Полная версия
Отзывы о контактных линзах, страница 84: Vogue 0VO3908S 35211, Vogue 0VO3905S 612/68, Vogue 0VO2941S W44/Т3 и другие
Всего найдено отзывов: 14493
Сортировать по дате рейтингу

Vogue 0VO3908S 35211 отзывы

Алена  2016-03-22 15:12:54

Очки супер,все размеры подошли, спасибо за подробное описание параметров на сайте и за быструю доставку

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO3905S 612/68 отзывы

Нина  2016-03-22 15:12:36

удобная и красивая оправа,Приобретала их для постоянного ношения. большое спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2941S W44/Т3 отзывы

Антон  2016-03-22 15:12:14

Заказывал дeвушке на деньрождения, доставка во время, з.ы. она осталась оч доволена! спасибо

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2940SM W44/11 отзывы

Валерия.  2016-03-22 14:52:57

Являюсь большим ценителем данного бренда.Очень приглянулась это оправа солнцезащитных очков. Сайт гарантирует подлинность, и мне это нравится. Отличная работа консультантов!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2915S 231148 отзывы

Алина.  2016-03-22 14:13:56

Влюбилась в эту оправу с первого взгляда! Ну все как я люблю, и форма "кошачий глаз", и оправа цветная,а именно синяя, а у дужек вообще красивейший дизайн! Спасибо консультантам сайта!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2729S W65613 отзывы

Ирина  2016-03-22 14:01:24

купила перед тем как поехать в отпуск)) проездила все экскурсии в них,загорала в них.короче КАЖДЫЙ день они меня спасали!сидят прекрасно.стильно и со вкусом))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2847S 20236V отзывы

Вадим  2016-03-22 13:38:04

Начинается сезон, и без очков от солнца никак нельзя. Подошли сразу. Черные уже были, теперь будут серые. Спасибо сайту.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2729S W7458F отзывы

Алёна.  2016-03-22 13:30:51

Моднявые! Прикупила на этот летний сезон. Очень стильные, обожаю форму кошачих глаз!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2729S W65613 отзывы

Ирина  2016-03-22 12:47:46

купила перед тем как поехать в отпуск)) проездила все экскурсии в них,загорала в них.короче КАЖДЫЙ день они меня спасали!сидят прекрасно.стильно и со вкусом))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO3997S 323/11 отзывы

Елизавета  2016-03-22 10:25:13

обожаю очки в стиле авиатор, поэтому сразу же их себе заказала, муж уже давно говорит что я помешаная на очках, а я прямо кайфую когда их одеваю, спасибо вашему магазину!:))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5184 2144 отзывы

Виталина  2016-03-22 10:03:36

Леопардовая оправа это круто!!)) Очень ее люблю и оправа мне подходит изумительно, хожу всех сражаю своей индивидуальностью и неповторимыми образами в этих очкаах ;))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Ray Ban 0RX5184 2479 отзывы

Верунчик  2016-03-22 09:59:39

как же это здорово носить очки бренда RAY BAN )))) данная оправа нравится тем что подходит как девушкам так и лицам противоположного пола, мы с любимым любим носить одинаковые толстовки к примеру))))) вот и сейчас прикупили себе двое этих очков и радуемся))))))))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO4006S 352/11 отзывы

Людмила  2016-03-22 09:56:09

Здрасти. Заказала себе очки в такой оправе, к моей треугольной форме лица, очень подходят, цена приемлемая не "кусается" + радует качество

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Vogue 0VO2660S 22368H отзывы

Галина  2016-03-22 09:53:04

брали маме. по ее словам очень комфортно.с боков все закрывает.линзы хорошо от солнца защищают. ставит 5+

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Emporio Armani 0EA4062 50171Z отзывы

Наташа  2016-03-22 09:45:40

очень знойные!теперь я в тренде буду)))

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Информация:
Контактные линзы: