально2 шагах от меня. Причем на упаковке стоит -1,75, на каждой упакованной линзе тоже стоит -1,75. Но эти линзы не на -1,75, а намного ниже. Пользовалась вашим интернет-магазином уже четвертый раз, и никогда таких проблем не возникало. Я хочу заменить обе пары. Чек сохранился. Вторую пару линз я не вскрывала. Что мне делать? Заранее спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, для начала рекомендуем посетить офтальмолога и уточнить оптическую силу необходимую Вам в настоящее время, вполне возможно, что дело не в линзах. Если же врач подтвердит, что зрение у Вас не изменилось, для дальнейшего решения этого вопроса свяжитесь с нами по тел. 780-95-95.

Ochkov.Net  2006-09-07 12:03:04

Expressions Accents отзывы

мария  2006-09-06 22:50:42

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

у меня серо-голубые глаза какой эффект будет если я куплю голубой??? будет ярко???????

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мария, с этим цветом Ваши глаза приобретут глубокий сине-голубой цвет, который особенно ярко будет смотреться при естественном дневном свете.

Ochkov.Net  2006-09-07 12:24:59

CyClean отзывы

Леа  2006-09-06 15:07:19

Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56 Рейтинг: 5, Голосов: 56

В этот контейнер тоже надо каждый деньь заливать новый раствор? То есть расход раствора при использовании этого контейнера увеличивается?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Леа, в любом контейнере раствор необходимо заменять ежедневно. Расход раствора действительно немного больше, но это компенсируется более высоким уровнем очистки и дезинфекции.

Ochkov.Net  2006-09-06 15:18:20

Maxima 55 Plus отзывы

Галина  2006-09-06 14:28:47

Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84 Рейтинг: 5, Голосов: 84

В рецепте у меня указан радиус 8,7. Такой радиус очень редко встречается, могу ли я покупать линзы с радиусом например 8,6 или 8,8?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Галина, рецепт должен быть выписан не просто на параметры, а на конкретные линзы. Вполне вероятно, что радиус 8.6 или 8.8 Вам подойдет, но решить это должен офтальмолог, оценив посадку линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2006-09-06 15:03:21

Biomedics 55 Evolution UV отзывы

Евгений  2006-09-06 11:16:13

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Открыл сегодня новую пару и обнаружил, что одна линза бракованная, очень толстая, даже на пальце не сидит, диопт. -1,5. Думаю, эти линзы я больше не возьму, т.к. где-то уже видел отзыв про эти линзы с подобной проблемой, меня это тоже стороной не обошло.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Евгений, для решения этого вопроса, пожалуйста, свяжитесь с нами по тел.730-95-95.

Ochkov.Net  2006-09-06 11:57:26

SofLens 66 ® отзывы

Екатерина  2006-09-05 23:45:46

Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35 Рейтинг: 5, Голосов: 35

Здравствуйте! Я ношу линзы 6 лет, из них 5 - SOFLENS 66. Очень довольна. У меня плохое зрение -6,5 и -7,5, но с этими линзами я оживаю!!! Подскажите пожалуйста, где можно уточнить правила пользования вашими услугами? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Екатерина, подробное описание Вы можете найти на главной странице в разделе "Информация".

Ochkov.Net  2006-09-06 12:00:16

SofLens Natural Colors 1 линза отзывы

Марина  2006-09-05 19:01:05

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Подскажите, пожалуйста, можно ли заказать изготовление линз B&L Softlens Natural Colours на заказ? У меня зрение -8, а для массового потребления их изготавливают только до -6. Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Марина, к сожалению, линзы SofLens Natural Colors не изготавливаются на заказ.

Ochkov.Net  2006-09-05 21:31:55

Proclear (Hydron) отзывы

Тома  2006-09-05 18:18:02

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Этими линзами, в принципе, довольна, но совершенству нет предела. Представлены ли на вашем сайте какие-нибудь еще линзы, с коэффициэнтом пропускания кислорода выше, чем 42? и при этом высоким влагосодержанием?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Proclear (Hydron) отзывы

Тома  2006-09-05 17:59:15

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

Ношу линзы уже 8 лет, причем, исключительно линзы, очки не признаю. Все линзы, которые перепробовала уже не вспомню. Эти линзы понравились сразу. Раньше очень сильно сохли глаза, с этими линзами гораздо лучше, хоть и неидеально, особенно в конце рабочего дня. Хотя, когда они были окрашены в голубой нравились мне больше. У меня из последних партий ничего не рвалось, не было бракованным, но носилось меньше месяца. Кажется, с тех пор, как они объединились с CooperVision, качество действительно несколько ухудшилось. Надеюсь, что те, которые мне привезут завтра, будут лучше.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue 2 отзывы

Мария  2006-09-05 11:12:51

Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33 Рейтинг: 5, Голосов: 33

Глаза краснели... Теперь,-тьфу-тьфу, - все в полном порядке! Это была обычная аллергия на тушь, после смены которой все стало нормально!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Наталья  2006-09-05 09:49:44

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

У меня радиус кривизны 8,7. Подойдут ли мне линзы PUREVISION от Bausch & Lombс радиусом 8,6.не люблю снимать линзы на ночь и хочу попробовать эти, но радиус... Будет ли мне комфортно в них?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Наталья, не исключено, что радиус 8.6 Вам подойдет, но в любом случае рекомендуем проконсультироваться с офтальмологом, только оценив посадку линз PureVision на Ваших глазах, специалист сможет определить, насколько они Вам подходят. Также вполне вероятно, что для этих линз Вам нужно будет подобрать другую оптическую силу.

Ochkov.Net  2006-09-05 12:19:35

Optosoft 42 UV (Sauflon UV 42) отзывы

Артём  2006-09-03 19:33:56

Рейтинг: 4, Голосов: 289 Рейтинг: 4, Голосов: 289 Рейтинг: 4, Голосов: 289 Рейтинг: 4, Голосов: 289 Рейтинг: 4, Голосов: 289

Линзы ношу 14 лет (-6). Линзы Optosoft 42 UV (Sauflon UV 42) более трёх лет. Постоянно работаю на компьютере, не высыхают (с утра до вечера), на ночь обязательно снимаю. Действительно, срок ношения до 6 месяцев. Хорошо очищаются Renu MultiPlus. Весьма недорогие. Пробовал серию HighLife от CooperVision - не понравились. По аналогии дольше носил CooperClear FW (они и лучше), но подороже и нет защиты от UV. Попробую Formula 55UV (CooperVision)...

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Expressions Accents отзывы

Евгения  2006-09-02 21:14:45

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

Этими линзами я осталась крайне довольна. Цвет моих глаз серо-голубой, а я покупала зеленые линзы. Результат получился великолепный- глубокий, естественный цвет. Никакой белой пелены у меня не было -линзы очень комфортные.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

CooperFlex отзывы

Крестина  2006-09-02 18:41:35

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Линзы CooperFlexUV ношу уже два года.Сначала все было хорошо,но потом врач еще сказал,использовать капли для повышения комфортности ношения линз(Ликонтин комфорт),и теперь очень часто в течение дня чувствую "сухость" в глазах.Я думала модет от капель,но если я ими не пользуюсь,то становится хуже.На ночь тоже использую глазной гель "Корнегель".Может мне стоит поменять марку линз? И вообще обязательно ли использовать столько лекарств если носишь линзы?Может ли причиной быть раствор для линз?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Крестина, для решения этого вопроса Вам лучше обратиться к Вашему офтальмологу для проведения детальной диагностики. Однако отметим, что сухость при ношении контактных линз может быть связана с не очень хорошими окружающими условиями: сухой кондиционированный воздух, долгая работа за компьютером и т.п. - в таком случае без использования увлажняющих капель никак не обойтись, независимо от того, какие линзы Вы будете использовать.

Ochkov.Net  2006-09-04 13:34:26

Информация:
Контактные линзы: