Полная Версия
телефон (495) 587 95 95
Москва

Ваш город

Выбрать другой

телефон 8 (495) 587-95-95
  • Контактные линзы
    • По периоду замены
      • Однодневные
      • Двухнедельные
      • На месяц
      • Квартальные
      • Традиционные
    • По типу
      • Сферические
      • Асферические
      • Торические
      • Мультифокальные
    • По производителю
    • Acuvue
    • Air Optix
    • Dailies
    • Soflens
    • Biofinity
    • PureVision
    • Proclear
    • Maxima
    • Avaira
    • Biomedics
    • Clariti
    • Contact Day
  • Цветные линзы
    • По цвету
    • По типу
    • По назначению
      • Цветные с диоптриями
      • Цветные без диоптрий
      • Косметические
      • Терапевтические
    • По производителю
      • Alcon
      • ОФТАльмикс
      • Interojo
      • OKVision
      • Dreamcon
      • Carl Zeiss
    • Adria
    • FreshLook
    • Air Optix
    • Fusion
    • Soflens
    • Hera
    • Butterfly
    • Ningaloo
    • Amore
    • Contact Day
    • Adore
    • Illusion
    • Tutti
  • Средства ухода
    • Растворы
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Капли
      • По типу
      • По бренду
      • По объему
    • Аксессуары
      • Контейнеры
      • Наборы
    • Гели
    • Таблетки
    • Устройства для чистки
    • Bausch + Lomb
    • Sauflon
    • Alcon
    • Avizor
    • Optimed
    • AMO
    • ОФТАльмикс
    • Maxima
    • CooperVision
    • Kaida
    • MioTTica
  • Очки
  • Сервис
  • Акции
Отзывы о контактных линзах, страница 840: Acuvue Advance with Hydraclear, Maxima 38 FW, FreshLook Colors и другие
Всего найдено отзывов: 13590
Сортировать по дате рейтингу

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Антон  2005-12-13 16:55:02

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Подскажите пожалуста-когда мне подбирали линзы в глазном центре мы мерили двух недельные линзы Джонсон и джонсон. Простые ACUVUE мне сильно резали глаза, а вот ACUVUE ® ADVANCE WITH HYDRACLEAR были вполне комфортно. Значит ли это что я несмогу носить однодневные линзы? Ведь они же из такого же материала что и простые? (глаза -8,5 и -8)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемый Антон, так как линзы имеют разный радиус кривизны, то предварительно в любом случае нужно посетить офтальмолога, чтобы он оценил посадку новых линз на Ваших глазах. линзы

Ochkov.Net  2005-12-13 20:00:32

Maxima 38 FW отзывы

Оксана  2005-12-13 13:14:20

Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81 Рейтинг: 5, Голосов: 81

Решила съэкономить и заказала эти линзы. Встали как родные. Просто супер. Теперь буду носить их постоянно

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Colors отзывы

Ариана  2005-12-12 19:55:32

Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25 Рейтинг: 5, Голосов: 25

Здравстувуйте!Скажите пожалуйста, можно ли переходить с одной марки линз на другую?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Ариана, менять марки линз можно, но делать это нужно под контролем офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-12-12 20:10:20

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

марина  2005-12-12 13:29:46

Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39 Рейтинг: 5, Голосов: 39

День добрый! Какие растворы лучше подходят для данных линз! спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

FreshLook Radiance отзывы

Алена  2005-12-12 12:32:29

Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46 Рейтинг: 5, Голосов: 46

подскажи, пожалуйста, т.к. у меня нет большего опыта. Врач подобрал мне линзы с диаметром 14,2, радиусом кривзины 8,5. Насколько критичный эти параментры и могу ли я носить линзы с 14,5 и 8,6 как у FRESHLOOK RADIANCE? Спасибо.

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Алена, то, что Вы указали - это параметры контактных линз, которые подобрал Вам офтальмолог, а не параметры Ваших глаз. А потому эти параметры не являются единственными Вам подходящими. Скорее всего линзы FreshLook Radiance Вам подойдут, но определить это может только офтальмолог, оценив посадку данных линз на Ваших глазах.

Ochkov.Net  2005-12-12 12:52:06

FreshLook Radiance отзывы

Аня  2005-12-11 21:28:51

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Приобрела у вас линзы, цвет "Лунный свет", всегда носила линзы с радиусом кривизны 8,6, эти же линзы обе просто плавают в глазу, впечатление просто ужастное.Я не знаю с чем это связано, но они совершенно не держаться...если закрываешь на пол минуты глаз, то при открытии линза просто выпадает...((

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Acuvue Advance with Hydraclear отзывы

Ирина  2005-12-11 17:37:06

Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43 Рейтинг: 5, Голосов: 43

Линзы действительно ОЧЕНЬ хорошие. Мне приходится работать 12 часов в день за компьютером и при дневном свете...думаю, те, кто носит контактные линзы, понимают меня...глаза у меня очень чувствительные, а с этими линзами я забыла, что ношу линзы...Очень рада, что нашла то, что действительно мне подходит...Около 5 месяцев пользовалась оттеночными линзами этой же фирмы...комфорт от ношени был намного ниже...к вечеру глаза начинали сохнуть, и от этого ужасно болела голова, а при моей работе с клиентами это просто недопустимо!!! Конечно, подбор линз-очень индивидуальное занятие, но советую попробовать именно эти линзы...Капли советую использовать AQuify

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

PureVision отзывы

Vladimir  2005-12-11 14:18:44

Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36 Рейтинг: 5, Голосов: 36

Нашу эти линзы пару недель - пока все устраивает, особенно то что про них забываеш -) неприятно конечно что их 3 в упаковке, но я с этим смирился =)

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Maxima 55 UV отзывы

Ольга  2005-12-11 12:43:07

Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91 Рейтинг: 5, Голосов: 91

И мне понравились. Под вечер они правда немного мутнеют. Но хотя бы за компом в течение дня глаза не режет, как от других производителей!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Universale Plus MultiFormula отзывы

Риша  2005-12-10 01:17:24

Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70 Рейтинг: 5, Голосов: 70

Скажите, пожалуйста, а этот раствор не портится на свету из-за прозрачной бутылки?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Елена Королева  2005-12-09 10:22:04

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

я носила много лет Optima FW (Оптима Эф Даблью) с радиусом 8,4 - линзы хорошие, затем мне офтальмолог предложил фирму Clear 55, но с радиусом 8,6. Они тоже хорошо подходят. Может так быть что числовые значения разных фирм, на самом деле имеют одинаковые размеры линз? Глаза то немогут менятся!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, дело в том, что радиус кривизны глаз представляет некоторый диапозон, а не одну фиксированную величину. Допустим в Вашем случае это диапозон может включать, например, все величины от 8.3 до 8.6 и т.д. Уточнить это Вы можете у Вашего офтальмолога.

Ochkov.Net  2005-12-09 12:55:28

Focus SoftColors Monthly отзывы

Мила  2005-12-07 23:38:49

Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50 Рейтинг: 5, Голосов: 50

Сколько будут стоить только 2 линзы FOCUS SOFTCOLORS MONTHLY, цвет: aqua, радиус кривизны: 8.9, оптическая сила 0 ?

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Мила, линзы поштучно не продаются, только упаковкой из 6 блистеров.

Ochkov.Net  2005-12-08 00:19:58

Optima FW отзывы

Elen  2005-12-07 15:25:07

Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29 Рейтинг: 5, Голосов: 29

Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Optima FW отзывы

Elen  2005-12-07 15:13:29

Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41 Рейтинг: 5, Голосов: 41

Добрый день! Скажите, пожалуйста,как мне лучше заказать у вас линзы, если у меня по рецепту для линз правый глаз -5,5; левый глаз -5,0? Придётся ли мне покупатьдве упаковки?OPTIMA FW

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, упаковки не расформировываются, поэтому при отличных диоптриях левого и правого глаза необходимо покупать 2 упаковки линз.

Ochkov.Net  2005-12-07 15:20:15

Optima FW отзывы

Elena  2005-12-07 13:11:26

Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42 Рейтинг: 5, Голосов: 42

Здравствуйте! А какой срок годности у линз OPTIMA® FW от Bausch & Lomb? Спасибо!

Помогло ли Вам это мнение в выборе 

Уважаемая Елена, на данный момент минимальный срок годности - 2007 год.

Ochkov.Net  2005-12-07 15:15:54

Ваш город