Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
    • По типу
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
    Все Контактные линзы
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
    • По производителю
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
    Все Цветные линзы
  • Средства ухода
    • Растворы
    • Капли
    • Аксессуары
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
    Все Средства ухода
  • Очки
  • Сервис
    • Способы доставки
    • Как купить
    • Проверка зрения
    • Подарки к заказу
    • Задать вопрос
  • Акции
    • Акции интернет-магазина
    • Акции ЦККЗ
    • Акции Acuvue
    • Акции Air Optix
    • Акции Dailies
    • Акции PureVision
    • Акции Bausch + Lomb
    • Акции ОФТАльмикс
Отзывы о контактных линзах, страница 839: Acuvue Advance with Hydraclear, FreshLook ColorBlends, SofLens Comfort (SofLens 59) и другие
Всего найдено отзывов: 13013
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-04-29 19:48:18

Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24 Рейтинг: 5, Голосов: 24

Всем хороши, ни сухости и снимаются нормально, но у меня через два три дня они местами мутнеют, и ничего не помогает. Что это?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Юленька  2005-04-29 16:15:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Мне очень хочется линзы цвета аква или аквамарин но к сожалению в серии Fresh LooK ColorBlends нет такова цвета.И мне интересно как на глазах будут выглядеть линзы с цветом берюзовый?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Юленька, это зависит от натурального цвета глаз. Сам же цвет очень близок к зеленому, только более глубокий и оригинальный.

Ochkov.Net  2005-04-29 19:40:58

SofLens Comfort (SofLens 59) отзывы

Ирина  2005-04-29 13:48:26

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Уже 2 года ношу линзы Softlens comfort с радиусом кривизны 8,6. Очень ими довольна. Однако хотела бы перейти на линзы Optima (с заменой раз в 3 месяца), у которых радиус кривизны 8,4 и 8,7. Подойдут ли мне эти линзы? И какой радиус лучше выбрать? Требуется ли дополнительная консультация офтальмолога?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ирина, вероятнее всего, Вам подойдет радиус 8.7, но в любом случае переход на новые линзы должен проходить под контролем офтальмолога. линзы

Ochkov.Net  2005-04-29 14:05:47

FreshLook Colors отзывы

Татьяна  2005-04-29 11:03:48

Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31 Рейтинг: 5, Голосов: 31

У меня хорошее зрение 1,0 купила себе цветные линзы FRESH LOOK COLORS, но при ношении возникает дискомфорт (линзы ношу 1 неделю), появляется пелена, четкости зрения нет, вижу все размывчито. Подскажите в чем может быть причина?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, если Вы носите цветные линзы впервые, то подобный дискомфорт связан с адаптацией к цветным линзам, со временем это должно пройти.

Ochkov.Net  2005-04-29 11:12:05

OmniFlex SofBlue отзывы

алена  2005-04-29 00:14:44

Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62 Рейтинг: 5, Голосов: 62

Omniflex softblue мне очень нравятся. Их не чувствуешь на глазах и уход за ними минимальный.Иногда я забываю, что они вообще есть у меня, и ношу их, неснимая, по несколько месяцев( прошу не повторять столь рискованных экспериментов). Попробуйте, а вдруг подойдут?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Федор  2005-04-28 14:51:15

Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47 Рейтинг: 5, Голосов: 47

Согласен с Машей, у меня тоже начались схожие симптомы при переходе на линзы Advanced я тоже возвращаюсь к обычным Acuvue2

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Татьяна  2005-04-27 12:34:34

Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45 Рейтинг: 5, Голосов: 45

Подскажите пожалуйста, если у меня хорошее зрение 1,0 могу ли я испортить зрение если буду носить цветные линзы без диоптрий. В какх случаях возможно испортить зрение если носить цветные линзы?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Татьяна, цветные линзы не портят и не ухудшуют зрение, если соблюдать все условия их ношения и ухода за ними.

Ochkov.Net  2005-04-27 12:45:32

Ultra Flex Tint отзывы

Vera  2005-04-27 11:24:55

Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50 Рейтинг: 4, Голосов: 50

Линзы классные и цвет естественный, но на зеленых глазах более естественно смотрятся Green, чем Aqua. Особенно на солнце.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook ColorBlends отзывы

Родионова Екатерина  2005-04-26 14:26:23

Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40 Рейтинг: 5, Голосов: 40

У меня голубые глаза, решила наполнить цвет сапфировым оттенком линз Freshlook,но не ожидала, что при этом смогу сниматься в фильмах ужасов. Глаза стали выпуклыми, из-за того что, цветной рисунок «естественных глаз» нанесен на поверхность линз, а там где у зрачка линза прозрачная, виден натуральный цвет глаз. Днем в таких линзах появляться не рекомендуется. Но зато поняла, что лучше моего натурального цвета глаз нету.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ultra Flex Tint отзывы

Ксения  2005-04-26 12:44:17

Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72 Рейтинг: 4, Голосов: 72

Линзы комфортые и удобные. Ношу их уже много лет, всегда приобретаю синие. Последняя покупка их меня не удовлетворила, так как очень отличается цвет от прежнего. Новые совсем слабо окрашены голубым, в то время как раньше цвет был более насыщеным. Что же случилось? Или партия просто такая пришла?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Катя  2005-04-25 19:27:54

Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32 Рейтинг: 5, Голосов: 32

если у меня карие глаза мне подойдут и перекроют ли иой цвет глаз линзы Сапфировый Sapphire

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, линзы FRESH LOOK COLORS цветные, а потому перекрывают даже самый темный цвет глаз.

Ochkov.Net  2005-04-25 19:46:31

FreshLook ColorBlends отзывы

Катя  2005-04-25 19:20:43

Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38 Рейтинг: 5, Голосов: 38

у меня карие глаза я хочу иметь (Настоящий Сапфир True Sapphire) будет ли это цвет на моих глазах таким же насыщенным как и на вашей фотографии??

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Катя, цветовые указатели дают лишь относительное представление о цветах, при посадке линзы цвет может выглядеть иначе. Окончательный цвет может выглядеть по-разному в зависимости от сочетания цвета линзы с натуральным цветом глаз.

Ochkov.Net  2005-04-25 19:43:29

FreshLook ColorBlends отзывы

Татьяна  2005-04-25 15:10:55

Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44 Рейтинг: 5, Голосов: 44

Подскажите пожалуйста чем отличаются FRESHLOOK FRESHLOOK COLOR от FRESHLOOK FRESHLOOK COLORBLENDS®, какие из этих средств лучше купить для изменения цвета темных глаз (карие) на светлый (голубой/синий). Спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Маша  2005-04-25 13:12:59

Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37 Рейтинг: 5, Голосов: 37

От линз Advanced очень болят и сохнут глаза... Не смогла к ним привыкунть. Возвращаюсь к обычным Acuvue2.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optimed Plus отзывы

Светлана  2005-04-25 10:39:23

Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104 Рейтинг: 5, Голосов: 104

При покупке линз получила 2 флакона линз Optimed Plus в подарок. При открытии первого флакона, цвет жидкости был прозрачный, а при открытии второго флакона увидела, что цвет жидкости во флаконе желтый!!! Хотя срок годности 2006год. Может быть он испорченный? Можно ли использовать этот раствор?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ваш город